濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑段子:他抬头瞅我一眼,我不戴眼镜看你也挺帅的

开心

1、一毛不拔的铁公鸡同事居然说下班要带我去蒸桑拿,正当我满怀憧憬时,他把我带上了那辆没有空调的公交车。。。
    2、长痘有什么,那是我可爱到冒泡。
    3、一女孩拍写真时对我说:“现在的女孩有的脸蛋好,有的身材好,但是我都不妒忌,你知道为什么吗?”
    “因为你心态好?”
    结果她她她投诉我。
    我存钱的速度
    4、女朋友对我真好,我过生日她硬是给我买了一块3万的名表,现在就等我掏钱了。
    5、今天地铁上人很多,我在闺蜜耳边轻声抱怨说:“我脚都站麻了!”
    闺蜜听了立刻大声说:“什么?你都怀孕三个月了!”
    我正一头雾水的时候几个人站起来给我让座。。。
    6、下班回家吃饭,进门看到饭菜已在桌子上,女友说:“尝尝怎么样,换了一家外卖。”
    我一吃:“真难吃,哪家的?”
    女友哭着说:“我做的,以后永远也不给你做饭了。”
    生活处处都是坑呀。。。
    走到哪里,哪里没有wifi
    7、去买蛋挞,女售货员问:要啥味的?
    我见女售货员漂亮便说:女人味的有么?
    女售货员回答:我呸一口在上面就是女人味的,要不?
    我!@#!@#
    8、如果有人半个小时才回我消息,就算我第一时间看到,也会等上半个小时才回他。对,就是这么小心眼。
    9、我手机莫名其妙的被人误充了五十块钱,可把我高兴坏了,然后我立马把这好事告诉了女友。
    女冷淡的说道:“不用兴奋了,那是我给你充的。”
    我有些发蒙的问道:“你给我充钱干嘛?”
    她道:“不干嘛,这是你半年来花在我身上的所有的钱,我把它还给你了,咱俩分手吧。。。。。”
    月亮与火山的完美结合
    10、放假回来走进办公室,发现一同事呆滞地盯着未登录的电脑屏幕,我问他“怎么了?”
    他说,“放假太久,密码忘了。”
    11、刷朋友圈,发现好多人的iPhone8都到了,为什么我的还没到啊?是不是因为我没买啊?
    12、夜,已经很深了,我从睡梦中醒来,因为我想起了你。
    为什么你总是在深夜的时候悄然离我而去,我真的很需要你,咳,枕头又掉哪儿去了?
    孩子,别玩手机了,在玩眼睛都要瞎了
    13、感恩节深夜初恋居然给我发来消息问我:“在吗?”
    当时我有些意外与惊喜的回道:“在啊,怎么了?”
    只听她对我深情说道:“这不感恩节了嘛,感谢你当年不娶之恩。”
    我。。。
    14、和女友聊天问她:你喜欢我?还是喜欢很多的钱?
    女友想都没想,笑嘻嘻的告诉我:我喜欢你挣很多的钱。
    明明是一道选择题,硬是被她变成了填空题。。。
    15、一哥们近视,整天戴着眼镜,昨天洗脸把眼镜摘了,我夸:“你不戴眼镜看起来挺帅的嘛!”
    他抬头瞅我一眼:“我不戴眼镜看你也挺帅的。”
    哎呀,遇到知已了这是。。。
    理发师的水平还是很赞的!

南通0
    头像被屏蔽

有趣