濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑趣图:原来这吊椅是这样用的?以后做事可方便多了!

开心

恕我直言,其实这样也挺好。我们人类是个整体脆弱的物种,非常害怕受到打击,因此发明了很多自我安慰的话,比如吃亏是福,缺陷是美等等,最多的是关于失败的描述,失败是成长,失败是学习,失败是成功之母。其实呢?大多数时候失败就是失败,失败是挫折和痛苦,你只是失去了什么,并没有得到什么。恕我直言,其实这样也挺好。
    傅园慧已经让多国游泳选手产生了巨大压力傅园慧已经让多国游泳选手产生了巨大压力和恐慌 ,他们纷纷表示拒绝与傅园慧邻道比赛, 因为他们害怕在换气的时候看见傅园慧时会笑场呛水。
    (一个伟大的养生学发现)一天抽一只烟能夺走你分钟的生命,一天喝一瓶伏特加能让你少活分钟。而作息规律,健健康康的工作一天,则能让你少活一天。。。。(一个伟大的养生学发现)
    这话怎么这么别扭‍‍‍‍拉肚子好不容易找到一厕所,门上没锁,正舒服着。
    突然闯进来一妹子,她深深地看我一眼就赶紧出去了。
    十分钟后出来,妹子还深深地看着我,居然等我这么久。
    是不是对我有意思呢?
    正准备打个招呼,妹子一句话扔过来就跑进厕所了:“等我出来,请你吃饭。”
    这话怎么这么别扭。‍‍‍‍
    这家伙老借我家东西不还‍‍‍‍我一朋友对我说:“我家邻居忒过分,老借我家东西不还。”
    我就劝他:“想开点儿,不就是些零碎东西吗?男人要大方啊!”
    这天这朋友对我说:“我揍了我邻居。”
    我赶紧问:“为什么啊?”
    朋友说:“tmd他又借了我的东西不想还。”
    我说:“你不是都习惯了吗?”
    朋友说:“TMD这次借了我媳妇儿。”‍‍‍‍

南通0
    头像被屏蔽

原来这吊椅是这样用的