濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] "搞笑段子:真对不起你们,我有三套房,不能喝酒,全场爆笑"

开心

每年过年都要组织一次同学聚会,每个同学都要安排到每桌去轮流敬酒,某同学给同一桌的同学们敬酒时,个个都说今天开车了,不能喝酒,某同学小声嘀咕:又在炫富,不是一辆车吗?谁没有,过了一会另外一个同学也过来他这桌过来敬酒,个个也异口同声的说:今天开车了,不能喝酒,某个同学看不下去了,等来他这桌敬酒的时候他说:真对不起你们,我有三套房,不能喝酒,全场爆笑....
    编辑

妹子,你这样对大爷真的好吗?
    编辑

有人吗?帮忙按下电梯,谢谢
    编辑

主人我不是姑娘的,我没看到
    编辑

巴啦啦,小魔仙全身变
    编辑

妹子你还是悠着点吧
    编辑

对手惊呆了!跨栏比赛男子“鱼跃式”冲线夺冠
    编辑

一辈子都不会再点这个外卖了!番茄鸡蛋颠覆三观!
    编辑

姑娘把口香糖贴脸上竟然还如此享
    编辑

我平时较懒,但老丈人家从不说我什么,没事还总让我去他家喝酒,三个小舅子加上丈人一齐劝,我次次都喝醉,酒醒后也很累,但好这口,没办法。直到昨天我酒醒后,发现帮他家挖了个地下室,才知道我有喝醉酒抢着干家务活的习惯,洗衣服擦地板扛稻谷也就算了,但你让我一个人挖了个地下室,这就过份了啊!
    有次和老公出去,路过一家薄饼店。遂和老公一块进去买。老板做好后把饼给了旁边一个小男生打包(16岁左右,很白净,应该是老板儿子)。可是,因为薄饼很烫,这个小男生竟然把饼吹凉了才递给老公!并且。。老公接过来脸都红了啊。。出来他跟我说:那个小弟弟很可爱。。
    今天我问老妈:“现在骗子多,你知道啥是套路吗?”老妈摇了摇头,我笑着说:“妈,你给我50块,我告诉你。”没想到,老妈拿出100说:“我没50,你给我发50的红包,这钱归你。老妈领了红包,我拿过100。正笑老妈傻。就听她说:“哈,贪心的人才会被套路!我仔细一看,假的100!
    空姐向乘客广播:”女士们,先生们,请扣好安全带。飞机马上就要起飞。“飞机起飞后,喇叭里又传来空姐的声音。”请将安全带扣紧一些。很抱歉,今天的早餐,我们忘记装上飞机了。
    一年轻人跑去六楼,碰见一个中年人,说:“你是老刘吧,快,出事情了,你女儿被车撞了!”这中年人一下子蒙了:“啊?天啊!这可怎么办啊?”就急忙冲下楼去。走到四楼,想起来,“不对啊,我没女儿啊!”继续走到二楼的时候又想起,“更不对拉,我都没结婚啊!”到一楼一跺脚,“我不姓刘啊!”

南通0

幽默一瞬间                       

头像被屏蔽