濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑趣图段子:话不多说,我想要这个行李箱

开心

因为遗传,我和老爸都是那种吃不下药粒的!有一次老爸灵光一闪出了个主意,把胶囊分开把里面的药粉用水和开,跟我妈说:活了这么多年,终于想出了好方法,药水容易咽下去!和老妈一起疑惑的看着老爸,老爸端着药水得意的看着我俩:不信我尝一口给你们看看!要不是我舔了一口被老爸喷到脸上的药水,我都不知道药会那么苦…
    【搞笑趣图:可以去改变世界了】
    【搞笑趣图:大哥,你走错了】
    【搞笑段子】
    跟男友回他老家给他爸爸祝寿。赶上挖红薯,男友非拉我去田里干活,为了表现我能干,我使出洪荒之力。吃完晚饭累的瘫软在床上不能动了,这时听到隔壁屋里男友妈问男友爸:刚刚晚饭你吃饱没,反正我是没吃饱,你说这丫头能干是能干,这吃的也忒多了。我……
    【搞笑趣图:就带这些回家好了】
    【搞笑趣图:懒人专用】
    【搞笑趣图:没错,是这样的】
    【搞笑段子】
    “给你30万,离开我女儿”“叔叔,我们是真心相爱的”“50万”男的拿出一张支票说:“那好吧,我给你500万,把你女儿嫁给我”叔叔赶忙问:“你爸妈做什么的?”男的淡淡的说了一句话,让叔叔凌乱了。
    【搞笑趣图:给女朋友挑了个耳坠,大家帮忙参谋参谋】
    【搞笑趣图:辛苦主人了。】
    【搞笑趣图:这6卡,6待机的神器,只有中国人能造的出来啊】
    【搞笑段子】
    吃饭的时候,吃了辣椒炒肉,辣的我啊啊叫,赶紧按开落地扇,对着嘴巴吹!瞬间好受很多!金毛一直趴旁边看着我,吃过饭后,我躺沙发上看电视,突然放了个响屁!金毛迅速跑到落地扇跟下,用前抓按了落地扇按钮,瞬间大风呼呼的吹向我。

南通0
    头像被屏蔽

搞笑趣图