濠滨论坛

点击扫描二维码

[国内新闻] 法不能向不法让步!!

朋友们!当您看到我发的这个帖子时!您知道吗!?法不能向不法让步是多么不容易!依法维权是多么残忍的一件事情!!就拿我父亲石明文的惨案来说!我真的不知道我们家错在哪里!?它江苏省南通市第一人民医院把已经废弃了的一次性塑料旧气管导管!在我父亲石明文身上重复使用导致我父亲酵母杆菌和变行感菌感染惨死败血症!然后它江苏省南通市第一人民医院又故意违法偷偷摸摸的打开已经封存起来的病例资料!又偷偷摸摸的涂改病例资料!一审它江苏省南通市中级人民法院故意法定程序违法强行终止我父亲的法定程序!二审江苏省高级人民法院两审连一审的法定程序都没有走完又强行的终止了法定程序!江苏省南通市医学会和江苏省医学会又弄虚作假!就连最高人民法院也出乎意料来个法定程序故意违法!至今24年了也没能还我父亲一个公道!由于最高人民法院也故意法定程序违法让杀人犯唐**至今仍然逍遥法外!
    法不能向不法让步!这个说法是对的!关键是!!向我这种人微言轻的依法维权人怎样才能向不法让步!向国家那个部门反映有用!我已经依法维权24年了向那个部门反映能依法还我父亲一个公道!能依法将杀害我父亲的杀人犯唐**绳之以法!我还是真不知道!!竟然说;法不能向不法让步!同时应该明确告诉向我这种依法维权人!向那个部门反映!公开那个部门的电话号码!!接到依法维权人的反映之后!应该给依法维权人说清楚明白!到一定的时间在电话回访!就向我父亲的惨案中央政法委都交办马上二十年都没有得到解决!这种交办有意义吗!?杀人犯唐**仍然逍遥法外!!国家信访局也对我父亲的惨案下发了红头文件也有十几年了!我父亲的惨案就是得不依法到解决!!
    发帖子人石建如已经依法维权为父亲申冤24年了!!
    电话;13962961490。

南通0

加油,为正义努力

感谢您!!!!!