濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: eddie518

[百姓民声] 后续

准备证据要赶紧,学校视频有保留期限,会自动删除
回复 支持 2 反对 0

cao1010a 发表于 2024-04-22 08:35
你这最后一句说的真臭,警察能处理好还需要发到网上来吗?都说后台很硬了

所以谁发上来谁有理?
回复 支持 2 反对 1

不是谁小作文写的好谁就有理的,找律师去学校调取监控然后把监控放上来大家看看到底是校园事故还是校园霸凌,我是同校家长,我也听

eddie518 发表于 2024-4-22 10:50
首先我感谢网友的跟贴留言,在此本人声明一下,我并不乱扣帽子乱贴标签。孩子牙齿被撞断已经是不幸,对身体 ...

声的啥明,你不乱扣乱贴,事实已经乱扣乱贴了。校园霸凌发生在校园内孩子之间,你现在说的是在校园内或是孩子之间的事吗?
如果你对校园霸凌的定义不了解的话,请自己百度。不是想当然,还人家家长精神霸凌你,也能叫校园霸凌,这还不是乱贴标签?
你这件事的标题最多是:校园意外后,对方家长耍赖不肯承担责任。
其实小女孩的恒牙被外力损坏,确实影响挺大,修复不好的话甚至会影响相貌;但是一码归一码,该怎么赔怎么赔,到底有没有狮子大开口,你也没有具体数字,大家也无从知道有没有讹诈。但只从扣帽子没金额和指责造谣,确实让人有讹钱的感觉。
不管对方有多赖皮,总有办法让对方掏出合理合法的赔偿;但是楼主不要把事情从有理干成没理,为了多几个钱的赔偿把网友当枪使。

这就坐实了,孩子被霸陵了  发表于 2024-4-22 15:42
回复 支持 9 反对 2

在学校发生这样的事情谁都不愿意,换位思考一下假如自己孩子受伤发生一些不可逆的伤害,那受害者心里怎么想的,有谁能为这件事承担,都是受害者吗?只有积极处理问题,学校难道不是应该公平处理问题?
回复 支持 1 反对 0

eddie518 发表于 2024-4-22 10:50
首先我感谢网友的跟贴留言,在此本人声明一下,我并不乱扣帽子乱贴标签。孩子牙齿被撞断已经是不幸,对身体 ...

而且有事说事,不要道德绑架,相信你也不喜欢被道德绑架。
说自己普通家庭无权无势,难道对方是官员家庭,有权有势?用再多赔偿换不到一颗健康的牙齿,但现在牙齿都已经折断了,唯一能补偿到的就只有金钱,那你说的这话是几个意思?

回复 支持 6 反对 1

不要光凭这套文字博人眼球! 警察跟学校肯定在第一时间给了家长一个交代! 把监控发出来看看!网络不是法外之地!
回复 支持 4 反对 1

标题居然用了霸凌这个词,然后也有很多新注册的号在推波助澜
这种做法,实在是减分
回复 支持 7 反对 1

学校是教人育人的地方,是孩子健康成长的地方,该承担的责任要勇于承担起来。家长是孩子第一老师,家长的榜样就是孩子的影子。造谣传播谣言,伤害孩子是不应该的。孩子已经收到身体的伤害,不应该心灵再收到创伤了,应该马上制止谣言,谁传播谣言,谁承担责任。

深有同感。被撞了牙齿缺损了,补补牙齿不少钱呢。让对方家长赔钱,被造谣讹钱 非常气人。我家丫头也是大门牙被撞,掉了半颗牙齿,后来就是被对方家长说讹钱,气的一分没要。现在都快5年了,只能等18岁成人后,补牙(差不多要1万)。评论区很多人没有经历这些事。
回复 支持 5 反对 0

有点点笨 发表于 2024-4-22 14:43
标题居然用了霸凌这个词,然后也有很多新注册的号在推波助澜
这种做法,实在是减分 ...

确实,只要是如实叙述,大家都不傻,哪有会不支持合法维权的?
而且孩子造成他人损失的,肯定都是监护人赔偿,有必要道德绑架找托儿吗?
真的是画蛇添足、过犹不及。

监护人有你这个勇气承担就好了,还攻击孩子讹诈  发表于 2024-4-22 16:30
回复 支持 5 反对 1

唯恐天下不乱的人真的多啊

要看事件起因吧,为什么事情发生这么多天了学校没有任何处理结果呢?意外事件不及时处理导致小孩在学校说某某家家长讹钱不是语言霸凌吗?

楼主这就是想引导舆论么,啥都没有,光凭一张嘴啊?

cao1010a 发表于 2024-04-22 08:35
你这最后一句说的真臭,警察能处理好还需要发到网上来吗?都说后台很硬了

那你的意思警察没用?靠我们在网上哔哔赖赖就能解决问题?
回复 支持 1 反对 1

意外事件不及时解决发展为校园霸凌,造成小孩身体和心理的双重创伤,学校还不解决?

通师一附不止一次出现这样的问题了,学校的孩子好多都是干部子弟,非富即贵,有权有势的多得去
回复 支持 4 反对 0

绿岛 发表于 2024-04-22 07:27
这是偶发事件,跟霸凌沾不上边!楼主的标题是为了吸人眼球,

朋友你这么说是知道内情吗讲出来大家听听审的误会

起诉对方,对方不配合,协商不了的

学校赔钱

撞人的还恶意造谣攻击受害的,学校也不管吗

PKU 发表于 2024-04-22 10:01
楼主是懂得流量的,利用公众对霸凌的厌恶,乱扣帽子乱贴标签,并且知道大多数网民并不会仔细去看内容,再注册两个马甲就这样扇风点火带节奏,以此挟持媒体和学校,达到自己的目的。
不就是被小孩奔跑中撞到吗?故意撞的?这就是霸凌,楼主可是真敢说。

首先,这是校园意外,校园意外还有保险,自己搞不清楚,找老师和校长去问。
其次,赔偿谈不谈得拢,最多是对方家长无赖,跟校园霸凌有什么关系?乱扣帽子就是楼主无赖了。
最后,纠纷自有纠纷解决的办法,最终不行还有法院,为了点赔偿就去混水摸鱼实在是让人恶心了。

看了一圈,你不要贼喊捉贼,我确定你跟楼主是一伙的,没有你的热评,就没有这么大的阅读量。你评论的这些内容,就跟你亲眼看到的一样,对吧?

搞不懂这么多人没有仔细看吗楼主不是说了是撞人者在学校散播造谣吗为什么说是撞了人算校园欺凌有人还说未知全貌不予评价那你说楼主为了流量造谣是因为知道事情的原委吗如果知道请讲出来不要让网友产生对立
回复 支持 3 反对 0

楼主,你要感谢这些说你不好的,没有他们的神助攻,你的帖子也上不了热门,现在朋友圈到处都是。