濠滨论坛

点击扫描二维码

[百姓民声] 南通秦灶党员村官王林杰上班时间故意辱骂、殴打两耳光、摔坏张华手机,只被罚款

张华是因为被秦灶派出所陈所欺骗了善良,是把′领导们都当成是好领导,尊重他们,被骗撤销了终止案件调查申请书。差一点张华就被再一次上当受骗。所以才这么愤怒。从一开始被王林杰打了两耳光,张华坚持不住院,再难受张华都坚持上班,一个星期后派出所带了做伤情鉴定有伤,而不出报告,告知书也不给,只宣读。张华知道派出所有问题,最后终止案件调查,函没有给我,我不知道是怎么回事,到派出所追问他们才告知也没告诉我有函。我依法作了申请复议,能成功也实属不易,都有录音为证。本来什么事都没有,我正常工作,等待处理结果。是因为秦灶派出所陈所在我下班赶到单位,他向我求情,会影响他个人,后来通过街道领导,被骗逼在他带来的撤销复议申请签了名。这是张华的善良换来的教训。陈所说会拘留,多少天在确定,我也相信一定能依法拘留,不管是辱骂、摔坏手机、殴打两耳光这三条,不管哪一条他王林杰党员干部应依法被拘留!因为王林杰关大门不给张华上班,上班时间寻衅滋事扰乱单位办公秩序辱骂、殴打两耳光、摔坏手机,报警后不老实交代承认错误,纵容其老婆勾结村霸恶意举报污蔑网暴,还恶意离婚,已造成社会恶劣影响应依法严惩,而秦灶派出所竟充当了保护伞!

209BC3C2-7B8C-4536-A30F-17CBB1D782FE.jpeg 3695B819-9221-4D9B-82CA-B9B455F32366.jpeg

党员干部又是单位领导的王林杰只承认摔工作人员张华手机,不承认打张华耳光,但对张华的病历记录作何解释呢?算不算扰乱企业或者机关秩序?

南通0

警惕官方骗子,正义的领导秦灶街道办事处少之又少了。正义的会被打击报复。
回复 支持 1 反对 0

南通是治安文明标兵城市

前两年,我们村书记打了副书记一个耳光,说我养的狗怎么在咬我?村副书记是书记养的狗吗?

南通公安机关对党员干部王林杰处罚太轻,张华又提起行政复议!党员干部又是单位领导的王林杰只承认摔工作人员张华手机,不承认打张华耳光,但对张华的病历记录作何解释呢?算不算扰乱企业或者机关秩序?

可以了,只要对他进行了治安处罚他就留下了案底,他的饭碗没了。
回复 支持 2 反对 0

边走边吃 发表于 2024-04-14 11:16
可以了,只要对他进行了治安处罚他就留下了案底,他的饭碗没了。

这个处罚没有案底