濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 房子

[随便港港] 年度小丑新秀奖,终身小丑成就奖。

房子 发表于 2024-3-8 19:35
horse120跟 ‘我们不一样’ 大小号,要钱没钱,要房没房,要学历没学历,要品没品。要见识,没见识,就喜欢 ...

不好意思,欢度周末去了  

回复 支持 0 反对 1

房子 发表于 2024-3-8 19:18
谁关心‘你’讲道理!  对人不对事,这种想法你跟你后代讲讲。他比较关心。将来遗传你的,把自己当个‘大 ...

我在跟13哥讲道理,你突然这么激动。。

无聊

WHmylov 发表于 2024-3-8 17:16
    我现在严重怀疑hero2013到底是不是如皋人,如皋不论GDP还是财政收入都比启东要强的,一般公共预算收入更是 ...

13本意应该是拉如皋出来挡枪,谁曾想大家厌恶的是他这个地域黑,一个正常市区市民不可能对某个县市深仇大恨。

13一个外来户,蹬三轮买套鸽子笼,现在房价跌成这样,心态崩了。天天看不起拆迁户,人拆迁户俩套房子价值在那边,他的三轮蹬再辛苦,也改变不了拆迁户固定资产比他多的事实。

除了房价导致他心态崩盘,他本身也有心理疾病,包括但不限于吹嘘他高攀不起的创新区、去别墅区定位发微博装逼、买9块9的茅台镇假酒撑面子等等。

我不相信这种心理不正常的人,在论坛上有很多,所以明天不一定那些一样明显心理不正常的注定就是13。
    回复 支持 4 反对 0

明天不一定 发表于 2024-03-11 09:45

自己跟自己讲道理……

神奈川县委书记 发表于 2024-3-11 10:33
    13本意应该是拉如皋出来挡枪,谁曾想大家厌恶的是他这个地域黑,一个正常市区市民不可能对某个县市深仇大 ...

一个正常市民怎么会对紫琅湖这么深仇大恨呢。。紫琅湖现在不属于南通的范围了么。。开发区现在不属于南通的范围了么?人家13哥笑话你们西北是地域黑,你们贬低东南就是地域白了?

人家13说的不错啊,你们这种人,不发展你们家门口你们就喷,别人不赞同你们,你们几只臭鱼烂瓜就开始排挤,污名,还封杀。。你们13脸怎么这么大的呢?

大春,别上网了,你跟别人不一样。。

明天不一定 发表于 2024-03-11 09:45

你没必要炫耀电子垃圾。小丑。
    回复 支持 1 反对 0

房子 发表于 2024-3-11 11:26
    你没必要炫耀电子垃圾。小丑。

还是有点必要的吧,毕竟不是谁都用得起电子垃圾。。就是有点可惜,论坛发不了原图,没办法让你感受下旗舰款的高清细节。。你就只能隔着屏幕闻闻徕卡味儿。。

明天不一定 发表于 2024-03-11 11:23

一个正常市民怎么会对紫琅湖这么深仇大恨呢。。紫琅湖现在不属于南通的范围了么。。开发区现在不属于南通的范围了么?人家13哥笑话你们西北是地域黑,你们贬低东南就是地域白了?

人家13说的不错啊,你们这种人,不发展你们家门口你们就喷,别人不赞同你们,你们几只臭鱼烂瓜就开始排挤,污名,还封杀。。你们13脸怎么这么大的呢?

大春,别上网了,你跟别人不一样。。

你这个小丑好意思说别人黑。 我们恨鬼子更恨汉奸。 你说说。你连个中创的房子都没有。你急什么啊
    回复 支持 2 反对 0

明天不一定 发表于 2024-03-11 11:53
    还是有点必要的吧,毕竟不是谁都用得起电子垃圾。。就是有点可惜,论坛发不了原图,没办法让你感受下旗舰款的高清细节。。你就只能隔着屏幕闻闻徕卡味儿。。

你想笑死人吗? 小丑?  一个电子垃圾,就让你钻到牛角尖里无法自拔,你还想拉着我给你垫背吗? loser!  你发酒 或表 或车 或雪茄,或旅游哪怕房子也行啊。 你发一电子垃圾炫富。还在在免费的滨江取得景, 不止我,全论坛的小伙伴惊掉了下巴。

明天不一定 发表于 2024-03-11 11:53

把小米用出莱卡的感觉。达到藐视‘穷人’的颅内高潮。 你真是小丑。

无聊

明天不一定 发表于 2024-3-11 11:23
    一个正常市民怎么会对紫琅湖这么深仇大恨呢。。紫琅湖现在不属于南通的范围了么。。开发区现在不属于南 ...

你说,南通的市中心是哪里?

说濠河是市中心都不行?说紫琅湖市中心是贷款吹嘘都不行?

房子 发表于 2024-3-11 12:46
    你想笑死人吗? 小丑?  一个电子垃圾,就让你钻到牛角尖里无法自拔,你还想拉着我给你垫背吗? loser!   ...

你先冷静冷静,感觉你现在已经有点神志不清了。。。咱没必要为一电子垃圾受这么大刺激。。。

等小米18U出来了,你再买台16U!

神奈川县委书记 发表于 2024-3-11 14:29
    你说,南通的市中心是哪里?

说濠河是市中心都不行?说紫琅湖市中心是贷款吹嘘都不行? ...

你说紫琅湖贷款吹嘘行?说港闸郊区就是地域黑?

房子 发表于 2024-3-11 14:26
    把小米用出莱卡的感觉。达到藐视‘穷人’的颅内高潮。 你真是小丑。

我也是用了小米才知道,原来发图带水印是要设置的。。

首富换手机的时候可是张张都带水印的呢。。

房子 发表于 2024-3-11 14:26

小米12U开始就主推徕卡风了。。你用的11U不知道也很正常。。

明天不一定 发表于 2024-03-11 14:37
    你先冷静冷静,感觉你现在已经有点神志不清了。。。咱没必要为一电子垃圾受这么大刺激。。。

钻了电子产品的牛角尖了。还故作镇定。唉

明天不一定 发表于 2024-03-11 14:44
    我也是用了小米才知道,原来发图带水印是要设置的。。

首富换手机的时候可是张张都带水印的呢。。

说你钻了牛角尖。我是把手机当电子垃圾用的。没你那么研究。

明天不一定 发表于 2024-03-11 14:59
    小米12U开始就主推徕卡风了。。你用的11U不知道也很正常。。

等于是多了一个标,就让你认为能达到炫富的效果了?  

明天不一定 发表于 2024-03-11 14:37

你这是在差话题吗? 这些你都没有。所以提这些奢侈品,所以你自卑了? 还是你神志不清呢?不明白意思呢?

无聊

明天不一定 发表于 2024-3-11 14:41
    你说紫琅湖贷款吹嘘行?说港闸郊区就是地域黑?

没人吹港闸是市中心啊。港闸、开发区、创新区都是郊区,只有濠河是市中心,只有13才跳前跳后要争市中心。

房子 发表于 2024-3-11 18:28
    你这是在差话题吗? 这些你都没有。所以提这些奢侈品,所以你自卑了? 还是你神志不清呢?不明白意思呢? ...

我拿出个备用机就把你刺激成这样。。再拿出点别的,你还不急得跟个窜天猴儿似的原地爆炸了。。

我们要文明观猴,可持续观猴,可不能一把就把你给玩坏喽。。

还有你为啥会觉得别人会跟你一样,网上豪车名表,现实中包浆小米6,逆行电瓶车,任港老破小?玩反差?

房子 发表于 2024-3-11 18:26
    等于是多了一个标,就让你认为能达到炫富的效果了?

就这么一个标。。你也多不起啊。。。

明天不一定 发表于 2024-3-11 11:23
    一个正常市民怎么会对紫琅湖这么深仇大恨呢。。紫琅湖现在不属于南通的范围了么。。开发区现在不属于南 ...

濠河在南通西北方向吗?濠河至于南通,相当于黄浦江至于上海,如果你是南通人,我很难想象你对濠河没有文化认同、情感认同。

紫琅湖是后起之秀,资源禀赋也是相当不错的,可以类比苏州金鸡湖,要做真正的“中心”还需时间沉淀。