濠滨论坛

点击扫描二维码

[装修日记] NO.32【2020濠滨装修日记大赛】+【紫东南苑131户型】【现代简约】【锦华装饰】

' _2 E4 [9 z' ^! J8 I' S
# B, b2 v6 Y. Q% t* h9 X
开工合影.jpg 开工1.jpg 开工2.jpg 4 R- s9 n; ^  c0 N1 T4 O3 P1 x

" e0 b9 }  h/ @. g. t为了装修,我跑了好多南通的工地,有次无意参加了濠滨装修看房团,看到了锦华装饰的在建工地和现代风格、简约风格样板房。
* b( r. @, ^. D/ N+ Q! H9 i
和设计师交谈了好几次,终于在4.18,我决定就找锦华装饰帮我家装修,后来,和设计师也成为好朋友,把我的家交给他,更放心啦~

1 i( n0 g2 M5 y. R" M9 n: j( o

1 C- s- U( l1 v9 o8 g/ }
原始图

' M8 y3 M! ?  V# }* ?
3 z% t4 Y( l+ M) x- F
平面图
- x5 v% A" m/ @  \: f8 F! d/ t
给大家看看我家的原始图和平面图的对比,虽然我看不太懂,但是可以明显看出来敲了墙,这样下来,客厅、餐厅、厨房一体化,感觉我家瞬间就变大了不少呢。
南通0

锦华价格高   一般普通工薪阶层不建议去找这家啦

hh00001480 发表于 2020-8-18 12:064 {+ T- O' S1 a0 `6 b0 Z- i' {% D
锦华价格高   一般普通工薪阶层不建议去找这家啦
5 d( g# I& J2 z- T
看个人选择啦
8 ^2 n- g: _0 e! a6 i4 l9 \

敲砌墙对接4.jpg 敲砌墙对接13.jpg ; ^( y" h& K9 S$ u
首先进入砌墙阶段,敲砌墙对接中,设计师讲得很细致。, m4 ]1 o, b" x. x2 {( }) q
砌墙1.jpg 砌墙2.jpg
4 `& I  r8 [! o" S( n: \6 K5 b4 t# M