濠滨论坛

点击扫描二维码

[静海杂谈] 百姓爆光平台 有你有我有他 南通人长长见识 友善转发正能量

控告举报
举报人:吴晖.52岁.汉族.身份证号码:320624197308130056.电话:13862814656.
被举报人:南通市中级人民法院时任法官江龙、鲁春明、郭德萍;通州人民法院时任法官曹心博;通州区原信访局长陈建军及相关精神疾病司法鉴定人等有关未知人。
  江苏省南通市通州区原信访局长陈建军滥用职权暗中勾结南通市精神疾病司法鉴定委员会,鉴定吴晖患精神分裂症,与之前原南通县精神病防治院鉴定患严重的持续性精神分裂症,(有调查笔录)全是歪曲事实颠倒黑白与事实完全相悖违法冤枉的鉴定。
事实理由:1993年某天下雨迟到,车间副主任熊家铮就前些天我举报同事王斌盗窃K091 锭脚报复,重罚二十元,后知是同伙。三天后找主任处理,与熊家铮协商去分厂又不肯,学习其拉坏了他的拉链领带。此项主任季国华站出来处理,领带赔二十元,写检查,否则待聘。期间后在父亲跪下时我违心的读了抄写的检查。月终待聘照算。在再次被劳资科长徐文进反手拧抓不放,警告后自卫被保卫科长姜照良、卫生所长张学圣、李益民送到时南通县精神病防治院违法鉴定冤住七天。出院时要求父亲承诺保证出事自行负责。配的药在单位的拐骗或有恐吓情节下扔掉。没好安排工作岗位,经济拖垮,于1995年7月24日违心的解除了劳动合同。前说可以退休!
  通州劳动争议仲裁委员会说正好超过《劳动法》八十二条的诉讼时效,复议维持。通州人民法院以“江苏省高级人民法院(1996)苏民他字第5号《关于劳动仲裁委员会不予受理的劳动争议案件,人民法院能否受理问题的批复》”假文件为由不予立案,诉讼中止。信访期间第二次冤枉入院2004年3月27日以协调会记录和‘监护人’书面承诺等行为相要挟才给出院。
  在从劳动仲裁裁决书上获知被南通市精神疾病司法鉴定委员会无缘无故的鉴定患精神分裂症后,才有了通州劳动争议仲裁委员会的通劳仲裁[2000]第17号裁决;通州人民法院(2000)通民初字第712号判决;南通市中级人民法院(2001)通中民终字第547号终审;及(2003)通中民监字第029号再审驳回这些不公的、不按事实认定的枉法裁判的走程序模式。
  恢复劳动关系,没安排工作。于2003年6月20日再次违心的解除了劳动合同。2020年说可以退休!期间派出所做了两年的社区保安,创斯达十五天、川姜镇七天、十五天、一天居然被无故辞退,故改变原错误的思想决定,重启翻案昭雪之心。2021年装了四个月监控。
  完全民事行为能力人被鉴定为无民事行为能力人,没有过治疗,没见过鉴定书。劳动仲裁、诉讼、上诉、申请再审被驳回一切都是伪造事实的虚假诉讼,多部门滥用职权暗中勾结仍肆意新增新违法司法精神疾病鉴定与忽略证据的真实性。所涉人员的失职渎职枉法等违法行为非常严重。
  请求依法查明事实真相,撤销本案中虚假荒谬的司法精神疾病鉴定;恢复当事人吴晖完全民事行为能力人;经济、精神损害赔偿等法律规定的其他相关事项;依法追究相关人员的法律责任。
综上所述句句属实,本人承诺如有虚假承担一切法律责任。
        控告举报承诺人:吴晖
附南通、通州相关人员先后分别是:
通丝联(南通丝绸印染联合厂)熊家铮、季国华、丛云、姜照良、曹连凯、宋素珍、洪祖泽、徐文进、张学圣、陆进、曹振新等;
原南通县精神病防治院王主任、陆医生等;
劳动仲裁陈建国、李晓伟、王国成、陆晓锋、吴强等;
通州信访局陈建军、葛剑峰等不懂名字的;
通州法院顾和凯、金建峰、曹心博、潘建;
通州还有张加华、李益民等;
南通中院赵志南、江龙、鲁春明、郭德萍等;等包括一些不懂名字或未能知的医生和警察及遗漏的主次官员...;
近期有邱晓逢、邵俊杰、张义、单晓辉、倪晓东等包括南通市司法局、通州区卫健委、法院、法改委、纪委等部门人员的无效来电。

南通0

书面上2020年5月份开始我这冤案一直这样耗着久拖不理
从去年年底在村里电话(051386109311)邵俊杰其电话中说有事找村里小辉
从开头忙后又是拆迁到你叫我去调当时工资表期间有半年多时间多了
临了因区域归属在你处已终
我个人认为你肯接受意视为是对口的
半年时间转了个圈仍回到邵俊杰信访处
再去找邵俊杰又有何意义
且影响他工作
也和你说过我的本意是复杂性的事简单化处理好就行
也找个工作做做开开心心多好
不追究法律责任但书面上要写与利益没有关系
而事实上像是在逼我再次作放弃处理
作天和你说过
过年后视自动放弃

工作找不到是自己的事
放弃处理有二十年了
因工作一天被辞退
而重启为自己的冤屈昭雪
这难跨的一步像是又错了
总结法要向不法让步
不是法不能向不法让步

南通的美丽,南通的风光,我住南通难忘的一天,我们十年无家可归
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

啊!我发的回复哪里去了!?

shi85152285jin 发表于 2024-6-11 19:17

看来实事求是有点走不通!我认为;难的是敢讲实话!难道;讲实活这么难吗!?

shi85152285jin 发表于 2024-6-11 19:21
    看来实事求是有点走不通!我认为;难的是敢讲实话!难道;讲实活这么难吗!?
    ...

难道还有让故意违法乱纪的人像螃蟹横着走吗!?难道还要让违法乱纪的人继续横行霸道吗!?
    我依法维权24年!!大家想想多么恐怖的数字!?

南通腐官心齐
    他们为官世代相传可能么
    老古话穷富不三代
    富包腐官

shi85152285jin 发表于 2024-06-11 19:17

我的回复三个被删或屏了
    微博加热30元也发不出去

哎,不容易啊,希望早日水落石出

头像被屏蔽