濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 随缘居土

[百姓民声] 任港世纪园新村的出口问题

世纪园出口确实可怜啊,出门就堵,反正那边拆迁户多,政府就是不管的
回复 支持 1 反对 0

站在门口朝里一望
吓我一大路

didi_nt 发表于 2021-02-24 16:11

哦,看来本贴最后一句话是虚情假意,高看你了,散了散了。

didi-nt社区领导,为什么关于任港反应的一切,就算反应一个小小出口问题的帖子也要怼,真是服了你了,一天不怼人浑身难受?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

didi_nt 发表于 2021-02-24 15:17
肯定不虚。我希望你是真心诚意代表我们老百姓去提建议的,而不是借提建议的名义顺带贬损他人的。我想无论是谁,大家都是平等的,达不到目的就毫无证据的抹黑贬损是不可取的。以后有些无厘头的话少说,大家又不是听不懂。

didi-nt社区领导还是您倒打一耙的本领高啊,人家楼主也没说什么,你就帮他把以提建议的名义顺带贬损他人的帽子给带上了?真是信手拈来,怼人也不是这样瞎怼的啊

无敌小黄鸭 发表于 2021-02-25 21:11
didi-nt社区领导,为什么关于任港反应的一切,就算反应一个小小出口问题的帖子也要怼,真是服了你了,一天不怼人浑身难受?

啊,嘎嘎嘎,又追到这里煽风点火了?刚才地方不能讲话了?理性啊,拆违拆迁都是一视同仁的,天天这么愤懑是不对的,几个月的纠结还放不下那就是状态有问题了。我很担心你的健康。

无敌小黄鸭 发表于 2021-02-25 21:11

三个月你一天不发这类帖子看来也很难受吧?心理纠结就去正规地方干预一下,积累多了可是要量变到质变的,不好啊!

didi_nt 发表于 2021-02-25 21:35
啊,嘎嘎嘎,又追到这里煽风点火了?刚才地方不能讲话了?理性啊,拆违拆迁都是一视同仁的,天天这么愤懑是不对的,几个月的纠结还放不下那就是状态有问题了。我很担心你的健康。

didi啊,不正常家里又没人管,可不满世界乱窜!

无敌小黄鸭 发表于 2021-02-25 21:30
didi-nt社区领导还是您倒打一耙的本领高啊,人家楼主也没说什么,你就帮他把以提建议的名义顺带贬损他人的帽子给带上了?真是信手拈来,怼人也不是这样瞎怼的啊

看看这位大家懂了吧,做好事搞建设也是有阻力的,有的人你不能碰啊,拆了他的违都能在网络上搅三四个月,造谣污蔑无所不用其极。可怕哦。

didi_nt 发表于 2021-02-25 21:35

看来你确实不得人心哦!
这样的社区领导有点差强人意哦!社区领导应该要为社区百姓着想,当官不为民作主,不如回家卖红薯!我想这么简单的道理你应该清楚!希望你是能真正为民办实事的领导!而不是逮住机会就怼人训斥百姓的官老爷!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

随缘居土 发表于 2021-02-25 21:56
看来你确实不得人心哦!
这样的社区领导有点差强人意哦!社区领导应该要为社区百姓着想,当官不为民作主,不如回家卖红薯!我想这么简单的道理你应该清楚!希望你是能真正为民办实事的领导!而不是逮住机会就怼人训斥百姓的官老爷!

对,说的没错,不得”违建拆闹”的心,这样你满意了吧,一边呼吁政府给解决交通出口困难的问题,一边又和拆违的拆闹眉来眼去,你说你是不是真诚代表老百姓?真心实意支持拆违和改造?不但之前的欢迎批评指正是瞎话,连建议提案都是借机发挥攻击他人,言不由衷一览无遗!

看来你确实不得人心哦!

鸭的话你也当真,人家要笑话你的!

看来你确实不得人心哦!

你附和这个拆闹,打击支持拆违的群众,难道你不希望小区群众能方便出行吗?你不希望大家能开心幸福生活吗?好好想想,如果希望早日改造成功,该不该这样做!

didi_nt 发表于 2021-02-25 22:15
对,说的没错,不得”违建拆闹”的心,这样你满意了吧,一边呼吁政府给解决交通出口困难的问题,一边又和拆违的拆闹眉来眼去,你说你是不是真诚代表老百姓?真心实意支持拆违和改造?不但之前的欢迎批评指正是瞎话,连建议提案都是借机发挥攻击他人,言不由衷一览无遗!

有你这样的干部是社会的悲哀!不真心实意的为百姓谋幸福而到处怂人,到处颠倒黑白胡乱指责,有必要请你的上级来提高你的素质!素质太差,完全不配做社区领导,称你是社区领导是污辱了我们真正的社区干部!

明明出口问题没有解决就是政府的责任,有啥好说的

随缘居土 发表于 2021-02-25 22:27
有你这样的干部是社会的悲哀!不真心实意的为百姓谋幸福而到处怂人,到处颠倒黑白胡乱指责,有必要请你的上级来提高你的素质!素质太差,完全不配做社区领导,称你是社区领导是污辱了我们真正的社区干部!

呵呵,果然说的没错,你和拆闹就是穿一条裤子的,什么支持改造,什么要解决通道,通通是幌子,就是为了到网上骂骂人的,假惺惺的欢迎批评指正,一旦别人提出来,马上就是“领导”的大帽子扣过来,“不屑一顾”、“歪嘴和尚”、“只管国家大事”这样的阴阳怪气就一个接一个扔出来了,哪有一点点是真诚为大家提建议的?一旦再来个拆闹,明明他就是想利用你来搅是非的,你揣着明白装糊涂,甘于被利用,眉来眼去,遥相呼应,更加就露出真面目。不要拿什么社区干部的大帽子压人,有本事就拿道理来服人,靠别人的谣言来显摆自己愤世嫉俗,只能显得你自己虚伪,只能不断重复别人的谣言自我掩饰了。

didi_nt 发表于 2021-02-26 10:10
呵呵,果然说的没错,你和拆闹就是穿一条裤子的,什么支持改造,什么要解决通道,通通是幌子,就是为了到网上骂骂人的,假惺惺的欢迎批评指正,一旦别人提出来,马上就是“领导”的大帽子扣过来,“不屑一顾”、“歪嘴和尚”、“只管国家大事”这样的阴阳怪气就一个接一个扔出来了,哪有一点点是真诚为大家提建议的?一旦再来个拆闹,明明他就是想利用你来搅是非的,你揣着明白装糊涂,甘于被利用,眉来眼去,遥相呼应,更加就露出真面目。不要拿什么社区干部的大帽子压人,有本事就拿道理来服人,靠别人的谣言来显摆自己愤世嫉俗,只能显得你自己虚伪,只能不断重复别人的谣言自我掩饰了。

什么你和拆闹穿一条裤子?污水乱喷!你居心叵测!

didi_nt 发表于 2021-02-26 10:10

嗯,didi说得有道理!果然发帖倒是装得象个良民,谦恭得象君子,结果呢,两句话一说,装的就是装的,象也只是象而已!

随缘居土 发表于 2021-02-26 10:24
什么你和拆闹穿一条裤子?污水乱喷!你居心叵测!

我居心叵测?事实就摆在面前!我看那个“无敌小黄鸭”一来,你可是等到及时雨了吧!如果真正支持拆违是不会搭理他这种闹了三四个月的闹闹的。应该分的清他是为啥来!不会上他的当!我看回帖中也不乏了解原因的网友,你却无动于衷,偏偏响应那个闹闹,不得不让人怀疑你!
如果你真心实意希望大家好那就少一点偏执多一点真诚,多了解了解原委,马上环境整治就要开始了,你也可以参与多做做实际工作,看看别人是不是“不屑一顾”、“歪嘴和尚”。你说呢?

对于改善小区出口秩序和环境我是十分支持的,但我反对的是你的态度,有些事不是一朝一夕就能做好的,没按照你的心愿马上做好,也不能说“得不到人民群众的支持”、“不屑一顾”、“歪嘴和尚”吧?
然后看看最后是谁在阻挡别人做好事,就是像“无敌小黄鸭”这样能纠缠三四个月的闹闹们!你难道心甘情愿和他为伍?以他为荣?

didi_nt 发表于 2021-02-26 10:53
对于改善小区出口秩序和环境我是十分支持的,但我反对的是你的态度,有些事不是一朝一夕就能做好的,没按照你的心愿马上做好,也不能说“得不到人民群众的支持”、“不屑一顾”、“歪嘴和尚”吧?
然后看看最后是谁在阻挡别人做好事,就是像“无敌小黄鸭”这样能纠缠三四个月的闹闹们!你难道心甘情愿和他为伍?以他为荣?

有功夫有时间去做点实事,别在这里找岔子!反映的问题你职责范围的,你就去想办法解决!不是你职权内的事,你激动也没用!不用你在此乱泼粪水!我们是小人,你是君子,我不愿意搭理你这样的“君子”!饶了我们小百姓吧!

didi_nt 发表于 2021-2-25 21:35
啊,嘎嘎嘎,又追到这里煽风点火了?刚才地方不能讲话了?理性啊,拆违拆迁都是一视同仁的,天天这么愤懑 ...

您说之前说我我是任港身价千万的粮站老板,后来又说我是房产中介,还是我是某厂房亲戚,现在又说我是拆闹,怕我把你怎么从拆迁队进入社区的丑事都出来,怀恨在心,对我各种造谣诽谤,毕竟是社会上混过的,倒打一耙的功夫真厉害!

无敌小黄鸭 发表于 2021-02-26 11:42
您说之前说我我是任港身价千万的粮站老板,后来又说我是房产中介,还是我是某厂房亲戚,现在又说我是拆闹,怕我把你怎么从拆迁队进入社区的丑事都出来,怀恨在心,对我各种造谣诽谤,毕竟是社会上混过的,倒打一耙的功夫真厉害!

你快把他的丑事说出来,让我也知道知道!但是你不能象以前一样,又是编故事哦!