濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF趣图:曾经因为爱做过一次疯狂的举动

开心

1、公司女同事一大早进门就说:亏死了,亏死了。昨天有个电视剧上新,付费的,试看了第一集,里面有个男演员超帅,完全是自己喜欢的那款,赶紧花38块充了会员,45集,没想到,这男的第二集刚开始就挂了!对面坐的张姐似乎想安慰她,憋了半天,说:你就当给他随了个礼呗!
    2、舅妈长的年轻,实际已经年近五十。侄子四岁。有一次拜年,舅妈给侄子压岁钱,我就教侄子:快点谢谢奶奶。侄子萌萌的看着舅妈,半天喊出一句阿姨!我纠正他:是奶奶。他仍旧喊阿姨。如此三次,把舅妈乐的笑开了花,又多给了一百压岁钱。哎呀呀,小子,这招谁教你的?我和你老爸小时候怎么不知道这一招?你这是要上天吗?
    3、老妈问我:你们公司女孩子多吗?我回:挺多的。老妈又问:那你怎么没处个对象?我回:公司规定不让处对象!没成想,第二天老妈杀到公司,质问经理。经理一脸懵圈:没有这规定,公司这些单身女同事您儿子都追过,人家女孩子不同意,我们做领导的也没办法啊!
    4、没带钥匙,把自己锁在门外了,叫开锁师傅来开锁。开了个价,我说行,你快开吧,然后他十几秒就给我开了。当时我就震惊了,问他我家锁是不是很水,他说是的,建议我换个新的。我说行,你换吧。换上后,我问他,这个锁有什么作用,他说下次开锁可能会贵一点……
    5、看到图中一个像是小蝌蚪一样的画,重点是这个是一个表情包面容的画,看到那个傲娇的小眼神,微微扬起的嘴角,真是让人受不了呀!真是“骚操作”呢!看卷老师看到后都是要崩溃了。

南通0
    头像被屏蔽

搞笑