濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 南通邱新祥

[百姓民声] 上海、常熟之行,让我百感交集(之十三)、(之十四)

酒席台上,肉汁子四溅,这是一群什么人?

外甥的生命悬于一线,舅舅为了香菜少寡大放厥词

窥斑见豹,你哪里逃?

南通邱新祥 发表于 2024-03-14 18:53
老陶收入高,但他与我通电话的声音依然平静,与一些土豪完全两种语气。
你不要提他的收入,他对于收入高低,没有你们这么在乎。
本人离岗收入是少些但活得自在,因为过去10年也大把抓过钞票,还经常借款给同事救急。
如今活得依然不负自己,还能自得其乐,没有拿绳为难脖颈,更没有选择江底躺平。

你眼里只有钱,这里仅仅只是为了提收入吗?我提的是你们两人的能力、素质、道德…各方面水平“高下立判”,本来是同一起跑线的,他走了正道,你却不断在歪道上摇步,他教书育人不倦,你口水毁人不停,你和他早就不是一个层次和圈子的人了。我也看到,这个论坛绝大多数网友也从不主动提收入、职业来标榜自己如何如何,但恰恰是你老邱千方百计利用一切可以利用的机会给自己贴金粉银,贬低其他网友不如你,是“混子”,网友各自拿出真凭实据,狠狠地回击了你的挑衅,用事实驳斥了你的谣言,可以看出,大家无论在学历水平,还是职业能力、家庭资产、生活幸福指数等等方面都远超你老邱,所以以后你再说什么混子时,请写到白纸上贴到你自己额头上,每天对着镜子念三遍,认清到底谁才是名副其实的混子
回复 支持 1 反对 0

看看看看一看 发表于 2024-3-14 21:16
窥斑见豹,你哪里逃?

事业单位铁饭碗可能不会长久,假老师更不要提了。一旦老师饭碗不姓铁了,冒充老师混世的概率也会减少。

南通邱新祥 发表于 2024-03-15 07:13

事业单位铁饭碗可能不会长久,假老师更不要提了。一旦老师饭碗不姓铁了,冒充老师混世的概率也会减少。

人家有没有冒充老师,大家心知肚明,不是你否认就能否认得了的,你一而再,再而三的,说明什么?贬低别人,并不能抬高你!就算人家不是老师,也不并能证明你是文化人,就凭你发出来的这些几十年的垃圾文,只能证明你培智班都没混得出!就凭你在网络上的这些言论,只能证明你人品的低劣无敌!

事业单位铁饭碗长不长久你就不要谈了,至少陶老师的饭碗比你铁,比你长久就行了,你只能羡慕嫉妒恨,到处煽阴火降低教师待遇,难道这样做能提高你的退休待遇吗?与其在这里喷口液,你还不如去小区转转,顺便捡点黄板盒子,和安徽大嫂换几根咸鸭腿吃吃,好歹一天的晚餐待遇能提高一下

哈哈哈哈,我倒是看到你这一辈子没有一个饭碗是捧得长久了的,说起来都是别人的问题,实际上呢也只能证明你无能,哪里都混不下去!

八世外包倒是个铁饭碗撒

挺热闹啊,邱新翔又开机敲起键盘活跃起来了嘛,人家给你提的建议不错,在你婆家小区捡捡纸板箱去,正好打听打听各家的家长里短,帮你主母做点力所能及的事,中午还能给你加个鸡腿儿。

濠滨网友z3CPAM 发表于 2024-03-15 09:56
八世外包倒是个铁饭碗撒

不不不,对于阿翔来说,软饭碗才是一辈子的保障

QY19869 发表于 2024-03-15 10:17
不不不,对于阿翔来说,软饭碗才是一辈子的保障

不管怎么样,落魄书生邱阿翔无论饭碗多破烂,都是外鎏铁内黄金的宝碗,上书四个字,八世外包

濠滨网友z3CPAM 发表于 2024-03-15 10:24
不管怎么样,落魄书生邱阿翔无论饭碗多破烂,都是外鎏铁内黄金的宝碗,上书四个字,八世外包

哈哟,阿翔还能算书生?落魄是真的,书生这两字跟他八杆子打不着吧!混子而已,落魄混子!

QY19869 发表于 2024-3-15 09:01
人家有没有冒充老师,大家心知肚明,不是你否认就能否认得了的,你一而再,再而三的,说明什么?贬低别人 ...

告诉大家,当年,新华网面向全国举办中国改革开放30周年征文大赛活动,你参加了吧?你的作品入选了吗?

南通邱新祥 发表于 2024-3-15 10:57
告诉大家,当年,新华网面向全国举办中国改革开放30周年征文大赛活动,你参加了吧?你的作品入选了吗? ...

行啊,就算你反复说的这个事算是你的成绩单,那请你现在马上把入选的相关凭据,通知,荣誉证书等摆上来呀,别特么什么都靠你一张嘴白讲呀,就像你意大利华人报纸那个故事,全是你嘴巴在讲,物证摆上来,否则别再扯了

magesdream 发表于 2024-3-15 10:05
挺热闹啊,邱新翔又开机敲起键盘活跃起来了嘛,人家给你提的建议不错,在你婆家小区捡捡纸板箱去,正好打听 ...

春天到了发病几率高了。你在沪上混着,有点海派经验。你领个头,把几个闹腾不休的青猴,带到森林诊所挂点安定针剂吧。

用你的原话还给你:但我觉得你花费大量时间在濠滨广场上摇步,荣誉履历是真是假?亮个相关证书应该不难吧?

南通邱新祥 发表于 2024-3-15 10:57
告诉大家,当年,新华网面向全国举办中国改革开放30周年征文大赛活动,你参加了吧?你的作品入选了吗? ...

新华网是国网,权威网站。你跳得再高,国网的台阶边子你都碰不到。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

南通邱新祥 发表于 2024-03-15 10:57
告诉大家,当年,新华网面向全国举办中国改革开放30周年征文大赛活动,你参加了吧?你的作品入选了吗?

哈哈哈哈,我又没说我是文化圈,你又要来你的浪鸟理论了?老浪鸟?你在什么文学的权威媒体发表过什么重磅作品?你得诺贝尔奖了?来来来,介绍一下!

南通邱新祥 发表于 2024-03-15 11:18
新华网是国网,权威网站。你跳得再高,国网的台阶边子你都碰不到。

一个没有门槛的国家网站,连一二三四五都能发出来的网站,越吹腚越凉!你去咋呼那些连智能手机都不会玩的老头老太太还差不多!或者这才是你真实的认知?所以才毫不知羞的当荣耀?哈哈哈哈,那就是无知者无畏了!不怪你!

南通邱新祥 发表于 2024-03-15 11:18

阿翔少造谣生事了,你的骄傲早已湮灭在网络中,适者生存,她不适啊,主要汇聚了一棒子二年级,没有生存下去的必要

南通邱新祥 发表于 2024-3-15 11:18

叫你帖出过往荣誉履历的相关证明材料,可以打码,你人呢,怎么一说关键就掉线了

其实,邱新祥的病症和桥总类似,那位痴迷于自己在濠滨上的积分。大同小异。难怪之前进行过线下电话交流,所谈甚欢。不过你邱新祥实际连人家也不如啊,你能如谁,我到目前都没能排出来。