濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 小桥流水000

[随便港港] 降薪下江苏南通公务员工资曝光,我亲身经历现身说法

ntsfszh 发表于 2024-3-4 10:44
厉害的智商,现在考个大学中专绰绰有余。但也请先学学文章分段。

桥“将军”现在字里行间都在摆弄他读书识字的优越感。
回复 支持 1 反对 0

我还以为拘留的人应该扣发退休金呢,没想到还有啊
回复 支持 1 反对 0

养老应该有登顶,现在一万多的还在整千整千的加,说几不好听的,年纪那么大,哪儿用的完,拿的少的几百块,加个几十块有屁意义,

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在拘留所表现好,可以加点退休工资。
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

magesdream 发表于 2024-03-03 07:24
有一说一,桥总工作时还是有闪光点的,那份收入是应得的,可你老友邱仔不这么看,凡是收入高于他的认知点的都是不合理的,他天天在呼吁削减你们呢。

我的行政处罚,撤案(2023)苏行撤23号,“一小撮”网络上作案事实清楚,证据确凿,“一小撮”的所作所为言行举止,已构成刑事犯罪,我追究“一小撮”刑事责任。等待“一小撮”是法律的严惩,刑事犯罪刑事拘留。

小桥流水000 发表于 2024-3-26 10:41
我的行政处罚,撤案(2023)苏行撤23号,“一小撮”网络上作案事实清楚,证据确凿,“一小撮”的所作所为 ...

你的胆子真大居然在网上造谣惑众炮制个“我的行政处罚撤案(2023)苏行撤23号”!你想以此来说明被拘留是冤假错案已经被撤案了?看来你真是头脑发昏了!
     首先你的所谓的“撤案(2023)苏行撤23号”, 文号中看不出是公安部门的还是法院以及是政府部门的,这不符合法律文书文号规范;再者你被羁押且执行完毕后不服治安处罚到底是向政府及公安机关提出了行政复议,还是向法院提出行政诉讼。也就是说你这东西既不像行政复议决定书,也不像法院民事判决书;第三你的东西没有任何实质性内容,吞吞吐吐遮遮掩掩撒谎都不敢正面网友。
      你敢大胆的亮出你的“行政处罚撤案书”全文吗?你敢拍个照亮相吗?不敢就是在网上造谣!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

该帖被管理员或版主屏蔽

你敢大胆的亮出你的“行政处罚撤案书”全文吗?你敢拍个照亮相吗?不敢就是在网上造谣!

招行大客户们存了10万亿元

金融界
03-26 09:08:13
金融界官方大鱼号
关注
据晚点财经,由于净利息收入的减少,2023年招商银行营业总收入同比下滑1.64%、至3391.23亿元。这背后是去年招行公司和个人活期存款不同程度减少,定期存款分别同比大增20.89%和48.58%,存款利率下调不足以对冲规模大幅上升对银行的负面影响。具体到客户存款结构,继续着存在已久的“二八法则”。截至2023年底,招行共吸纳13.32万亿元个人存款。其中,金葵花及以上客户(在招商银行月日均总资产超过50万元的个人)占10.82万亿元、比例达到81.28%。这也是招行这一级别客户的总资产首次超过10万亿元。而他们只占招行个人总户数的2.35%。同期,在招行月日均全折人民币总资产超过1000万元的私人银行客户,超过了14.88万人,较2019年底多了82%。

金融界
金融界官方大鱼号
关注
据晚点财经,客户存款结构,继续着存在已久的“二八法则”。截至2023年底,招行共吸纳13.32万亿元个人存款。其中,金葵花及以上客户(在招商银行月日均总资产超过50万元的个人)占10.82万亿元、比例达到81.28%。这也是招行这一级别客户的总资产首次超过10万亿元。而他们只占招行个人总户数的2.35%。同期,在招行月日均全折人民币总资产超过1000万元的私人银行客户,超过了14.88万人,较2019年底多了82%。

发发发发发发 发表于 2024-03-27 12:44

金融界
金融界官方大鱼号
关注
据晚点财经,客户存款结构,继续着存在已久的“二八法则”。截至2023年底,招行共吸纳13.32万亿元个人存款。其中,金葵花及以上客户(在招商银行月日均总资产超过50万元的个人)占10.82万亿元、比例达到81.28%。这也是招行这一级别客户的总资产首次超过10万亿元。而他们只占招行个人总户数的2.35%。同期,在招行月日均全折人民币总资产超过1000万元的私人银行客户,超过了14.88万人,较2019年底多了82%。

百分之2的人拥有百分之八十的财富

小桥流水000 发表于 2024-3-26 10:41
我的行政处罚,撤案(2023)苏行撤23号,“一小撮”网络上作案事实清楚,证据确凿,“一小撮”的所作所为 ...

楼主在网上伪造法律文书文号、无中生有散布公安治安处罚属违法且伪造法律文书自我平反,网警对这样的违法行为属违反治安处罚法相关条款应当固定证据依法追究楼主的法律责任!

楼主在网上伪造法律文书文号、无中生有散布公安治安处罚属违法且伪造法律文书自我平反,网警对这样的违法行为属违反治安处罚法相关条款应当固定证据依法追究楼主的法律责任!

hhdyw 发表于 2024-03-27 19:08

你真病得不轻,惊的犯罪事实有目共睹,媒体网络证据确凿,谁敢胡说撒销决定书是的造?你害怕造牢而恐惧,高院撖案案号是(2023)苏行撤24号伪

头像被屏蔽

你真病得不轻,惊的犯罪事实有目共睹,媒体网络证据确凿,谁敢胡说撒销决定书是伪造?你害怕造牢而恐惧,高院撖案案号是(2023)苏行撤24号

你真病得不轻,你的犯罪事实有目共睹,媒体网络证据确凿,谁敢胡说撒销决定书是伪造?你害怕造牢而恐惧,高院撖案案号是(2023)苏行撤24号

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hhhkkk 发表于 2024-03-03 11:03
有股份的那种单位,他们普通人的分红据说一年也就几千元,发屁的财,当年的五千块钱帮衬买房的话不知翻了多少倍了。

股份多的是领导,在企业楼主保定能做到高层?但做领导也是不易的,好领导被坏人骂,坏领导被好人骂,就是企业现状,最得便宜的是体制内,普通职员的退休金也是大几千上万的

你真病得不轻,你的犯罪事实有目共睹,媒体网络证据确凿,谁敢胡说撒销决定书是伪造?你害怕造牢而恐惧,高院撖案案号是(2023)苏行撤24号