濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF趣图:这一身的钱啊,真漂亮

开心

这一身的钱啊,真漂亮
    1、胖哥去富士康电子厂应聘,简历上写:“特别能吃苦!”面试官看胖大哥这么诚恳就录用他了。工作一段时间后,面试官发现这个胖哥巨懒,于是找胖哥来谈话:“你当初不是说自己特别能吃苦吗?”胖哥抱歉地说:“对不起,老板,当时我多写了一个苦字。”面试官很气愤要辞退胖哥。
    2、大一的时候,我中午到食堂去打饭,当时也不知道是哪个缺心眼儿的同学,突然伸腿绊了我一下,然后我就这样一路踉踉跄跄地走了一段路,最后在距离窗口不到一米的地方跪下去了。这时候,食堂打饭的师傅就疑惑地看了看我,然后心疼地对其他人说:“你们看,这个小伙子饿得都站不起来了,你们大家让他先打饭吧。”我只想说:地缝在哪里?!
    3、外婆生病了,大姨坐了几小时汽车赶回来探望。大姨晕车很严重,卧床休息了整整三天才恢复过来。大姨临走时,病早几天已经好了的外婆拉着大姨的手,依依不舍:“大丫头,你以后还是少回来,我照顾晕车的人,实在没什么经验!”
    4、上公交就看到一中年大叔不知何故在骂着司机。司机忍了一会儿后说:“我要不是在上班就揍你了。”大叔不甘示弱:“有种下车打啊!”司机真的停车开了门,大叔怒气冲冲地下了车嚷:“来啊!”却见司机“啪”的关上门开车走了。我望着大叔一个人站在马路上,很孤独的样子……
    5、今天一个男孩向一女的表白,为了打发他,那女的就告诉那男孩:你如果能马上给我彩虹,我就跟你好。男孩回答道:那你想让它出现在哪里?女的伸出左手说:这里。于是~~~于是那男孩就把那女的手放在地上,用力的踩红了~~~

南通0
    头像被屏蔽

解乏一刻