濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 极夜

[百姓民声] 南通市副市长陈晓东亲启“免责机制”,把法律置于何地!

didi_nt 发表于 2021-06-17 17:31
你这句话说明你连容错机制是啥估计都不知道,也不想知道,就凭自己想象胡言乱语了。

我的水平当然比不过你这种专业人士,只是普通老百姓
回复 支持 1 反对 0

didi_nt 发表于 2021-06-17 17:51
哈哈哈,我又没说现在就不理你了,你也太重视我了吧。回你一句话都要特地拿出来炫耀一下。

这都被你看出来了,却是很重视你,乖,继续

案由于符合立案要求试用简易程序,与2020年4月21日通州区人民法院高新区法庭立案,主审法官步静宜
1. 5月20日传票正常开庭
2. 6月8日法院传票下午2点开庭,当日中午11点半收到步静宜法官电话取消当日开庭,理由是传票错误也未通知对方,因此不是当日开庭。第一次遇到这种情况我方以为程序合规未与争辩。当日下午3点忽然接到步静宜法官通知,说是被告已到,要求我方必须立刻从平潮到通州高新区法庭开庭。我方照做,立刻打车一个多小时到达参与开庭。
3. 接步静宜法官电话通知7月8日下午2点开庭,此次未接收到传票。查看通州区人民法院官网开庭记录确认存在当日开庭。但是与上次情况一样,当日中午11点半接到步静宜法官电话取消开庭。理由是步静宜需要去社保局调取资料。我方要求法院出具不开庭书面文件,未果。
4. 本案在7月21日即将到期,在上次未开庭的情况下直接转普通程序,继续延期3个月
5. 查看通州区人民法院官网7月29日下午3点半本案开庭,但至今未收到传票并且未通知开庭。
6. 8月12日法院传票早上9点20开庭,我方在8点半到达高新区法庭,接到步静宜法官通知,同样当日不开庭,是叫我方单独进行交流(之前有电话通知我方单独交流,我方拒绝)。当日9点多把我方叫到办公室并没收我方手机,表达的意思是调取了养老科负责人笔录,认为该城镇私营企业强制缴纳社保时间是2007年的江苏省企业职工养老保险规定,我方予以反驳,城镇私营企业强制缴纳社保时间至少是从2004年的江苏省社会保险费征缴条例开始。尽然步静宜法官威胁我方,此案的判决书她早已写好了,如果不按照她的意思接受对方离谱的调解金额,将按照她已经写好的对我们不利的进行判决。 但是对方在10点左右却到了,此时步静宜在原本说好不开庭的情况下再次组织了开庭。

didi_nt 发表于 2021-06-17 17:26
不懂装懂不正好吗?这样肯定漏洞百出。怎么到现在你只会说“五毛、工作、拿了不是老百姓的钱”这样毫无意义的语句呢?能不能把判决书给大家看看?为啥只自说自话?听不进不同的声音呢?明明就是自己心虚!害怕别人说不同的观点,又拿不出有根有据的话来反驳,只能不断的拿出“五毛论、工作论”掩饰自己了。

说你脑子好使吧,你又不好使;说你不好使吧,你又不承认,亏你天天在论坛里跑了像个真的,不懂装懂,黏他黏你,你从哪里看出这个帖子是我发的?我骂你是五毛了吗?除非你自己承认,一天天比比,前言不搭后语。

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

好好查查什么叫“容错免责机制”吧,闹了半天估计你连具体内容都没看,百度搜索不收费,不要这么舍不得动手,只顾跟风动嘴了。
回复 支持 2 反对 0

光那个免责机制就让老百姓大开眼界!

苏Fseries 发表于 2021-6-17 12:21
陈晓东文件签字来看无任何不妥之处,领导也要有考核,必须推进的

所以就不管老百姓死活了?

钟馗专打狗奴 发表于 2021-06-17 18:17
说你脑子好使吧,你又不好使;说你不好使吧,你又不承认,亏你天天在论坛里跑了像个真的,不懂装懂,黏他黏你,你从哪里看出这个帖子是我发的?我骂你是五毛了吗?除非你自己承认,一天天比比,前言不搭后语。

贬损别人也不看看自己脑子好不好使,你从哪一句看出我说帖子是你发的?你之前没有说“社区干部”、“拿的不是老百姓的钱”吗?只能抓个没说“五毛”证明自己清白了?自己回头看看这个帖子里是我黏你?还是你黏我?还口口声声要“关注我”,真是前面说后面赖,亏你常年在论坛喊得像个真的,就靠喊口号吗?以为自己起个“钟馗专打狗奴”的网名就代表正义了?你是钟馗?别人就是GN了?法律呢?这种网名给人的感觉就是毫无法治观念的幼稚感!

那就是你承认自己没去认真了解“容错免责机制”就强拉硬扯地在这里胡扯喽?

阳光6 发表于 2021-06-17 18:06
这都被你看出来了,却是很重视你,乖,继续

说错了吧,在这里做大宝宝又哭又闹的是你,所以要乖也应该是你自己。“重视”别人的也是你,还是你“继续”吧!反正平时你也是闹了一个寂寞。
回复 支持 1 反对 0

社会安定怎么可能取决于某一个人?那抓了那么多大老虎,不要翻天了?这些人被抓不是好事么?说明还是有纠错的主观愿望和能力的!一个人尚且不能保证自己事事正确完美,还有出毛病的时候呢,何况这么大体量的国家,出点问题是正常的,能够直面,正确处理,解决,就是好的!还是要客观地看待事情,不能仅凭一己不平,就否定全部!

didi_nt 发表于 2021-06-17 20:15
说错了吧,在这里做大宝宝又哭又闹的是你,所以要乖也应该是你自己。“重视”别人的也是你,还是你“继续”吧!反正平时你也是闹了一个寂寞。

这么晚了还在工作,给你点赞

阳光6 发表于 2021-06-17 21:15
这么晚了还在工作,给你点赞

呦,你就会这一句了?除此之外没词了?只有这一句能给你带来自信?那要给你加油了,你要多做做功课再来网络带节奏了!网友不好忽悠了,这种开口就给人扣官帽的套路早过时了,没任何意义。

善良?这个贴子里哪里给人以善良感?一些人极尽其力把“容错免责机制”妖魔化成“容罪免责”,千方百计的把自己的案子和它扯上关系,反正只要自己期望的条件没得到满足就是法官枉法了,只要别人和他观点不一致,就是不断念叨“五毛、工作、拿的不是百姓的钱”,甚至言语恐吓,法院里得不到的就想从网络世界中闹来吗?真是玷污了善良二字。