濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 东湖大东

[百姓民声] 思念被南通大学附院医院医害夺走生命的父亲

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

秋前63 发表于 2021-08-25 12:11
楼主好,最好把你父亲就医的诊断报告发来看看,瞎嚷嚷作用不大.

你想看告诉我在哪,我可以送去

秋前63 发表于 2021-08-25 12:11
楼主好,最好把你父亲就医的诊断报告发来看看,瞎嚷嚷作用不大.

如果,我是说如果你儿女遇到了你能淡定,说明你就是,我不想说那么明白,我是准备死的人,这样的准备是瞎嚷嚷?

管成 发表于 2021-04-20 15:48
一个阑尾炎也能治死附院可以这技术,难怪上海医生说我们南通医院不行

这不是行不行,上海的只是隐慧的评价了,这就是黑暗医疗在夺财害命

独酒一杯 发表于 2021-4-20 19:57
建议搜集证据证人,走医疗事故处理流程,依法办事,不能偏激。庸医实在可恨,曝曝光让大家提高警惕也是好的 ...

哪有什么证据?现在手术室都进不去,手术知情同意书根本就是用来给医院推卸责任的,而且人家姓公,你要么有权有势,否则就乖乖做民吧。
回复 支持 1 反对 0

倪小丰 发表于 2021-7-14 06:05
本身就是癌症了,丢了命不正常吗?有些治疗方法可能会激进些,当然副作用也可能会大些,医生能包治好你的 ...

你算人吗?

东湖大东 发表于 2021-04-22 13:37
我知道一个以前同事,父亲肺癌来化疗,自己一个人背着包从盐城座车来,就几天命也丢在附院

就是,到了医院一定要看好。肺癌要给我治愈好

挂了个附院专家号,去复诊,末了
我:药吃完了,症状没有丝毫好转
专家:那怎么办呢?要不换药?
我:嗯
专家(对旁边的女医师说):给他开个XXXX
我:是饭前吃还是饭后吃?
专家:上面有说明的
我:哦,谢谢
专家:下一个……
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

杀人偿命这话还算数吗?

南通的医毒卫毒太可怕了,直接要人命的

医疗队伍里面的混球确实不少

使劲折腾吧,本来医生只要专注业务就行了,现在还要应付医闹,平复患者心情。

东湖大东 发表于 2021-4-27 09:22
医害就知道玩患者的命弄钱,不要开的手术要给你开,有风险也不能预判到,该用药该预防都不懂,就为了那么 ...

为什么要签字手术呢?有没有事先告知手术的风险?

东湖大东 发表于 2021-11-9 20:26
杀人偿命这话还算数吗?

没到这个程度吧 看了半天帖子 还是没看明白阑尾炎手术导致你父亲死亡的具体过程 怎么证明就是手术致死的 只有你下了个结论啊 围观的人也搞不明白

这是一个航天级的职业。绝没有容错!因此想从事这个行业的人,要三思而行,除非你是神仙!

怎么说呢,平心而论,您也别着急骂我,我只看了您所说的一面之词,总结来讲就是您父亲做了个阑尾炎的手术,之后身亡这件事。首先谈一下我的想法,您在这个帖子里,只放出了您父亲生前的一张照片和简要陈述了一下事情,之后就是对于医院的一系列谩骂,就是整个过程十分的主观,一些别的佐证材料我们也没看见。对于手术本身,任何的手术都有风险,没有一个手术是百分百成功的这是需要明白的。其次对于您父亲的诊疗过程中的一些东西您也没有呈现,对于病例基础疾病,检查结果,沟通过程,死亡原因您都没有进行呈现,并不知道医生在其中的过错,所以说就您呈现的东西,我看出来的只是一种无端指责。
对于这种情况,我很体谅您的愤怒,协调无果完完全全可以诉诸法律,近年来医疗领域的官司也屡见不鲜,医生在其中的错误,医疗事故的鉴定都有专业机构进行评判,当时您应该做的是封存病历,进行遗体解剖,联系专业机构依法维权。

柯鹏 发表于 2022-03-01 22:06
怎么说呢,平心而论,您也别着急骂我,我只看了您所说的一面之词,总结来讲就是您父亲做了个阑尾炎的手术,之后身亡这件事。首先谈一下我的想法,您在这个帖子里,只放出了您父亲生前的一张照片和简要陈述了一下事情,之后就是对于医院的一系列谩骂,就是整个过程十分的主观,一些别的佐证材料我们也没看见。对于手术本身,任何的手术都有风险,没有一个手术是百分百成功的这是需要明白的。其次对于您父亲的诊疗过程中的一些东西您也没有呈现,对于病例基础疾病,检查结果,沟通过程,死亡原因您都没有进行呈现,并不知道医生在其中的过错,所以说就您呈现的东西,我看出来的只是一种无端指责。
对于这种情况,我很体谅您的愤怒,协调无果完完全全可以诉诸法律,近年来医疗领域的官司也屡见不鲜,医生在其中的错误,医疗事故的鉴定都有专业机构进行评判,当时您应该做的是封存病历,进行遗体解剖,联系专业机构依法维权。

我今天会发出卫健委对医生的行政处罚决定书

rxr2017 发表于 2022-02-28 16:19
没到这个程度吧 看了半天帖子 还是没看明白阑尾炎手术导致你父亲死亡的具体过程 怎么证明就是手术致死的 只有你下了个结论啊 围观的人也搞不明白

卫健委对南通大学附属医院医害处罚决定

看到这个判定,基本上可以断定你为医闹了。静脉血栓栓塞,这个有多凶险,不会不知道吧。  发表于 2022-5-13 10:33

楼主不容易,就是没人听弱者讲话,几年前带妈妈去附院看腿,效率低下,方案无用 以后再也不去附院了
回复 支持 1 反对 0