濠滨论坛

点击扫描二维码

[情感故事] 做全职太太比上班舒服?网友:全职6年每天都很充实

孩子五岁了,一直都是自己带大的,也将近六年没上班了,现在怀了二胎,每天在家吃吃喝喝,阳台种点小东西、闲来看看书,拼拼乐高,织个毛衣,每天都很充实。 " |- b7 d2 m" Q' G, O, Q
. k$ p; m4 k: q
老公也给力,怀孕以来,孩子都是他在接送,带玩,洗澡,他也没啥不良爱好,就喜欢打打球,平时也会教孩子写作业。
2 u; u# i' Q; y$ e  ~- ^; c
& I' F8 s- Z# D( {; Q3 X* R婆婆呢负责做饭和卫生,平时我也会经常跟她一起研究新菜式做蛋糕,虽然又是会有摩擦,但是大多数还多的去吧,怀孕后对我也很照顾。
' Q4 b- c" u: }2 u6 {; T# ~/ A- N3 \/ @" I
/ T: n, V: t/ P' _& I
我老公,公婆也从来没说过我不赚钱怎么怎么的,公婆觉得还是我自己教育孩子好,他们年纪大了,帮忙照顾一下还行,教育的话他们已经赶不上现在的时代了,还是我自己教。
( R3 B: i- {1 D) n& r
; y; V4 J4 y+ c1 P; s( t# P% E经常看人家说不要当全职太太,会跟不上时代和社会脱节,但说实话我也并没有这种感觉,平时我也经常会和带孩子和同学家长一起去玩,和朋友一起出去近途游,我对现状还挺满意的。总之呢,现在的生活过的很舒服没压力,而且我也一点都不想上班。
4 f) g& u' L8 @2 t: r1 C( v
: k* |: `7 K: m) Y: @: D* ^: g这生活你想说什么呢?) E* n- b7 w5 ^/ S

1 b% }- \5 _$ Z' V, t- ]# H3 J/ ^8 D, `
来源:网络
6 Z6 \8 g  w! x5 z& v: C5 t3 n# u& |; l; F5 U4 A5 ~1 v
南通0
    郁闷

拿说明你们家经济实力相当雄厚的啊,老公也挺能赚钱的哈,这样挺好啊
    回复 支持 2 反对 0

让你给他们家定神传宗接代呗。

你试试钱财紧张的家庭还能去如此舒服?( x: V! t! M0 D

0 g7 {. \9 w, ~( A
    回复 支持 1 反对 0

全职太太这么舒服,老公肯定很拼命吧

应该是家境较好