濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF趣图:找到尾巴之后嘚瑟了不少

开心

搞笑GIF趣图:找到尾巴之后嘚瑟了不少
    1、 想起刚认识男友那会,视频的时候聊的特别开心,他都笑成了一团。正起劲时,他妈妈开门进屋了,嘀咕道和谁聊的这么开心啊?我瞅瞅。男友笑道当然是女朋友了!我听到后,因为害羞,赶忙把摄像头转移了下,正好移到我家二哈上!阿姨和二哈对视了片刻,然后阿姨扭头对男友说,你说的就是这玩意?
    2、 在北京上学的表弟周末来我家吃饭,我老婆和我盛情款待了一番,吃完饭后,我有些羞涩的说道:“表弟,我老婆做菜手艺有点差,你多担待。”表弟叹了口气,猛地喝了一口水道:“表哥,要不你把你家冰箱送给我得了。”我一愣道:“亲戚归亲戚,你咋随便要我家冰箱?”表弟笑呵呵的说道:“嫂子的做菜水平我领教了,每一道菜都可以说是咸菜了,你家还要冰箱干嘛啊,放个十几天菜都不带坏的。”
    3、 那一年,第一次到女友家拜访,一进门看见阿姨在喂猪,我一想表现的机会到啦!我上前就也帮着喂,看着喂下去的猪食猪也不怎么吃,心想猪食会不会是太咸或者太淡,我就用手抓了一块尝了尝,正好被女友弟弟看到了,然后被女友爸妈“很礼貌”的请了出家门,据说这么多年过去了他们村子仍然有我的传说。。。
    4、 前女友学特效化妆的。有次我下班,她打扮成一个老太婆跟了我一路,我完全没察觉出来。到了家门口她忽然扑过来强吻我,当时吓得我差点喊救命了。这事给我留下了心理阴影,现在遇到满脸皱纹的老太太,总感觉她会扑过来。
    5、先吃香蕉讲个很少能看得懂的笑话。前几日老公出差,在外二十天,临走想亲近一下。正在兴头,儿子推门大喊:“爸爸,我要吃苹果。”于是我急忙将他推下来说:“听见没,儿子要吃苹果,先去给他洗去。”老公不情愿的一边腻歪,一边对儿子哄道:"乖,先吃香蕉。”

南通0
    头像被屏蔽

搞笑GIF趣图