濠滨论坛

点击扫描二维码

[百姓民声] 南通如皋北京现代4s店勾结当地交通部门谋取不当利益

我是去年五月一号,车在江苏南通如皋,高速路段被追尾,然后我打了交通报警电话报警!报警后警察还没到,一个陌生号码给我打电话,说是如皋北京现代店里的工作人员,帮着我们处理事故!!刚开始听了还很欣喜,感觉刚买的新车出事了,虽然心里难过,这时候还有人来帮助处理还很欣慰
!谁知道这就是噩梦的开始!

一个光头的男的来了,帮着我们处理事情,我问他是不是厂家安排的他没说话,但是掏出名片让我们相信,看着他忙啥前忙后,我也没追问!处理好事情,我的车被拖走了,我以为是不是清障车给拖到交警大队了,因为第一次处理这种交通事故,我不懂也没细问!当我回到南通,我打电话问如皋现代店的那个人,把我的车拖到哪里去了!他说已经拖到他们店去了,我说我没想在如皋修,因为住在南通,他说让人拖还要很多运费,已经到他们店了,这时候我才知道这是来拉生意的!我怕他们车修的不好,因为我是外地车牌!怕欺生!车修了有一个月期间拿车的时候各种问题!但是拿车以后出的问题让我崩溃了!

南通现代如皋店!给我留下了心理阴影!我感觉这个社会都充满着欺骗!车子拿了以后各种生锈,换了以后,后备箱里面生锈,下雨就积水后备箱里都是锈!为什么我知道,因为我的车去另一家店里修的时候打开看到的!我当时去拿车给他们工作人员聊天!套他们话!有录音证据!他们说她们在如皋有关系,帮他们拉生意,哪里出了事故只要是北京现代的车,他们会给店里打电话!而交警队里的人去修车不要钱!还会定期给他们送礼!包括他们的违章,他们交警部门的钥关系户,也会给他们消除违章!多么吓人,这还是那个公平的社会吗!权利能倾倒一切!你们良心不痛吗!

上次举报了,公安部门还找我,我说把录音证据发也不行,非得让我去派出所!你们放着坏人不抓,来招惹我这个手无寸鸡之力的,普通民众干嘛!如果没有证据我会这么讲吗!我让他们北京现代如皋店,给我解决问题!打电话不接,发信息不回!那我们人民的权利在哪,有人关心吗!难道真的因为这事跳楼了才会给个说法吗!我的车现在让别的店里在修,修本来应该是他们没修好的地方!那我为什么要多花这个冤枉钱!一年了无语!很无语!你们有关系你们上面有人,你们联系交通部门给你们谋福利,我们普通百姓惹不起你!那我的权利呢请问!

你们留这样坑害老百姓!到底谁给你们撑腰!哪个部门是你们的保护伞!公安在找我我就想自杀
南通0

就这点事情,就自杀?
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

自己不等交警过来处理~另外这种录音是没啥用的~

还得再抓你一次

你说的不已不是什么秘密了,这就是游戏规则,你还好的了,出个事故还4S店的人来,以前一出事故,你打电话报警,附近汽车修理厂的第一个到现场。结果可想而知。
回复 支持 1 反对 0

这个在哪个地方都这样,只要你一报警马上当地的4S店都知道了,出卖第一手信息,马上都打你电话让你去维修

这个不假,4S店消息灵通的很。

为啥抓我,我阐述的是事实!

云化尘 发表于 2021-07-14 00:07
自己不等交警过来处理~另外这种录音是没啥用的~

你怎么知道我没等交警处理,第一次出事你知道流程吗,我以为车给拖到交警大队,谁知道车他们让直接拖到他们店里去了!

抓我对你有什么好处,你管好自己的嘴吧!我犯法了吗,我只是阐述事实!

Jasonchang123 发表于 2021-07-13 21:51
就这点事情,就自杀?

北京现代南通如皋弘瑞4s店!坑爹店!大家千万别去那里修车!南通港闸区,城港路宝来北京现代,跟如皋是一个老板!千万别去太黑了!

把车卖了 换一辆 要不然有得烦

Jasonchang123 发表于 2021-07-13 21:51
就这点事情,就自杀?

子非鱼焉知鱼之乐,知鱼之乐焉知鱼之痛!不在你身,你知道别人痛苦吗!明明自己吃亏了,新买的车十四五万!新车,给你修成这样,有关部门,不为你讨公道!还打电话说要去你派出所!你能承受吗

有几个疑问,楼主有交通事故鉴定书么,车损部位是什么地方,楼主有证据证明汽车生锈是4s修车导致的吗,楼主是保险修车还是自费,维权打现代总部电话不管用?

小花华 发表于 2021-07-16 14:18
把车卖了 换一辆 要不然有得烦

新车刚买几个月被撞已经很难过了!碰见这种无良商家!还是国家监管部门监管不到位,不然哪有这么多人敢这样呢!南通如皋北京现代弘瑞4s店!坑爹店!大家千万别去那里修车!南通港闸区,城港路宝来北京现代,跟如皋是一个老板!千万别去太黑了!

目工 发表于 2021-07-14 10:23
这个不假,4S店消息灵通的很。

南通如皋北京现代弘瑞4s店!坑爹店!大家千万别去那里修车!南通港闸区,城港路宝来北京现代,跟如皋是一个老板!千万别去太黑了!

zhuxudong1983 发表于 2021-7-16 15:12
有几个疑问,楼主有交通事故鉴定书么,车损部位是什么地方,楼主有证据证明汽车生锈是4s修车导致的吗,楼主 ...

太黑了!!!!!!!

濠滨网友adgPUZ 发表于 2021-7-16 18:34
南通如皋北京现代弘瑞4s店!坑爹店!大家千万别去那里修车!南通港闸区,城港路宝来北京现代,跟如皋是一 ...

难怪港闸的那店进去看看,里面死气沉沉的,南通现代费了!!!

濠滨网友adgPUZ 发表于 2021-7-16 13:51
你怎么知道我没等交警处理,第一次出事你知道流程吗,我以为车给拖到交警大队,谁知道车他们让直接拖到他 ...

在高速上出事故就是速战速决。
你报警以后,如果车辆还能行驶,都是让你在拍照取证之后,自行开下高速找交警处理。
现在是警保联动,你只要报一个就都知道了。而且,拖车的时候 你人在干吗呢?为什么不跟车走呢?!

zhuxudong1983 发表于 2021-07-16 15:12
有几个疑问,楼主有交通事故鉴定书么,车损部位是什么地方,楼主有证据证明汽车生锈是4s修车导致的吗,楼主是保险修车还是自费,维权打现代总部电话不管用?

打总部电话投诉不管用啊!是因为车被撞所以在他那里换的整个后面后备箱!所以如果不是他弄得我会找他!你想啥呢!

濠滨网友adgPUZ 发表于 2021-07-17 11:30
打总部电话投诉不管用啊!是因为车被撞所以在他那里换的整个后面后备箱!所以如果不是他弄得我会找他!你想啥呢!

整个后备箱都撞烂了,后车直接报废!你说不是他弄得是谁弄得,根本不用鉴定,有脑子的人都知道!修的痕迹看不到吗!整个后背箱都坏掉了!你这些问题,有大脑的人都会知道!怀疑你是不是店里的拖啊