濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 南通邱新祥

[杂文] 快乐独居的唐老太

QY19869 发表于 2023-7-3 10:11+ A% Z; g$ N* H2 ~& {! Z+ J: a! ]
不用说,肯定思想政治品德考核不合格
8 f5 t0 J! J3 j5 L他只要不去考,铁打定就是这一条
" J% c8 x, n8 I* g! N# M
希望混混清醒脑瓜,人生道上走正步做正事错了?/ Y0 e9 ^- [1 {9 I0 m8 |3 E

南通邱新祥 发表于 2023-07-03 10:38# V. R3 V& p  c
希望混混清醒脑瓜,人生道上走正步做正事错了?
9 o8 y9 b7 [+ x, v+ B/ {$ s2 ~- l
不错,希望你走正步做正事,而不是整天在这里给自己文雕言饰造人设,看你过去的表现真是辣眼睛

南通邱新祥 发表于 2023-07-03 10:38
! q/ Q  _0 R% H* v) Y希望混混清醒脑瓜,人生道上走正步做正事错了?

# V4 m: }! ]* p+ {对自己提希望提要求是对的,关键是你要做到啊!你一直都是歪七歪八的呀

你不要转移话题,报名条件在那里,你考不考?考,我们大家都等看结果,不考,你说明白了,因为哪条限制你了?: T  }% g2 R  j: z! D

有人回复你就不错了,黑粉也是粉啊,就拍你发了半天一个人都不看那才叫悲哀

cao1010a 发表于 2023-07-03 15:007 M8 y& K7 J: T/ Z& E, x) I" Y
有人回复你就不错了,黑粉也是粉啊,就拍你发了半天一个人都不看那才叫悲哀

& N" W) k$ S( |% q! M不可能,必须有,这么神奇的邱鸟鸟,怎么可能没人回复,没人回复鸟鸟自己回,实在不行,叫着喊着人来骂自己,也有了呀

cao1010a 发表于 2023-07-03 15:006 H6 n: x8 c8 _+ u& x; h: q0 S
5 b* m% Q  |/ [- _, w& E$ i- q
老邱会自言自语自己顶帖啊,有时候我想想他趴在电脑前可怜巴巴不停刷新网页的样子,心一软就帮他顶一下,毕竟予人回帖,手有余香

QY19869 发表于 2023-07-03 14:56$ ^+ B1 m9 Q1 r( T
你不要转移话题,报名条件在那里,你考不考?考,我们大家都等看结果,不考,你说明白了,因为哪条限制你了?
  E% u; X+ L8 k$ S) J
他不说了,他的毕业证书在鸟校档案室,当然不能报考人类的学堂

lybiuing 发表于 2023-7-2 18:28
; O0 T& Z/ O/ U. s我早就说了,贪官的标准就是有没有为老邱(或其相关利益者)办事,但凡按照这个标准来衡量的,无论法官、 ...
) F3 V/ [! |* H  L; s- O  T: g
明勋老书记、大卫市长,在我眼里,都值得肯定。哪怕我看到的一件好事。
& s) q4 U0 g1 }2 t6 `
5 k4 \6 X4 ?6 b& Z. [" d明勋老书记家里,我去过几回。他客厅里一个老旧藤椅、掉色茶几上一堆报刊,给我印象特别亲和。! ~1 E" J" s( X/ d) v9 q6 q. {& k% m; i

南通邱新祥 发表于 2023-07-05 07:35
/ u% \4 {' s/ }% }9 H, d6 w* ~  g明勋老书记、大卫市长,在我眼里,都值得肯定。哪怕我看到的一件好事。9 E1 m) [6 o7 r) v  R$ K
6 q4 }3 ~: k* `- D3 o, i
明勋老书记家里,我去过几回。他客厅里一个老旧藤椅、掉色茶几上一堆报刊,给我印象特别亲和。
. j6 Y8 w8 c. [
请问收指定天价茶叶和红包的那位亲民爱民吗?躺在病榻上的娟子都雪上加霜了,还“光茶叶不行还得捎上一个红包”,这茶喝得能心安理得吗?这钱收得能不脸红吗?说你双标绝不冤枉你!

lybiuing 发表于 2023-7-5 09:30
( Y# _5 w. Q0 }3 `  c4 d; M请问收指定天价茶叶和红包的那位亲民爱民吗?躺在病榻上的娟子都雪上加霜了,还“光茶叶不行还得捎上一个 ...
" w$ V0 {* A: m+ D  F# R
我看你,为了这点茶叶,是要抑郁症了吗?
# Q( W  I5 Z1 e; e+ v

南通邱新祥 发表于 2023-07-05 07:355 A- K$ Y5 q( J5 x2 G0 g
明勋老书记、大卫市长,在我眼里,都值得肯定。哪怕我看到的一件好事。1 I! ?; \: v; ~, V% d
/ ~* |; i+ `& p5 u1 B; y. K; Q
明勋老书记家里,我去过几回。他客厅里一个老旧藤椅、掉色茶几上一堆报刊,给我印象特别亲和。
" Q# h' A4 r8 E0 x
还有可笑的是,当得知有贪官被查,老邱一反常态,居然装痴卖呆起来,足以见其当时不知所措的窘态$ T$ q5 D/ f# [/ s

南通邱新祥 发表于 2023-07-05 07:35
, H. m! ]9 O% X; R6 F明勋老书记、大卫市长,在我眼里,都值得肯定。哪怕我看到的一件好事。
7 v: Y* E% {& b( [: \
- @5 y6 B; y- }1 V( h明勋老书记家里,我去过几回。他客厅里一个老旧藤椅、掉色茶几上一堆报刊,给我印象特别亲和。
- B3 s4 J" d% c# v; y
茶叶红包是给谁的?

lybiuing 发表于 2023-7-5 09:301 `: m5 U7 a6 B" J0 r) s) T" W
请问收指定天价茶叶和红包的那位亲民爱民吗?躺在病榻上的娟子都雪上加霜了,还“光茶叶不行还得捎上一个 ...
3 {' l& j6 P8 S7 B
娟子父亲曾经对我说了这么一句话:9 u5 a8 P1 H* i7 ?5 q# ~. t8 f

: P, P6 G0 ~" t% I# l. }3 V6 |我的女儿能从鬼门旁边拉回来,全靠几个大好人(大卫、仇红等)。他们相助之前,面对一份决定书(市社保局发出),我叫天不应叫地不灵,我跳节制闸的心都有了。& i- A) p6 S- c

南通邱新祥 发表于 2023-07-05 09:51
; t: G7 m. b, }# [; m9 l娟子父亲曾经对我说了这么一句话:" y7 d) j: Y; e4 ]5 Z0 A( X
% h, v! x* f& m( s% W1 P
我的女儿能从鬼门旁边拉回来,全靠几个大好人(大卫、仇红等)。他们相助之前,面对一份决定书(市社保局发出),我叫天不应叫地不灵,我跳节制闸的心都有了。

+ }2 m" c# v$ J; j! d不要拿老百姓的善良来为贪官洗白!老百9 q; Z9 S( t5 l

V1 j: @6 _& X# d5 `姓不给红包茶叶就可以不管事了?当官不
- J3 z: @  M% S$ j3 f
9 \3 D7 _/ P! d# l7 ^' m为民做主,不如回家卖红薯!
# X! c' b# C1 z! D4 ]) V
3 Y! J' w: h6 v, R: s- _% H你好好在读书园地读读好书!把脑子读读清楚!

热烈欢送邱老头移居文学雅园

magesdream 发表于 2023-7-5 11:047 f: T' X2 \$ s# b0 o* b4 z1 B. P
热烈欢送邱老头移居文学雅园
$ X- U. q4 O: O5 Z
唉,找个乐子太麻烦了,手机版的还不容易找。小编太坏了,太不理解人!
0 n: C! k/ @2 G3 z; V3 b

现在想来给邱老仙人捧个场不太容易了