濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: eddie518

[百姓民声] 后续

PKU 发表于 2024-04-22 10:01
楼主是懂得流量的,利用公众对霸凌的厌恶,乱扣帽子乱贴标签,并且知道大多数网民并不会仔细去看内容,再注册两个马甲就这样扇风点火带节奏,以此挟持媒体和学校,达到自己的目的。
不就是被小孩奔跑中撞到吗?故意撞的?这就是霸凌,楼主可是真敢说。

首先,这是校园意外,校园意外还有保险,自己搞不清楚,找老师和校长去问。
其次,赔偿谈不谈得拢,最多是对方家长无赖,跟校园霸凌有什么关系?乱扣帽子就是楼主无赖了。
最后,纠纷自有纠纷解决的办法,最终不行还有法院,为了点赔偿就去混水摸鱼实在是让人恶心了。

上去,送你上热搜!说的跟你亲眼看到了似的。

绿岛 发表于 2024-04-22 07:27
这是偶发事件,跟霸凌沾不上边!楼主的标题是为了吸人眼球,

专家您好!送你上去置顶
回复 支持 2 反对 0

张晓明66 发表于 2024-04-22 09:11
看楼主贴,和所谓的校园霸凌应该不沾边,小孩子行动莽撞,但是撞了人正常应该承担责任。我家小伙子打篮球无意间和女生撞了,结果也是傻傻的没去扶,也没将同学带去医务室,其实是没什么恶意,就是反应慢,情商低。回家后被批评了一通,第二天带两个巧克力给撞倒的同学,表示慰问。十年树木百年树人,从小一定要教育小孩向善,活着不想大富大贵,但至少要有正义感,一定要善良且有责任心。

慰问→这词用的好,一看就是领导的派头子!给您点赞!送你上热评!让这个帖子再热一会吧
回复 支持 3 反对 0

左岸右岸 发表于 2024-04-22 08:56
个人觉得从你的描述来看这可算不上是校园霸凌吧,只能算校园事故
做为家长心疼孩子可以理解,但发贴还是要注意一下措辞,这件事其实伤人者及学校都应该承担相应责任,建议先协商,协商不下来该报警报警,该诉讼诉讼

一看就是领导的文笔,句句在理,必须置顶!江湖最高礼仪
回复 支持 1 反对 0

视频有有效期的,找校长处理了吗,班主任都是和稀泥的,不行就抓紧报案一下咯,想办法拷贝视频,那是证据。时间越长对受害方越不利,医疗费用应该等治疗结束 后计算

让你家7老8拾的 每天放学送一送人家孩子

598919489 发表于 2024-4-22 14:49
深有同感。被撞了牙齿缺损了,补补牙齿不少钱呢。让对方家长赔钱,被造谣讹钱 非常气人。我家丫头也是大门 ...

同样的事情!撞断牙齿,我也宁愿相信是无意的,毕竟不是同一个班级的,平时双方都不认识。但是我想说撞断别人牙齿,难度不用负责吗?事情发生马上有两周了,连一句道歉的话都没有!还造谣说我们讹诈钱财!
回复 支持 3 反对 0

胖成球 发表于 2024-04-22 15:43
楼主这就是想引导舆论么,啥都没有,光凭一张嘴啊?

医院医生的诊断是瞎的呢?楼主也是不容易!!

医院诊断是霸凌吗?有一说一,别夸大事实。不要拿网友当傻子当猴耍。  发表于 2024-4-23 07:42

报警报警,有报警记录以后可以起诉,不然没证据的话很难

建议先找学校,毕竟在学校发生的,学校有义务出来协调此事

初见117 发表于 2024-4-22 21:00
医院医生的诊断是瞎的呢?楼主也是不容易!!

医院诊断是霸凌吗?有一说一,别夸大事实。不要拿网友当傻子当猴耍。
回复 支持 2 反对 2

最后你讹了多少钱,赶紧给你女儿换口钢牙,免得再摔了讹人!

eddie518 发表于 2024-04-22 10:50
首先我感谢网友的跟贴留言,在此本人声明一下,我并不乱扣帽子乱贴标签。孩子牙齿被撞断已经是不幸,对身体造成伤害。我没有说孩子是故意撞到我家孩子的。孩子被撞倒,我宁愿相信是意外,也不相信是故意所为。孩子被撞断牙齿是事实,我们也想在最小范围内协商处理好此事。不过在协商未果后的第二天,就要谣言说我们讹诈对方钱财。请问大家这个是不是我们造成的第二次伤害,不是言语攻击是什么?这个不是精神上的霸凌吗?我们作为无过错的受害方,还有被这样对待,这样公平吗?再多的赔偿,能换我孩子的一颗牙齿吗?

说到底还是要讹钱