濠滨论坛

点击扫描二维码

[装修日记] NO.32【2020濠滨装修日记大赛】+【紫东南苑131户型】【现代简约】【锦华装饰】

) l+ K6 t" }7 \6 \

& y7 G- F2 a: r1 E8 p2 ?3 ] 开工合影.jpg 开工1.jpg 开工2.jpg
0 I) ?, T7 V2 a9 B5 _' ]
# m; ?: }* [! {6 n为了装修,我跑了好多南通的工地,有次无意参加了濠滨装修看房团,看到了锦华装饰的在建工地和现代风格、简约风格样板房。
/ i' g0 X+ `7 J; ]! H
和设计师交谈了好几次,终于在4.18,我决定就找锦华装饰帮我家装修,后来,和设计师也成为好朋友,把我的家交给他,更放心啦~
# ~' t! e1 i7 m" k% G

1 r& p. l# C9 E3 V# N
原始图

) G" q1 t6 k1 |: q$ `4 `+ K, G: @/ c
1 d* l) A) j% ^, ^( j( Y, s
平面图
( _: W' i0 t1 D- M
给大家看看我家的原始图和平面图的对比,虽然我看不太懂,但是可以明显看出来敲了墙,这样下来,客厅、餐厅、厨房一体化,感觉我家瞬间就变大了不少呢。
南通0

锦华价格高   一般普通工薪阶层不建议去找这家啦

hh00001480 发表于 2020-8-18 12:066 r( L9 d7 y/ `. r+ |
锦华价格高   一般普通工薪阶层不建议去找这家啦

% u1 J2 s# v3 |+ |看个人选择啦
6 d2 ]- F% p  T# P: e* h# @

敲砌墙对接4.jpg 敲砌墙对接13.jpg 3 ~: J( L% F) I' y3 |
首先进入砌墙阶段,敲砌墙对接中,设计师讲得很细致。
! V2 f+ r, U1 W2 r/ R7 B 砌墙1.jpg 砌墙2.jpg 4 F2 o! A# n0 `' x/ G5 Y5 c' M

% f& D( a8 N! Q, a8 ]/ H2 L+ `