濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 极夜

[百姓民声] 南通市副市长陈晓东亲启“免责机制”,把法律置于何地!

didi_nt 发表于 2021-06-17 16:07
证词都是给我的吗?改没改我知道吗?你说改了就改了?我凭什么相信你咧?不懂空口无凭这个词吗?你认为改了就上诉呗,告诉我难道我去把你翻案去?要是上诉都不予采信,那就是你信口开河了,毕竟论坛里还有些人天天信誓旦旦地在说“没有任何通知、没有任何人联系我”之类话,我也去相信吗?

谢谢写这么多文字,辛苦你了,不过你这种工作挺费脑费神的,加油!

didi_nt 发表于 2021-06-17 15:16
哦,那你就和无敌小黄鸭组团吧,反正他也是有意和你们在一起呐喊的。祝你们合作愉快。对了,老百姓是一个群体,你没资格开口闭口代表老百姓。

你能代表老百姓?你连zf也代表不了。我会时刻关注你的

阳光6 发表于 2021-06-17 15:43
法官判决时更改了证人证言是不是枉法?

论坛里还有个“无敌小黄鸭”说我改了他的用户名、删了他的评论咧,照你逻辑,凭他一面之词大家就必须相信真的喽?

回复 支持 3 反对 0

didi_nt 发表于 2021-6-17 14:52
这7个字不认识?分家析产难道不是你自己的家务事吗?何时需要行政部门来分?

看来你对南通的征地拆迁政策是个小白 ,建议你不要在此逼逼了。你们发放《拆迁面积安置确认表》是做啥的?
入户调查,依法分户 ,包括厘清遗产房所有权问题都是房屋征收机关必须做的

didi_nt 发表于 2021-06-17 16:13
论坛里还有个“无敌小黄鸭”说我改了他的用户名、删了他的评论咧,照你逻辑,凭他一面之词大家就必须相信真的喽?

对了 告诉你一下,步静宜法官更改证人证言的判决书有视频为证,什么视频呢?请看企查查等软件,南通飞云工艺家具有限公司案件的开庭视频,此为公开视频,大家都可以看到。开庭时法官提交的社保局负责人笔录明确该企业是城镇私营企业,但是判决书上却是社保局对该企业性质认定不清,判决书也是公开的!

钟馗专打狗奴 发表于 2021-06-17 16:12
你能代表老百姓?你连zf也代表不了。我会时刻关注你的

我说过我代表谁的吗?我就代表我自己,你也只能代表你自己,你要关注就关注呗,难道还被你吓死了?说这话不懂自己觉不觉得幼稚,就跟现实社会上某些人一言不合就指着别人说“你等着,我会记住你的”一样。

阳光6 发表于 2021-06-17 16:11
谢谢写这么多文字,辛苦你了,不过你这种工作挺费脑费神的,加油!

呵呵,像你这种都是这种套路,早就见怪不怪了,尤其在网络上,只要和你们意见不一致的就说别人是“五毛、水军、工作”,好像就你们是老百姓,别人就不能是老百姓了一样。有意义吗?天天沉浸在自我营造的虚幻世界中自嗨有意思吗?理性地去听一点和你不一样的观点对你就这么难吗?当然,没人可以改变你,只有你自己改变自己,路是你自己选择的,我们就是一个围观群众,大不了不理你了。

从所作所为来看,完全是个里应外合的奸细。

奸细。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

didi_nt 发表于 2021-06-17 16:34
我说过我代表谁的吗?我就代表我自己,你也只能代表你自己,你要关注就关注呗,难道还被你吓死了?说这话不懂自己觉不觉得幼稚,就跟现实社会上某些人一言不合就指着别人说“你等着,我会记住你的”一样。

论坛里就你是个人物,天天在里面比比,不懂也装个懂,只要老百姓发个东西,你就像个跟屁虫,好像吻了味道去的。当然不怪你,你拿了不是老百姓的钱。

didi_nt 发表于 2021-06-17 16:34

人家家里的事管你毛线,少在这里唱高调,你个是为了升官晋级??

didi_nt 发表于 2021-06-17 16:42
呵呵,像你这种都是这种套路,早就见怪不怪了,尤其在网络上,只要和你们意见不一致的就说别人是“五毛、水军、工作”,好像就你们是老百姓,别人就不能是老百姓了一样。有意义吗?天天沉浸在自我营造的虚幻世界中自嗨有意思吗?理性地去听一点和你不一样的观点对你就这么难吗?当然,没人可以改变你,只有你自己改变自己,路是你自己选择的,我们就是一个围观群众,大不了不理你了。

不理我?那你就失职了

步静宜法官更改证人证言的判决书有视频为证,什么视频呢?请看企查查等软件,南通飞云工艺家具有限公司案件的开庭视频,此为公开视频,大家都可以看到。开庭时法官提交的社保局负责人笔录明确该企业是城镇私营企业,但是判决书上却是社保局对该企业性质认定不清,判决书也是公开的!

法官判决如果也是适用容错机制,那还要法律干嘛,法官想怎么判就怎么判
回复 支持 1 反对 0

阳光6 发表于 2021-06-17 17:08
不理我?那你就失职了

你看你就剩这个本事了。
回复 支持 2 反对 0

公平公正9898 发表于 2021-06-17 17:07
人家家里的事管你毛线,少在这里唱高调,你个是为了升官晋级??

说得好像是大家跑到你家非要管你家事一样,又要跑到公共论坛时不时发出来给大家看,又不能听不同的声音,那你个是让大家只能听你?哪部法律规定的?这时候不提法律了,变成你的一言堂了。

didi_nt 发表于 2021-06-17 17:11
你看你就剩这个本事了。

我说吧 ,还是要理我的吧,不然你的作用呢

钟馗专打狗奴 发表于 2021-06-17 17:02
论坛里就你是个人物,天天在里面比比,不懂也装个懂,只要老百姓发个东西,你就像个跟屁虫,好像吻了味道去的。当然不怪你,你拿了不是老百姓的钱。

不懂装懂不正好吗?这样肯定漏洞百出。怎么到现在你只会说“五毛、工作、拿了不是老百姓的钱”这样毫无意义的语句呢?能不能把判决书给大家看看?为啥只自说自话?听不进不同的声音呢?明明就是自己心虚!害怕别人说不同的观点,又拿不出有根有据的话来反驳,只能不断的拿出“五毛论、工作论”掩饰自己了。

钉子户开始研究政府文件了。政府官员违法有政府处理,不能成为你做钉子户的理由。
回复 支持 4 反对 0

阳光6 发表于 2021-06-17 17:11
法官判决如果也是适用容错机制,那还要法律干嘛,法官想怎么判就怎么判

你这句话说明你连容错机制是啥估计都不知道,也不想知道,就凭自己想象胡言乱语了。

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

枉法法官被清理又不代表你的案子必定枉法,必定能翻案了,依照法律该败诉的还是败诉。
回复 支持 2 反对 0

阳光6 发表于 2021-06-17 17:24
我说吧 ,还是要理我的吧,不然你的作用呢

哈哈哈,我又没说现在就不理你了,你也太重视我了吧。回你一句话都要特地拿出来炫耀一下。