濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 钟馗追梦

[百姓民声] 关于汽车尾气检测(致南通市环保局)

@南通公安
你选择了逃避责任,故意作局,砖头块让别人扔,自己躲在后面做老好人。这是人民公安干的事吗????

@南通公安
你选择了逃避责任,故意作局,砖头块让别人扔,自己躲在后面做老好人。这是人民公安干的事吗????

汽车检测现在都是社会化了,检测站又不是公安部门开的,检测站应该归交通质监环保等部门管。。说要诉讼,起诉了没有啊。

中国的腐败表面上错综复杂,其实就是家长式的护犊子。走出历史周期律,不仅仅依靠民主,还要有养不教、父之过的勇气!

2021年8月5日晓10点30分,你让你的人利用疫情防控到我家无理取闹。你厉害!!!

法律文书的告知有很多种,你的人厉害了,还拍了视频,你看看去,看看我在我家门口怎么做泼皮无赖的。

贼行窃,被发现;贼欲摆平,被拒。贼将赃物硬塞给我,不肯。贼说:这就是强奸。
就为了那一点点私心,心里还有这个党吗?还有国家吗?还有人民吗?

2016年,南通出租汽车有限公司与滴滴出行合作,出租车改革格局小了,提了个让我们出租车司在工作中学习雷锋,在学习雷锋的过程中再塑出租车新形象的建议。你维了我的稳,整整5年。2021年南通慧行出租汽车服务公司成立(国资)并与T3出作合作,你的改革格局又做小了!!
我想通过与南通出租汽车有限公司的确权诉讼来推进改革,你又维了我的稳!!2021年7月25日,诉讼二审失败。
2021年8月5日晚10点30分,你的人(南通出租汽车有限公司)利用疫情防控到我家无理取闹,逼其就范!并摄像取证,以掩盖改革格局又小了的事实。
交通运输部:你的改革格局小了!!!

2016年,南通出租汽车有限公司与滴滴出行合作,出租车改革格局小了,提了个让我们出租车司在工作中学习雷锋,在学习雷锋的过程中再塑出租车新形象的建议。你维了我的稳,整整5年。2021年南通慧行出租汽车服务公司成立(国资)并与T3出行
合作,你的改革格局又做小了!!
我想通过与南通出租汽车有限公司的确权诉讼来推进改革,你又维了我的稳!!2021年7月25日,二审诉讼失败。
2021年8月5日晚10点30分,你的人(南通出租汽车有限公司)利用疫情防控到我家无理取闹,逼其就范!并摄像取证,以掩盖改革格局又小了的事实。
交通运输部:你的改革格局真的太小了!!!

交通运输部:你的出租车改革格局真的太小了!
2016年,南通出租汽车有限公司与滴滴出行合作,提了个让我们出租车司机在工作中学习雷锋,在学习雷锋的过程中再塑出租车新形象(遇斑马线请礼让行人)的建议。你维了我的稳,整整5年。你的改革格局小了。
2020年12月南通慧行出租汽车服务公司成立(国资)并与T3出行合作,
以提了个遇斑马线请礼让行人的建议被南通出租汽车有限公司羞辱为由通过诉讼来推进改革,你又维了我的稳!!2021年7月25日,二审诉讼失败。你的改革格局又小了!
2021年8月5日晚10点30分,你的人(南通出租汽车有限公司)利用疫情防控到我家无理取闹,并摄像取证,想通过逼其就范来掩盖改革格局又小了的事实。
交通运输部:改革就是自我革新!你的改革格局真的太小了!!!

匿名

交通运输部
我与你之争仅仅是两个改革方案哪个更适合中国国情,可你让你的人到我家里无理取闹,想逼其就范!你也太小气了吧!!!

2016年,南通出租汽车有限公司与滴滴出行合作,出租车改革开始了。提了个让我们出租车司机在工作中学习雷锋,在学习雷锋的过程中再塑出租车新形象(遇斑马线请礼让行人)的建议。触碰了很多人的利益,你羞辱了我一番,维了我的稳,整整5年。你的改革格局小了。
2020年12月南通慧行出租汽车服务公司成立(国资)并与T3出行合作,出租车改革又开始了。
以提了个遇斑马线请礼让行人的建议被南通出租汽车有限公司羞辱为由通过诉讼来推进改革,又触碰了很多人的利益,你又维了我的稳!!2021年7月25日,二审诉讼失败。
2021年8月5日晚10点30分,你让你的人(南通出租汽车有限公司)利用疫情防控到我家无理取闹,并摄像取证,想逼其就范。你的改革格局太小了。
交通运输部:改革就是自我革新!你眼里连一个普通的出租车司机一个建议人都容不下,你也太小气了吧!!!

开心

累不累?

农民叔叔 发表于 2021-8-12 21:32
    累不累?

2016年,南通出租汽车有限公司与滴滴出行合作,出租车改革开始了。提了个让我们出租车司机在工作中学习雷锋,在学习雷锋的过程中再塑出租车新形象(遇斑马线请礼让行人)的建议。触碰了很多人的利益,你羞辱了我一番,维了我的稳,整整5年。你的改革格局小了。
    2020年12月南通慧行出租汽车服务公司成立(国资)并与T3出行合作,出租车改革又开始了。
    以提了个遇斑马线请礼让行人的建议被南通出租汽车有限公司羞辱为由通过诉讼来推进改革,又触碰了很多人的利益,你又维了我的稳!!2021年7月25日,二审诉讼失败。
    2021年8月5日晚10点30分,你让你的人(南通出租汽车有限公司)利用疫情防控到我家无理取闹,并摄像取证,想逼其就范。你的改革格局太小了。
    交通运输部:改革就是自我革新!你眼里连一个普通的出租车司机一个建议人都容不下,你也太小气了吧!!!