濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 南通邱新祥

[杂文] 秋吟:徐大爷与他收养的红果(初稿)

西风倦了 发表于 2023-7-2 17:31# Z$ Q  X7 L7 N8 w. E+ _6 }- ?
你还是别花时间写东西了,文笔真的不怎么样,今天实在憋不住了才说的,别往心里去哈 ...

% P" H! {+ O, J; g; w) X! t, D) S呵呵,还是你胆大!!!!
% v) V- L) S; O5 c* H; c; x

lybiuing 发表于 2023-7-3 08:15- L8 `% X% b3 _9 l; p5 z0 m
哪个高校毕业证只要学半年?LX文学院?
) @; O: p! z; |0 M% M) i
鸟校深造班与人校深造班肯定有区别。红果深造是组织安排的,问问她的组织同志。
) S6 e6 r+ h% `8 A8 H+ l$ V5 V

南通邱新祥 发表于 2023-7-3 09:14
5 E/ r! T& h6 @9 m, J4 j  l鸟校深造班与人校深造班肯定有区别。红果深造是组织安排的,问问她的组织同志。
! I5 t+ x/ B. \; O ...

, `* U/ x8 Y6 P" {2 s只有你能问,讲的都是鸟语,别人听不懂鸟总听得懂1 G  Z. m$ B+ X4 `

4 e3 p# z4 T9 @" Q- D3 \: _
南通邱新祥 发表于 2023-7-3 07:25) @/ I6 g0 H1 D! g4 E* R! p
结业还是毕业,需要你这个瓜脑深究吗?红果在省城拿的红本本,你提出异议,可以到省城那个高校查询。

+ h3 v/ ^% o5 W; e& ~/ [无知就是无知,你声嘶力竭的驳斥却正是外厉内荏的真实写照。你呀,真的啥也不是,煮熟鸭子只剩嘴硬。
  D, ~: r8 X* I$ h0 m6 Q* i

南通邱新祥 发表于 2023-7-3 07:458 D- s  |. f2 a9 o
你知道焊枪吗?专门对付烂口破唇。

$ V4 {( Y7 I6 B2 ~你知道镜子吗?专门照那些不要脸的自恋狂!
1 W/ W  w2 r5 h: H2 ]
回复 支持 1 反对 0

南通邱新祥 发表于 2023-07-03 07:31
& C+ \& P1 Q/ W本帖最后由 南通邱新祥 于 2023-7-3 07:50 编辑
8 |- N, R, i! e1 @, D' _( J4 @$ j1 z# Y; b$ x1 p
' ^9 P( U3 V, ^6 z/ Y
濠滨有个网民“江海一锅炖,简称“炖”教授。他学问高,经常在濠滨广场巡游讲课。" G6 c2 y, e! J( j1 M2 O
0 a! A$ R; W) [; E0 I3 s% b3 _& n& Y$ p
你就问问他吧。
( p* n: N& @6 z8 w7 u! g8 r) N! k
我去,又惹到我身上了,' v8 y4 [7 u! @- P
大师你这不厚道啊!
) R, b0 ^; g. P+ t1 H" j# {7 o# ]这作品不硬啊,
9 A$ M; B5 l% P* v' ~" ?. V体现不出你的水平啊!

: N, o5 P' Q+ k  e7 q5 p7 Q3 c本帖最后由 南通邱新祥 于 2023-7-3 07:50 编辑 4 N( I/ w4 M, r; U
% ~/ W% o, S: H

, q9 A/ g0 b9 v! p濠滨有个网民“江海一锅炖,简称“炖”教授。他学问高,经常在濠滨广场巡游讲课。
$ @! z" A2 y+ _1 c1 q! T% n7 d+ o* x7 e8 i
你就问问他吧。
1 D0 ~; g: |" E0 Y4 D4 S$ Z. G
你写的东西让我问别人?难道你自己也不知道自己写的什么猫儿笼?别人学问高,但你这里面有啥学问?

南通邱新祥 发表于 2023-07-03 09:141 r: K# G( M0 R* M
鸟校深造班与人校深造班肯定有区别。红果深造是组织安排的,问问她的组织同志。
/ _# Q  |% E- e4 v# d6 M
哪个组织?哪个同志?你倒是说清楚啊,遮遮掩掩的,你到底想说什么啊

南通邱新祥 发表于 2023-07-03 09:14
7 N7 Y$ o- v# M# S鸟校深造班与人校深造班肯定有区别。红果深造是组织安排的,问问她的组织同志。
1 t0 x5 n8 i9 w! H0 I4 A
别屁话连天,快把你的毕业证拿出来看看!藏着掖着见不得人,还是根本就没有啊?你不一直都标榜高中毕业吗?拿出来给说你小学肄业生的看看

要么你是鸟班毕业证?

北京鲁迅一个月班毕业证?

还是把你高中毕业证拿出来看看,一个月的班,幼儿园的也能去上的

" D7 c! o" ]3 p+ \, {本帖最后由 南通邱新祥 于 2023-7-3 07:50 编辑 6 H* i+ _- N$ R6 T2 S
3 ]1 I$ G& a& n4 _3 ?0 g
( H; d. J, A  f. L# F5 u
濠滨有个网民“江海一锅炖,简称“炖”教授。他学问高,经常在濠滨广场巡游讲课。/ \; Z# r. Z# W. w8 s" u1 b
, o- v" _# g1 m3 h* o
你就问问他吧。

& c+ ~. [) g$ k# I" G6 F$ Z# k7 H2 k( Z
炖了你了?

炖教授说了你这作品不行,让你回锅重炖
回复 支持 2 反对 0

濠滨小编能否看到邱的文章就把它移到静海杂谈里去,这里是聊南通的新鲜事,又不是让老年人占着这里跳广场舞的。
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

9 o# j, B( _: q+ U- P3 q# X
又来戳老哈嘘的肺管

读鸟诗有感
! ?' U: I& \$ ?# F# }3 g: {, X江风堤岸独院楼,; g" m& F, V. y: M" M! [  j* s
爷我无事思鸟中。
8 Z) q, T/ j9 i酷暑难当清逸鎏,0 G" o) `9 h- r  Y2 T
吟鸟更显爷风留。4 e9 _1 _1 L9 {
念鸟夜来泪满流,
. j3 B2 U4 l9 J鸟儿啊你安在否?安在否?& e! p7 K6 v: F& _/ ~; i( a
人鸟却是情未了,  b* \2 T# W. z  }6 g/ y
爷我写诗溜溜溜,5 }$ q6 b& f( P5 D# L$ L; H
可懂否可懂否
回复 支持 3 反对 0

南通邱新祥 发表于 2023-07-03 07:312 n& b( E/ J" T) f8 L% [
, D6 [# [9 l$ t( h/ v& m* b1 Q( ?6 p- Y. F+ o4 V
* Z* e% X/ i( e- Q) w6 h
濠滨有个网民“江海一锅炖,简称“炖”教授。他学问高,经常在濠滨广场巡游讲课。
( e1 {# O, P$ E- h' ^4 V- N1 c6 @5 k! w6 b
你就问问他吧。

n4 X8 M, }! A5 U5 Q2 a大师估计又熬了一夜,正儿八经,写了这一首。
0 s0 s% f) W* d我刚在草稿纸上花了三分钟也写了一首打油诗。
/ M; a1 M$ t. G5 w+ z9 `" r' H0 ~送给大师鉴赏鉴赏,看看我阅读理解能力如何?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

江海一锅炖 发表于 2023-7-3 10:164 T- U8 }% ]+ P& S
读鸟诗有感0 j: P' X2 j. k! ]
江风堤岸独院楼,0 e) _3 O) m# z2 N
爷我无事思鸟中。

. Y9 i, r" z7 E4 X3 W0 ]这是你的真实水平吧?红果如果能够回到人间,读到你这个油盐没有的玩意,也会失望的。) K, l; p: d& T5 |

QY19869 发表于 2023-7-3 09:58/ m: d) J' n' f. W7 j" p2 K
要么你是鸟班毕业证?
3 ]3 a* {4 D* i: x2 q5 s
我与红果一个学院同桌深造的。证书存在鸟校档案室里。2 G* ~  ~4 L$ J& V
# D9 O* |' ?+ Z
你要看,先到辖区派出所开个证明,证明你手脚干净,脑瓜不是白瓤才行。( s& o0 U! J* W+ n: ^" ^$ {; a

南通邱新祥 发表于 2023-07-03 10:49& A9 C+ M9 ]$ ~8 v
这是你的真实水平吧?红果如果能够回到人间,读到你这个油盐没有的玩意,也会失望的。
, S, U) r" y; |1 o
哈哈,我本小六水平,小学六年级语文水平。
. N, P* S# @- u三分钟写出这么个玩意,我觉得我老厉害的!
( x9 d+ `& f9 O% v! N. i) \不过邱大师的阅读理解能力一般一般