濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 黄志新

[静海杂谈] 给上级领导的信

观音山街道。徐主任。你好。你把你弟信访条例学学好。

共产党。为人民的党。处处为人民服务。我们关山的腐败分子。处处为自己努力。老百姓合理的诉求。他们互相扯皮。不办实事。他们为自己牟利。深海百姓。老百姓正常上访。他们处处廊坊接访。2013年。李克强总理说。老百姓在当地见到阳,中南海的大门向老百姓永远敞开。关山的腐败分子。从中央领导。对着干。他们说。天高。皇帝远。反正管他不了。他们。自高自大。无法无天。强迫老百姓的财产。我们九年。没有见到评估报告。我们也没有安置。我们九年以来无家可归。关山的腐败分子。她们为他自己牟利。不为老百姓办事。请上级领导关注。

南通市人民政府在百忙之中抽出时间,下访明查严查一下呗

我住江苏省南通市。崇川区。观音山街道学堂桥地百姓。2022年。9月15日。下午。两点半以后。区长杨区长。对我说。领导说粗话了。不要把他们上网。上了网,他们不会帮你处理。杨区长。我听你的话。冉颜没有处理。领导做错了事。能不能纠正一下?请区长回答。谢谢。

尊敬的唐书记你好。2022年。12月。五日。你说。我交了房。我的爷爷还没有出生。我的父亲还没有出生。怎么就先有了我一个孙子?观音山街道来的人。王宝林。陈霞。葛振强。获主力。周建华。顾纪芳。他们至少腐败分子。他们杀人不眨眼。你知道吗?我相信你。是一个好领导。你是人民的勤务员。你不要忘了。人民培养了你。你不要黑白颠倒。你是百姓的父母官。你是我们村里的。第一条防线。我相信你。你是帮老百姓办实事的。领导。谢谢唐书记。

新官不理旧账。不如回家卖红薯。

群众利益无小事,I思一言景观行,我们现在九年,无家可归,江苏省南通市崇川区观音山街道学堂桥,三级领导,他们互相擦皮,不为民办实事,我们无家可归,请上级领导关注谢

现在我租的房别人要收回,我们无家可归,拆迁是村副支书顾季芳带领拆迁公司人员打,砸,抢,被强拆九年了,无补偿无安置,现在村领导叫我借政府房子住,不解决问题,这是不是天大的笑话!

尊敬的杨万平区长你好,2022年9月15日,你在,崇川区信访办,会议室,同我谈话,你对我说领导说错话,万一是句好话,你不要把他们上网,你把他们上网,他不会帮你解决问题,尊敬的杨王平区长你好,我听你的话,没有把他们上网还是没有解决问题,你知道吗?青杨区长关注,谢谢

2014年之前没有征地公告,没有评估报告,一篇空白起义,请上级领导依法处理

群众利益无小事,一诗,一言景观情,我们,观音山,领导,他们互相擦皮,不为百姓办实事

江苏省南通市崇川区的,违法拆迁,没有,真谛,就违法拆迁拆迁没有征地公告还没有,评估报告,一片空白,起义,请有关领导注意,江苏省,南通市,崇川区观音山街道是一条龙的腐败治下腐败分子他们杀人不眨眼,我们最高领导人说,老百姓的饭碗,要办到老百姓的手上,江苏省南通市崇川区关山街道,一条龙的腐败,我们关山一带都是平原能种水稻能种棉花,是江苏省最好的产粮地块

观音山街道,2014年拆迁违法,学堂桥村书记成汉林,从来不用,征地公告,从来不用苹果报告,专用空白歧义,老百姓的土地没有,我们国家自然资源部的批文,违法

观音山街道2014年拆迁违法,学堂桥村书记成汉林,专用空白起义,腐败分子,好处多多,他们后面签上一笔,就变了五十块钱,这就是腐败分子发财的渠道,2014年拆迁,我们家没有评估报告,就没有安置补偿,我们十年以来无家可归,请上级领导关注我姓名。黄志新,谢谢上级领导

省领导,安排了一个空头巡视组在崇川区二楼会议室,没有帮老百姓办实事,老百姓,没有见得到阳光,他们在二楼会议室。有好吃的,好喝的。老百姓根本就见不到

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

观音山街道2014年拆迁违法老百姓的土地从来没有国家自然资源部批文,从来不用征地公告老百姓的房产,十年没有评估报告,我们村书记成汉林,专用空白区域腐败分子好处多多,我们老百姓吃二遍苦受二遍罪,我们十年无家可

江苏省南通市副市长,公安局局长高三自购腐败分子,他安排的信访工作,安排崇川区信访办毛局长到北京廊坊安排关山街道派出所民警,周雪峰,到北京廊坊安排关山街道,张树华,到北京,廊坊,我们老百姓上访是宪法的规定给公民的合法权利,公安局局长,高山,违法违纪

观音山政府领导安排王宝林,陈霞,顾纪芳,周建华,葛振强,安排自杀腐败分子到我家打门砸窗

尊敬的南通市,市委副书记,张市长,你们好!观音山街道2014年拆迁违法。我们老百姓的承包地从来没有国土,自然资源部批文,从来不用征地公告。观音山镇领导专用空白歧义违法,我们老百姓的合法房产十年没有评估报告,就没有安置补偿。我们十年无家可归,南通市,吴书记,张市长,关注我姓名黄志新,我的电话号码15962947991谢谢二位领导

请上级领导依法处理,以事实为依据,以法律为准绳

2014年前,我们住在老家,有土灶,好烧饭,我们家有柴火,我们在浪朗情况下遇到江洋大盗无法生存,关山镇领导打击报复不给我们的天然气,叫我们无法生活,请上级领导看到我,关注我姓名,黄志新,我的电话号码15962947991

请上级领导依法处理公平公开公正人人平等

不知道,观音山街道,有没有一个领导能查到,公平公开公正人人平等,要不要请上级领导到观音山街道来看一看?