濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 南通邱新祥

[杂文] 快乐独居的唐老太

QY19869 发表于 2023-7-3 10:11
; P; i( n5 m  p- u1 G9 @不用说,肯定思想政治品德考核不合格
. }+ S$ k+ l, |& J/ H他只要不去考,铁打定就是这一条

- d& N; c( f; i- ?8 |4 @. t希望混混清醒脑瓜,人生道上走正步做正事错了?
: P) S' R9 T- Y

南通邱新祥 发表于 2023-07-03 10:38
* b: w, \' A1 @3 x6 s希望混混清醒脑瓜,人生道上走正步做正事错了?

; {* a+ a+ }  q1 \1 H, n4 T不错,希望你走正步做正事,而不是整天在这里给自己文雕言饰造人设,看你过去的表现真是辣眼睛

南通邱新祥 发表于 2023-07-03 10:38& a- J5 b! a( e: K. i
希望混混清醒脑瓜,人生道上走正步做正事错了?

* E! e& N4 ~: k3 U对自己提希望提要求是对的,关键是你要做到啊!你一直都是歪七歪八的呀

你不要转移话题,报名条件在那里,你考不考?考,我们大家都等看结果,不考,你说明白了,因为哪条限制你了?
) U+ a" w% R2 o7 a) a- K

有人回复你就不错了,黑粉也是粉啊,就拍你发了半天一个人都不看那才叫悲哀

cao1010a 发表于 2023-07-03 15:00
9 t/ w% Y; V! Y  b5 E9 ^* D有人回复你就不错了,黑粉也是粉啊,就拍你发了半天一个人都不看那才叫悲哀

8 {% I- P/ b) _不可能,必须有,这么神奇的邱鸟鸟,怎么可能没人回复,没人回复鸟鸟自己回,实在不行,叫着喊着人来骂自己,也有了呀

cao1010a 发表于 2023-07-03 15:00, w  M. K2 S# o5 A. P
有人回复你就不错了,黑粉也是粉啊,就拍你发了半天一个人都不看那才叫悲哀
0 j0 w7 r& T) g$ x6 l
老邱会自言自语自己顶帖啊,有时候我想想他趴在电脑前可怜巴巴不停刷新网页的样子,心一软就帮他顶一下,毕竟予人回帖,手有余香

QY19869 发表于 2023-07-03 14:56
! F  J/ }- R0 G- ^你不要转移话题,报名条件在那里,你考不考?考,我们大家都等看结果,不考,你说明白了,因为哪条限制你了?
" ^' Z  l3 ~( J% t0 b2 d7 |' u+ W
他不说了,他的毕业证书在鸟校档案室,当然不能报考人类的学堂

lybiuing 发表于 2023-7-2 18:28: f8 b2 k! M2 A- N# j0 d- K- G
我早就说了,贪官的标准就是有没有为老邱(或其相关利益者)办事,但凡按照这个标准来衡量的,无论法官、 ...

! z3 A9 C4 C5 _" q明勋老书记、大卫市长,在我眼里,都值得肯定。哪怕我看到的一件好事。
5 j! O$ W  S2 b3 P( \/ q: S! X( |/ C3 d/ d6 K2 x
明勋老书记家里,我去过几回。他客厅里一个老旧藤椅、掉色茶几上一堆报刊,给我印象特别亲和。
* o% q  r4 Z) v6 c7 f( }* f

南通邱新祥 发表于 2023-07-05 07:35
0 |* X! o3 J4 E  d* I3 M) q& P: n明勋老书记、大卫市长,在我眼里,都值得肯定。哪怕我看到的一件好事。
: J0 R4 b; _  r& g& ]  T: P  s9 j0 [
明勋老书记家里,我去过几回。他客厅里一个老旧藤椅、掉色茶几上一堆报刊,给我印象特别亲和。
  y2 q0 Y; b# f0 X/ J
请问收指定天价茶叶和红包的那位亲民爱民吗?躺在病榻上的娟子都雪上加霜了,还“光茶叶不行还得捎上一个红包”,这茶喝得能心安理得吗?这钱收得能不脸红吗?说你双标绝不冤枉你!

lybiuing 发表于 2023-7-5 09:308 |; O, O" T+ B$ {; |0 ?
请问收指定天价茶叶和红包的那位亲民爱民吗?躺在病榻上的娟子都雪上加霜了,还“光茶叶不行还得捎上一个 ...
! D/ P( |& i1 C
我看你,为了这点茶叶,是要抑郁症了吗?! Y! f/ Y% `( ?' s5 c+ g+ e

南通邱新祥 发表于 2023-07-05 07:35
* J$ ?  H% S& g( F5 m3 ?5 g明勋老书记、大卫市长,在我眼里,都值得肯定。哪怕我看到的一件好事。
& X% S: G: [% Z6 f+ Z2 v" F0 x, h5 \, m

1 K7 G+ L3 q' e  _* v5 G还有可笑的是,当得知有贪官被查,老邱一反常态,居然装痴卖呆起来,足以见其当时不知所措的窘态
/ z% E( E! V9 B) w' s. U% N3 }

南通邱新祥 发表于 2023-07-05 07:35& @9 X* B& F8 t- \5 Q* z2 U+ a
明勋老书记、大卫市长,在我眼里,都值得肯定。哪怕我看到的一件好事。' s! {/ A; Q  |1 G$ K3 [
; u' p" y& M) H* V
! k+ d  l' P, L1 K
茶叶红包是给谁的?

lybiuing 发表于 2023-7-5 09:30+ }* @- X. p7 g5 f3 l
请问收指定天价茶叶和红包的那位亲民爱民吗?躺在病榻上的娟子都雪上加霜了,还“光茶叶不行还得捎上一个 ...
* y* ^* B- q8 Z' k3 a0 V1 H
娟子父亲曾经对我说了这么一句话:
- l0 i# @$ U% }" s
9 ^; E/ {* j; ]$ z  J0 H3 ]我的女儿能从鬼门旁边拉回来,全靠几个大好人(大卫、仇红等)。他们相助之前,面对一份决定书(市社保局发出),我叫天不应叫地不灵,我跳节制闸的心都有了。1 l# \& p, u3 ^, T5 B) ~3 L+ k" Y

南通邱新祥 发表于 2023-07-05 09:51
7 `2 ~* m  z7 c8 E. c! l' S娟子父亲曾经对我说了这么一句话:
" x6 q% }6 s* u. Q; z
: ]4 m9 F' l* M) @7 S, g我的女儿能从鬼门旁边拉回来,全靠几个大好人(大卫、仇红等)。他们相助之前,面对一份决定书(市社保局发出),我叫天不应叫地不灵,我跳节制闸的心都有了。

4 E* `' y) f" V5 w, e" k不要拿老百姓的善良来为贪官洗白!老百
/ H9 M) ?8 _* _# c. |) o: W0 F3 j: I& ]3 f6 r+ l# J
姓不给红包茶叶就可以不管事了?当官不3 I6 a/ o% J7 Q  x9 f& Z
" ]  W7 t  [1 a5 H
为民做主,不如回家卖红薯!. ~; K' B- i8 Z- i7 N

% H* h5 T7 B) r  g5 }4 m6 ^' ]) w你好好在读书园地读读好书!把脑子读读清楚!

热烈欢送邱老头移居文学雅园

magesdream 发表于 2023-7-5 11:04; {( K4 E8 [$ V
热烈欢送邱老头移居文学雅园
$ O& w+ G0 w: g. U  V# W/ t
唉,找个乐子太麻烦了,手机版的还不容易找。小编太坏了,太不理解人!
0 ]3 X  @! V9 `( n( ^  f

现在想来给邱老仙人捧个场不太容易了