濠滨论坛

点击扫描二维码

[百姓民声] 任港世纪园新村的出口问题

任港世纪园新村位于城港新村的西侧,大门位于城港幼儿园西,每天早晚高峰必经之路是幼儿园门前城港新村内道路,接送孩子的人群车辆往往把不宽的道路挤满,出去后往南是双拥路,是城西小学和市一中的必经之地,每天早晚高峰至少有十至十五分钟的拥堵时间在短短的二百米中,往东是食品路,孩儿巷北路,孩儿巷北路是市内有名的堵点,是每天缓行路段的打卡点!
  感恩政府在新村西侧新修大港河通道己投入使用,然而想不通的是新村西侧通新建道路的出口狭窄又脏乱,影响通行影响市容!!!
  好事既然做了,就必须做好!才能得到广大人民群众的拥护支持!若有不当,敬请批评指正!
南通0
匿名

其实这件事情并不复杂,只要区住建局的领导稍微关心一下,比大规模的新村改造来讲,是九牛一毛的小事情了!各项条件己具备,万事俱备,只欠东(春)风!

随缘居土 发表于 2021-02-24 12:00
其实这件事情并不复杂,只要区住建局的领导稍微关心一下,比大规模的新村改造来讲,是九牛一毛的小事情了!各项条件己具备,万事俱备,只欠东(春)风!

不具体做事的人都认为很简单,嘴一说,手一指,一条大路就出来了。
回复 支持 1 反对 0

didi_nt 发表于 2021-02-24 12:20
不具体做事的人都认为很简单,嘴一说,手一指,一条大路就出来了。

也确实是嘴一动,手一指的事情!关键是你愿不愿意做的事!权职责内的事,就在你的行动中!当然也许老百姓的难事在你来讲是无关紧要的事,是不屑一顾的!你考虑的是国家大事!

每次走在双拥路都心惊胆颤,骑自行车的,电瓶车的,步行的,开车的同时在一条道上,汽车速度27感觉风驰电掣一般了

政府说的很清楚是2000年前的房子它出钱改造!你这房子是2000年前的吗?

其实路本来就存在的,原仅作为行人非机动车通行,只是原来道路两边企业搬迁后,破旧围墙连两门垛,揺摇欲倒,行人从那里进出也存在很大的安全隐患, 急待解决!希望街道及住建部门能重视一下!

随缘居土 发表于 2021-02-24 12:49
也确实是嘴一动,手一指的事情!关键是你愿不愿意做的事!权职责内的事,就在你的行动中!当然也许老百姓的难事在你来讲是无关紧要的事,是不屑一顾的!你考虑的是国家大事!

如果真如你所说不屑一顾,那我看老小区改造也不会到进行到今天。许多事不是一朝一夕就可以实现的,现在还没达到你的要求就极力地贬低别人那可不是很好。2021城港片已经启动综合整治和改造,有建议可以心平气和的提,没必要这么贬损。
回复 支持 4 反对 0

didi_nt 发表于 2021-02-24 13:34
如果真如你所说不屑一顾,那我看老小区改造也不会到进行到今天。许多事不是一朝一夕就可以实现的,现在还没达到你的要求就极力地贬低别人那可不是很好。2021城港片已经启动综合整治和改造,有建议可以心平气和的提,没必要这么贬损。

这位领导官气很大哦!我只是如实反映情况,谁知道被你大扣帽子,不做实事,嘴一张,手一指,大路就出来了!帽子来了,接着是棍子吧?口气不要这样的霸气!也不能提建议了,老百姓认为既然政府为民做了好事,但好事要办好,好好的经不要被某些歪嘴和尚念歪了!
回复 支持 3 反对 0

房子 发表于 2021-02-24 13:23
政府说的很清楚是2000年前的房子它出钱改造!你这房子是2000年前的吗?

与房子不搭界!是道路出入口的问题!

世纪园的路面确实太破碎了,世纪园的菜园子开发了好多哦。

随缘居土 发表于 2021-02-24 13:55
这位领导官气很大哦!我只是如实反映情况,谁知道被你大扣帽子,不做实事,嘴一张,手一指,大路就出来了!帽子来了,接着是棍子吧?口气不要这样的霸气!也不能提建议了,老百姓认为既然政府为民做了好事,但好事要办好,好好的经不要被某些歪嘴和尚念歪了!

网友之间的交流,都能被你封个”领导”。这个扣帽子的本事也是一流的呢。要不要再扣一个“五毛”、“社区干部”之类的?这一套手法蛮娴熟的嘛。嗯,不达到你的要求和速度,那别人就是“不屑一顾”、“歪嘴和尚”了,再给自己标榜个“老百姓”的弱者牌渲染悲情,我看提着棍子的应该是你吧。

派出所边上规划有桥有路,门可能朝北开了

didi_nt 发表于 2021-02-24 14:27
网友之间的交流,都能被你封个”领导”。这个扣帽子的本事也是一流的呢。要不要再扣一个“五毛”、“社区干部”之类的?这一套手法蛮娴熟的嘛。嗯,不达到你的要求和速度,那别人就是“不屑一顾”、“歪嘴和尚”了,再给自己标榜个“老百姓”的弱者牌渲染悲情,我看提着棍子的应该是你吧。

哈哈哈!心中别虚!正常的反映情况被你横加指责,论坛就是让老百姓反映问题,希望相关部门能够引起重视,及时予以解决!你代表何立场与本人无关,希望不要用这种口气!我们是希望政府有关部门来解决问题的!不是希望你来呵斥的!
回复 支持 3 反对 0

didi_nt 发表于 2021-02-24 14:27

真心希望你是个领导,来帮助小区老百姓解决问题,而不是推托,也不想听所谓的解释!放下心事,扑下身子为民做实事!

随缘居土 发表于 2021-02-24 14:44
哈哈哈!心中别虚!正常的反映情况被你横加指责,论坛就是让老百姓反映问题,希望相关部门能够引起重视,及时予以解决!你代表何立场与本人无关,希望不要用这种口气!我们是希望政府有关部门来解决问题的!不是希望你来呵斥的!

肯定不虚。我希望你是真心诚意代表我们老百姓去提建议的,而不是借提建议的名义顺带贬损他人的。我想无论是谁,大家都是平等的,达不到目的就毫无证据的抹黑贬损是不可取的。以后有些无厘头的话少说,大家又不是听不懂。

随缘居土 发表于 2021-02-24 14:47
真心希望你是个领导,来帮助小区老百姓解决问题,而不是推托,也不想听所谓的解释!放下心事,扑下身子为民做实事!

让你失望了,我不是,和你一样老百姓一个。
也希望你提建议不要扯什么“不屑一顾”、“只顾国家大事”、“歪嘴和尚”。好好说话不难,真正的做好大家和政府的交流桥梁,而不是嘴炮。

把城港那个水泥墩子敲掉

didi_nt 发表于 2021-02-24 15:22
让你失望了,我不是,和你一样老百姓一个。
也希望你提建议不要扯什么“不屑一顾”、“只顾国家大事”、“歪嘴和尚”。好好说话不难,真正的做好大家和政府的交流桥梁,而不是嘴炮。

你闲得蛋疼吗?论坛里反映问题是希望有关部门能够重视予以解决,有必要与你嘴炮?既然你不是相关部门,与你责职不搭边,你乱指责干嘛?难道你不希望小区群众能方便出行吗?你不希望大家能开心幸福生活吗?何必在这里挑刺?

mynttt 发表于 2021-02-24 15:50
把城港那个水泥墩子敲掉

是的!确实危险!是个隐患,应该早日消除!

随缘居土 发表于 2021-02-24 15:56
你闲得蛋疼吗?论坛里反映问题是希望有关部门能够重视予以解决,有必要与你嘴炮?既然你不是相关部门,与你责职不搭边,你乱指责干嘛?难道你不希望小区群众能方便出行吗?你不希望大家能开心幸福生活吗?何必在这里挑刺?

哦,看来本贴最后一句话是虚情假意,高看你了,散了散了。
回复 支持 2 反对 0

好像想路口那栋房子的人不同意。

mynttt 发表于 2021-2-24 15:50
把城港那个水泥墩子敲掉

这个也是路口那栋房子的人不同意的,所以社区才会弄个水泥墩子的