濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 1447937443

[新闻快讯] 南通市退休党员科级干部仇红的真实人品

1447937443 发表于 2024-1-18 11:42
你就省省吧,别再把你告了

不怕你告我,我也在江湖上混过。劝你不要狂妄,更不要被他人(不法掮客)利用。我与你无冤无仇,劝你收手,不要执迷不悟,继续无底线闹腾,后果难料。

小桥流水000 发表于 2024-1-18 12:37
你应该觉觉醒,你的言行举止就是渣男,无法用正常语言沟通,无完全行为能力,无知到极点,就是一个法盲, ...

小桥如此声援老邱,是觉得自己和老邱惺惺相惜吗?就不知道老邱是否看得上你
回复 支持 1 反对 0

你大哥老邱再混,也不会混到明目张胆去袭击自己邻居,暮年的小桥做到了,牛掰啊

红土攀枝花 发表于 2024-01-18 13:13
老邱,劝你远离这种渣男,即使他职务再高。

老邱上次还很骄傲的广而告之大家,我哥们红红是处级干部退休

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

良山鸡犬 发表于 2024-1-18 11:33
邱先生能肯定作者是其前妻?

过去本人对仇家不了解的“家事”,因为女方又一次在公众面前“倾诉”了一番,我才根据线索掘开了一些深藏的话题。

原来这些内容与诗歌无关,却早就连接了一根系着感情地雷的导火索 。
尽管女方善于卖惨,指出的所谓问题,多数也仅是双方婚姻导致的琐碎纠葛。
还好,仇红工作方面比较过硬,女方未能挖出她需要的金蛋。

“一小撮””无视党纪国法,媒体作案事实清楚证据确凿,“一小撮言行举止”,已构中刑事犯罪,应该追究刑事责任刑事拘留。

magesdream 发表于 2024-01-18 13:33
被派出所抓进去关了几天的老党员,也配谈法?为啥被抓进去,问问你那些深受其害的邻居就知道了

案中案冤假错案已告破,行政处罚已纠正,你胡说八道陷害忠良,你的所作所为已构成刑事犯罪,追究刑事责任刑事拘留。

南通邱新祥 发表于 2024-01-18 10:58
不要头重脚轻地跟着疯癫。发帖者已经过分了(不排除有人贪利暗中操控)。
两人之间的矛盾勉强称为家事(两人早已解除婚姻)。仇红已经退休多年,没有必要刻意绑上他的工作单位。

我记得把家事拿到论坛上来说的应该还有老邱,大家都知道“母虎”的故事…

南通邱新祥 发表于 2024-01-18 10:14
我与仇红80年代因为诗歌结缘。他的作品与写作状态我大体清楚。
他的家庭内情我不了解,彼此基本局限于诗歌写作方面的来往与交流。

他的前妻我很早见过。濠滨论坛出现这个帖子让我惊愕。双方多年前就已经分道而行,有矛盾不必公众面前撕脸。如果事实不能成立,承担法律后果需要付出更大的代价。

既然你对别人的家事内情不了解,你怎么确定别人说的事实不能成立?还要承担法律后果?还信誓旦旦的说不排除背后有人操控,对于此类帖子,这次老邱就像换了一个人,突然理中客起来了,难道因为是你的老友

南通邱新祥 发表于 2024-01-18 14:27
过去本人对仇家不了解的“家事”,因为女方又一次在公众面前“倾诉”了一番,我才根据线索掘开了一些深藏的话题。

原来这些内容与诗歌无关,却早就连接了一根系着感情地雷的导火索 。
尽管女方善于卖惨,指出的所谓问题,多数也仅是双方婚姻导致的琐碎纠葛。
还好,仇红工作方面比较过硬,女方未能挖出她需要的金蛋。

你这屁股歪了不是一点点,刚才还说对别人家事内情不了解,这里直接就抨击女方善于卖惨,还不忘夸老友工作过硬。论坛里涉及官员婚姻导致纠葛的帖子不少,唯独这次老邱一反常态,事出反常必有妖

红土攀枝花 发表于 2024-01-18 13:13
老邱,劝你远离这种渣男,即使他职务再高。

老邱哪次不是为了老友能把死的说成活的,把非法的说成合法的,亏你跟着他这些年,还没看懂他的文路

你算哪门子忠良,一边去,天黑了可以回窝了

嘴欠的老玩意,别给我现实里碰到你,碰到就替你祖上管教你

陆锦荣,你在老年大学上哪个班,我都懂,有机会带几位朋友去会会你

整天要拘这个,拘那个。你到是拘一个看看呢,真正被拘过的是谁大家都清楚。臆想症重度了?

那我问你小桥,你把你邻居家的门锁撬坏,有没有这档子事,冤枉你了?人家逼着你撬的?还是别人冒名顶替你撬的?别回避

南通邱新祥 发表于 2024-01-18 13:34
不怕你告我,我也在江湖上混过。劝你不要狂妄,更不要被他人(不法掮客)利用。我与你无冤无仇,劝你收手,不要执迷不悟,继续无底线闹腾,后果难料。

啊,你在江湖上混过?怪不得满口江湖脏话

duchyzh 发表于 2024-01-18 15:17
整天要拘这个,拘那个。你到是拘一个看看呢,真正被拘过的是谁大家都清楚。臆想症重度了?

小桥复读机式的咒骂,是它的特色,按照它的说法,整个论坛除了它,都是刑事犯

lybiuing 发表于 2024-01-18 14:58
我记得把家事拿到论坛上来说的应该还有老邱,大家都知道“母虎”的故事…

我想起来了,至前有一次论坛里讨论红红,混过江湖的邱青皮愣是消失了两天

邱青皮最大的本事就是缩头,善于回避,选则性回答问题,再怎么逗他不利于他和他损友的就不会回应,哪怕是他挑起来的话题,我昨天就领教了

lybiuing 发表于 2024-01-18 08:46
老邱在这类题材的帖子下一言不发是从未有过的情况,可能涉及到他的老友了吧

司法部不能让人吃“药”,还是关心一下,网络平台无中生有侮辱人格,名誉权伤害,人生诽谤案,相关大领导渎职如何处理,特别是政法战线公检法渎职,会让无辜的人,无辜的家庭“,造成”妻离子散家破人亡”人间人生悲剧。

小桥流水000 发表于 2024-01-18 21:45
司法部不能让人吃“药”,还是关心一下,网络平台无中生有侮辱人格,名誉权伤害,人生诽谤案,相关大领导渎职如何处理,特别是政法战线公检法渎职,会让无辜的人,无辜的家庭“,造成”妻离子散家破人亡”人间人生悲剧。

我又不是司法部,你去找司法部去吧

良山鸡犬 发表于 2024-01-18 11:33
邱先生能肯定作者是其前妻?

老邱可能说漏嘴了,大家都不知道,就他直接点名前妻,可能暗中操控的就是老邱呢