濠滨论坛

点击扫描二维码

返回列表 发新帖
楼主: 随缘居土

[百姓民声] 任港世纪园新村的出口问题

随缘居土 发表于 2021-02-26 11:35
有功夫有时间去做点实事,别在这里找岔子!反映的问题你职责范围的,你就去想办法解决!不是你职权内的事,你激动也没用!不用你在此乱泼粪水!我们是小人,你是君子,我不愿意搭理你这样的“君子”!饶了我们小百姓吧!

呵呵,装不下去就打悲情牌喽,你有一句话说的不错,我怎么会是社区干部呢,社区干部应该骂不还口、打不还手,被你天天指着鼻子骂“歪嘴和尚”,拿着放大镜在身上找瑕疵然后去发帖和举报,在角落里瑟瑟发抖才对,怎么敢”批评指正”你呢?
我一个老百姓应你的要求给你指正就给你贬低成“泼FS”,要是社区干部那还得了,那是要”领导来教育”的,轻者罚款批评,重则打包回家,这才让你满足了吧。算了算了,你还是不要代表小老百姓了,你就代表你自己吧。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

didi_nt 发表于 2021-02-24 14:27
网友之间的交流,都能被你封个”领导”。这个扣帽子的本事也是一流的呢。要不要再扣一个“五毛”、“社区干部”之类的?这一套手法蛮娴熟的嘛。嗯,不达到你的要求和速度,那别人就是“不屑一顾”、“歪嘴和尚”了,再给自己标榜个“老百姓”的弱者牌渲染悲情,我看提着棍子的应该是你吧。

我所认识的社区工作人员没有一个像你这样的,毕竟人家靠自己实力考进去的,你一定是假的社区领导,素质好高!

无敌小黄鸭 发表于 2021-02-26 17:29
我所认识的社区工作人员没有一个像你这样的,毕竟人家靠自己实力考进去的,你一定是假的社区领导,素质好高!

当然不是啊,只有你天天嘎嘎嘎扣人家这个大帽子,三四个月喋喋不休地重复这套说辞。所以说你需要心理干预,这样是对你身心关爱。

didi_nt 发表于 2021-02-26 17:48
当然不是啊,只有你天天嘎嘎嘎扣人家这个大帽子,三四个月喋喋不休地重复这套说辞。所以说你需要心理干预,这样是对你身心关爱。

咦,didi呀,忽然脑子清楚了,这么长时间了,不容易啊

轻声细语99 发表于 2021-02-26 18:00
咦,didi呀,忽然脑子清楚了,这么长时间了,不容易啊

也许他今天听从我的建议去干预了呢,清醒了一些,但还要继续,注意随访!

didi_nt 发表于 2021-02-24 12:20
不具体做事的人都认为很简单,嘴一说,手一指,一条大路就出来了。

didi-nt社区领导为了社区也是不容易,这年头社区干部不好当啊

无敌小黄鸭 发表于 2021-05-16 18:20
didi-nt社区领导为了社区也是不容易,这年头社区干部不好当啊

看看是谁舌头打滑!前言不搭后语,信口雌黄!到处起哄!