濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 翟翟

[百姓民声] 一位平凡的80后宝妈为丈夫申冤平反之路

翟翟 发表于 2023-12-28 10:11
不是普通人,有村官亲戚给他当保护伞,为霸一方

好大一个村官,能让这么多部门和领导开绿灯,你在讲鬼故事?
回复 支持 3 反对 0

yhero 发表于 2023-12-28 12:24
好大一个村官,能让这么多部门和领导开绿灯,你在讲鬼故事?

你可以了解一下这个村官,养小三,借高利贷,就是好大的一个村官,地方皇帝

翟翟 发表于 2023-12-28 11:35
这么急于带节奏,挑动和解,是觉得现在真相要浮出水面,害怕了吗?

一个村官就能把你家人关5个月之久,你就从来没反思过你们自己的问题?就是公安徇私枉法,检察院和法院都被买通?
看看自己的描写,对方不知道怎么坐到地上,就一下子重伤二级,然后还不是谁受伤谁有理,反而是你最有道理?
你方明显是打赢的一方,互殴处理的方式本来就是以结果论的。看看到底是谁在带节奏?
还真相,如果真有反转,人就不会被关5个月,跑到网上阴阳春秋的笔法描述事情。

网上“伸冤”的,不说全部,绝大部分都是如此,错都是别人的,自己很冤屈,不会承认自己有问题的。所以看看就好了。  发表于 2024-1-3 09:03
回复 支持 4 反对 0

看来不光自己丈夫免不了牢狱之灾,自己也可能祸从口出,人家再告你诽谤。妻贤夫祸少这句话有道理的。
回复 支持 2 反对 0

ntjwg2008 发表于 2023-12-28 13:42
看来不光自己丈夫免不了牢狱之灾,自己也可能祸从口出,人家再告你诽谤。妻贤夫祸少这句话有道理的。

我既然敢说就不是空口无凭,尊重客观证据,对方家里坐等伪证罪!

絕對的正義 发表于 2023-12-27 09:01
找律师,连派出所一起起诉

已找了江苏省大牛律师,并发现重大漏洞

追梦哥 发表于 2023-12-27 10:22
社会的真相,只有天知道。关注。

已找了江苏省大牛律师,发现大漏洞

samsunger 发表于 2023-12-28 08:56
找个好点的律师,把证据准备好。

已经找了江苏省大牛律师,并且发现大漏洞

PKU 发表于 2023-12-28 13:12
一个村官就能把你家人关5个月之久,你就从来没反思过你们自己的问题?就是公安徇私枉法,检察院和法院都被买通?
看看自己的描写,对方不知道怎么坐到地上,就一下子重伤二级,然后还不是谁受伤谁有理,反而是你最有道理?
你方明显是打赢的一方,互殴处理的方式本来就是以结果论的。看看到底是谁在带节奏?
还真相,如果真有反转,人就不会被关5个月,跑到网上阴阳春秋的笔法描述事情。

是吗?只看结果不看过程的吗?你这个风格和**很像啊,这么紧张在这里带节奏,是怕真相浮出水面担责任吗?

PKU 发表于 2023-12-28 11:22
谁主张谁举证,你主张没理由要求别人自证。别人已经举证了伤情鉴定,你的人被刑事处理一点毛病没有。
而且,进入刑事流程,警察根本就不可能一手遮天,里面检察机关和法院都已经界入。
自己搞不清楚状况,就找个律师处理,跑到网上带节奏也需要有理有据。
就靠目前的这些,确实爱莫能助了。

自称被打伤的人还在路上好好走来走去的是神仙吗?坐等伪证罪!

仍然相信,傻得可爱。先不要睡了好不好,醒了人会舒服一点,起来晨跑锻炼呼吸新鲜空气,再思考。

翟翟 发表于 2023-12-28 14:17
已经找了江苏省大牛律师,并且发现大漏洞

你交给大牛律师,如果真的有什么冤情,还可以申请国家赔偿,5个多月也有小5万块钱。
用得着在网上,长篇大论叽叽歪歪,还要让有不同意见的人评头论足,你这是图啥啊?

翟翟 发表于 2023-12-27 17:04
藏匿就是藏匿,既然来调取了就要提供哦,没有什么义务不义务

你错了,私人监控私人享有。人家有权不提供。

翟翟 发表于 2023-12-28 11:35
这么急于带节奏,挑动和解,是觉得现在真相要浮出水面,害怕了吗?

真相不是靠说的,你哟去申请鉴定,收集证据,而不是在这里喋喋不休。靠嘴没用。
回复 支持 1 反对 0

嘻哈一笑 发表于 2023-12-28 16:10
真相不是靠说的,你哟去申请鉴定,收集证据,而不是在这里喋喋不休。靠嘴没用。

铁证不是没有,等到公之于众的那一天,就是治对方伪证罪!

翟翟 发表于 2023-12-28 16:40
铁证不是没有,等到公之于众的那一天,就是治对方伪证罪!

一看你就是法盲,刑事诉讼才有伪证罪。不要在论坛喋喋不休了。没用。

翟翟 发表于 2023-12-28 13:59
我既然敢说就不是空口无凭,尊重客观证据,对方家里坐等伪证罪!

请了大牛律师,又具备对方在家坐等罪的把握,何必还要用“宝妈”“受过高等教育”这种风马牛不相及的身份来为自己加持?有必要撇下孩子到网络上接受质疑吗?

讲真,如果邻里关系都搞成这样,楼主觉得自己家的人品如何?

Jasonchang123 发表于 2023-12-28 18:43
讲真,如果邻里关系都搞成这样,楼主觉得自己家的人品如何?

周边4户人家全部被对方家上门殴打过,你又觉得他家人品如何呢?

PKU 发表于 2023-12-28 15:46
<p><br/><br/>你交给大牛律师,如果真的有什么冤情,还可以申请国家赔偿,5个多月也有小5万块钱。<br/>用得着在网上,长篇大论叽叽歪歪,还要让有不同意见的人评头论足,你这是图啥啊?<br/><br/><br/></p>

楼主发帖让你难受了?你们一群在邱大师的帖子里的闹闹好像很喜欢成群结队嘛?

<p><br/><br/>你交给大牛律师,如果真的有什么冤情,还可以申请国家赔偿,5个多月也有小5万块钱。<br/>用得着在网上,长篇大论叽叽歪歪,还要让有不同意见的人评头论足,你这是图啥啊?<br/><br/><br/></p>

那为什么在网上长篇大论叽叽歪歪,还要让有不同意见的我评头论足,那你这又是图啥啊?

你以为国家赔偿这么好难,你拿过?

一个巴掌拍不响,大家散了吧,楼主只是发泄想找共鸣,然而可能是一只回旋镖
回复 支持 2 反对 0