濠滨论坛

点击扫描二维码

返回列表 发新帖
楼主: 小桥流水000

[随便港港] 苏州机场,正式招标

苏州肯定“丑化”南通不怀好意。

小桥流水000 发表于 2024-3-23 07:06

你这草包吃饱了撑了还挑拨苏州与南通的市民间关系。你应先拿镜子照照自己不就是一个拘留所释放分子,怎么没有底线拎不清的对苏州市建设指手画脚的?
      南通的人民医院你说是南通西北片人的财富不能搬迁到不劳而获的观音山人那里,那城南狼山的水厂的水你天天在用照你的说法那是城南片人的财富你是否每天在不劳而获地享受?不让你用自来水你还能活到今天吗?
      在南通到处乱说现在又轻佻地指点苏州的建设了,你这个拘留所释放分子怎么毫无廉耻之心浮躁得不知自己是谁了?
回复 支持 1 反对 0

蓝色的小胖子 发表于 2024-03-23 06:48
这不是我猜的,涉及空域管理,也不是它一个机场想干啥就干啥的。

参照哈尔滨,空域管理根本不是问题,南通所谓的新机场跟兴东机场之间就没有空域管理?苏州比南通更有希望

小桥流水000 发表于 2024-03-23 07:06

没什么丑化,就是苏州需要发展自己的航空运输,南通只是自己丑化自己,把机场建设寄托在上海身上

边走边吃 发表于 2024-03-23 13:37
参照哈尔滨,空域管理根本不是问题,南通所谓的新机场跟兴东机场之间就没有空域管理?苏州比南通更有希望

你这就叫无知了,地面上也许它可以自主搞点什么,但上天的那块确实不是苏州或者机场能决定如何干的,整个就处于国家调控之中。

边走边吃 发表于 2024-3-23 13:37
参照哈尔滨,空域管理根本不是问题,南通所谓的新机场跟兴东机场之间就没有空域管理?苏州比南通更有希望 ...

通用机场和运输机场是两码事,民航的空域和通用的低空空域也是两码事,先了解清楚再来发帖。

lm8466 发表于 2024-03-25 09:12
通用机场和运输机场是两码事,民航的空域和通用的低空空域也是两码事,先了解清楚再来发帖。

两码事我知道,无论什么机场,都需要资金作保障,苏州需要建吗?

小桥流水000 发表于 2024-3-25 11:16
两码事我知道,无论什么机场,都需要资金作保障,苏州需要建吗?

通用机场在全省各地级市都有布局,其他地方都可以有,就苏州不需要?按照《江苏省综合立体交通网规划纲要》,到2035年,江苏要建成35个通用机场,现在招标的这个“苏州通用机场”不过是35个中的一个而已,而且苏州大市范围内的通用机场还不止一个。

hhdyw 发表于 2024-03-23 07:51
      你这草包吃饱了撑了还挑拨苏州与南通的市民间关系。你应先拿镜子照照自己不就是一个拘留所释放分子,怎么没有底线拎不清的对苏州市建设指手画脚的?
      南通的人民医院你说是南通西北片人的财富不能搬迁到不劳而获的观音山人那里,那城南狼山的水厂的水你天天在用照你的说法那是城南片人的财富你是否每天在不劳而获地享受?不让你用自来水你还能活到今天吗?
      在南通到处乱说现在又轻佻地指点苏州的建设了,你这个拘留所释放分子怎么毫无廉耻之心浮躁得不知自己是谁了?

你可能真有精神疾病,赶快到医院看看,不能放弃最佳时机,真是吃后悔“药”就迟了。

hhdyw 发表于 2024-03-18 16:19

你在讲故事了。你这种刚从拘留所释放出来的人所谓的正能量从何而来?你身上有的只能是拘留所里黄、赌、毒、黑室友的相互交流的违法信息。

我的行政处罚,撤案(2023)苏行撤23号,“一小撮”网络上作案事实清楚,证据确凿,“一小撮”的所作所为言行举止,已构成刑事犯罪,我追究“一小撮”刑事责任。等待“一小撮”是法律的严惩,刑事犯罪刑事拘留。

小桥流水000 发表于 2024-3-26 10:29
我的行政处罚,撤案(2023)苏行撤23号,“一小撮”网络上作案事实清楚,证据确凿,“一小撮”的所作所为 ...

赶快去追究,论坛里好多人都等着体验你经历过的拘留生活。每天被这么多人怼,你能活到现在也是奇迹,脸皮真够厚的。
回复 支持 2 反对 0

“一小撮”无视党纪国法,网上作案事实清楚、证据确凿。一贯胡说八道信口雌黄,对我人格侮辱、名誉权伤害人生诽谤,已构城刑事犯罪。
sjlxrj

如果楼主真的胜诉了,那南通市公安局将依法启动国家赔偿机制。请问赔偿了你多少钱?你是在白日做梦吧!
2024-3-28 16:5856楼来自江苏
赞回复

小桥流水000 (楼主)
@sjlxrj 发表于 昨天16:58

本帖最后由 sjlxrj 于 2024-3-28 17:00 编辑       如果楼主真的胜诉了,那南通市公安局将依法启动国家赔偿机制。请问赔偿了你多少钱?你是在白日做梦吧!
你心里疾病严重,已到了无可救药的地步。一贯胡说八道信口雌黄。无中生有捏造事实,对我人格侮辱,名誉权伤害人生诽谤,网络媒体有你作案事实,证据确凿,你的所作所为言行举止,已构成刑事犯罪。我的处罚有高院案号2023行撤24号为依据,我追穷你刑事犯罪的责任,将你绳子以法将你们“一小撮”抓捕归案。