濠滨论坛

点击扫描二维码

返回列表 发新帖

[百姓民声] 南通如皋北京现代4s店勾结当地交通部门谋取不当利益

xjktxjkt 发表于 2021-07-17 04:27
太黑了!!!!!!!

南通如皋北京现代弘瑞4s店!坑爹店!大家千万别去那里修车!南通港闸区,城港路宝来北京现代,跟如皋是一个老板!千万别去太黑了!

濠滨网友adgPUZ 发表于 2021-07-17 11:32
整个后备箱都撞烂了,后车直接报废!你说不是他弄得是谁弄得,根本不用鉴定,有脑子的人都知道!修的痕迹看不到吗!整个后背箱都坏掉了!你这些问题,有大脑的人都会知道!怀疑你是不是店里的拖啊

没有认定书我怎么修车,还我怎么证明,保险公司定损的!我还怎么证明,你先证明你是不是店里的拖!给自己洗白的,这个车去店里反复维修几次了,开着开着后备箱打不开,换的开关!别的地方生锈,这次直接漏水生锈里面!碱的都要坏掉,因为放了后备箱包围所以当时没看!

小帅牛 发表于 2021-07-14 06:49
你说的不已不是什么秘密了,这就是游戏规则,你还好的了,出个事故还4S店的人来,以前一出事故,你打电话报警,附近汽车修理厂的第一个到现场。结果可想而知。

南通如皋北京现代弘瑞4s店!坑爹店!大家千万别去那里修车!南通港闸区,城港路宝来北京现代,跟如皋是一个老板!千万别去太黑了!

小花华 发表于 2021-07-16 14:18
把车卖了 换一辆 要不然有得烦

南通如皋弘瑞店里!人家交警队有关系,给这些人给人送礼,这些人修车不要钱,还给店里消除违章!出了事有人撑腰!人家怕啥!啥也不怕,我们普通百姓,能斗得过官和商吗!谁能告诉我录音怎么发,发出来让大家听听来自如皋弘瑞店里员工的官商勾结自白!我十几万的车啊,六个月买了被撞,被这些人修车这样,坑我骗我,修完老是出问题,有次后备箱打不开了,直接开去去换的又!生锈问题也解决过一次,这个是咋备胎里面!因为盖着包围的东西没往里面看,这些人坏了良心!没办法,人家交警队里有人啊,我一个小老百姓能怎么样,现在打电话不接,发信息不回!打店里电话接了也不回复!想跳楼了!市场维护我们权利的部门也不管!怎么办!有时候想想普通百姓太弱小了!维权太难!

濠滨网友adgPUZ 发表于 2021-07-17 11:40

南通如皋弘瑞店里!人家交警队有关系,给这些人给人送礼,这些人修车不要钱,还给店里消除违章!出了事有人撑腰!人家怕啥!啥也不怕,我们普通百姓,能斗得过官和商吗!谁能告诉我录音怎么发,发出来让大家听听来自如皋弘瑞店里员工的官商勾结自白!我十几万的车啊,六个月买了被撞,被这些人修车这样,坑我骗我,修完老是出问题,有次后备箱打不开了,直接开去去换的又!生锈问题也解决过一次,这个是咋备胎里面!因为盖着包围的东西没往里面看,这些人坏了良心!没办法,人家交警队里有人啊,我一个小老百姓能怎么样,现在打电话不接,发信息不回!打店里电话接了也不回复!想跳楼了!市场维护我们权利的部门也不管!怎么办!有时候想想普通百姓太弱小了!维权太难!

xjktxjkt 发表于 2021-07-17 04:27
太黑了!!!!!!!

irisbus 发表于 2021-07-17 10:06
在高速上出事故就是速战速决。
你报警以后,如果车辆还能行驶,都是让你在拍照取证之后,自行开下高速找交警处理。
现在是警保联动,你只要报一个就都知道了。而且,拖车的时候 你人在干吗呢?为什么不跟车走呢?!

第一次遇到这种事情根本没有经验,有些不懂好吧!事后我知道车被他们直接拖到去如皋弘瑞店里,我要求不在那里修车,但是他们不同意不把车给我弄走!黑店,跟保险公司勾结不说!把车修车这样!还有部门人员给他们当保护伞

北京现代南通如皋弘瑞4s店!坑爹店!大家千万别去那里修车!南通港闸区,城港路宝来北京现代,跟如皋是一个老板!千万别去太黑了!

南通如皋的给如皋弘瑞北京现代谋急着的如皋交警队的有些人员,希望你们正视自己的行为,你们为他们店里谋福利,你可知道他们把老百姓的车修成什么样!如果他们对消费者负责人,把车修好,我无话可说!这样黑的店里,你们为什么要给他们提供这种变态的利益链接呢!请问如皋交警有关人员,有没有人来调查内部,哪些人员给这个店提供便利,这种店里送的东西喝的香吗,抽的爽吗!你们自己的车免费修理的安心吗!都是他们黑了我们的钱,去给你们上供!我们的车子还能得到品质的保证吗!粗制滥造,修的烂的不能在烂,看不到的地方内部修的漏水,生锈,碱的都坏掉!恳求你们,能不能不要为这个店提供我们驾驶员的信息了,挣这种钱良心不安好吧!还是公仆,哪里有公仆的样子!交警没来,店里人先来了,人家都能看到你们的摄像头!这个不是我一个人被坑了!外地车我被坑的更厉害而已!希望有关部门调查下自己内部杜绝这种事情的发生

这个不是警察的锅,那帮黄牛好像有什么监听设备,一发生事故他们就知道。

骑在墙头玩风景 发表于 2021-07-18 10:25
这个不是警察的锅,那帮黄牛好像有什么监听设备,一发生事故他们就知道。

当时是坐着他们拉车的卡车去拿车的!如皋宏瑞店里工作人员讲的,因为怕被套路所以故意跟他们员工聊天,有录音为证!他们之间是有关联的!送礼都是小事了!他们还给他们消除违章!给他们谋福利!他们就给他们上供

濠滨网友adgPUZ 发表于 2021-07-18 10:35
当时是坐着他们拉车的卡车去拿车的!如皋宏瑞店里工作人员讲的,因为怕被套路所以故意跟他们员工聊天,有录音为证!他们之间是有关联的!送礼都是小事了!他们还给他们消除违章!给他们谋福利!他们就给他们上供

你自己被骗了不能怪警察。我车也遇到过交通事故,刚打完110,一分钟不到就来了两只黄牛,忽悠我去他那维修,说便宜,我没理它们。
回复 支持 1 反对 0

骑在墙头玩风景 发表于 2021-07-18 12:36
你自己被骗了不能怪警察。我车也遇到过交通事故,刚打完110,一分钟不到就来了两只黄牛,忽悠我去他那维修,说便宜,我没理它们。

不是怪警察!是他们内部员工说的他们有关系,出事了都有人给他们打电话,这是正规店不是黄牛!但是比黄牛还要黑!因为背后有人撑腰!他们经常给有关人员送礼,给他们输送被撞驾驶员信息!还帮他们消除违章!有人有关系,拿着修车挣得黑钱去上供,哪里有心思把车给百姓修好,尤其一看还是外地车,就更不可能给修好了

骑在墙头玩风景 发表于 2021-7-18 10:25

不是警察为何不查监听设备????监听设备不违法???

xjktxjkt 发表于 2021-07-18 14:53
不是警察为何不查监听设备????监听设备不违法???

我录音是监听吗!你脑回路有问题!估计把你家车修车这样你愿意的

谁都有第一次,以后吃一亏长一智就行了,这种都是社会正常现象,这种小事情想不开,以后遇到真正不公平的大事你怎么办,南通就是关系社会,要么低调做人,要么让自己也成为别人嘴里的大哥。