濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 每日一笑:都说了妹子你穿裙子不要骑自行车,这下尴尬了吧!

开心

都说了妹子你穿裙子不要骑自行车,这下尴尬了吧!
    一句话搞笑段子:新闻:吊丝男开车故意追尾宝马 终与美女车主成情侣后来,我也试了一次,结果被抓起来了。因为我开的是东风重卡,那女的到现在还没醒过来。
    搞笑趣图,爆笑动态图:高校的月饼果然与众不同!这么逗比的月饼我真的是好喜欢!
    一句话爆笑小故事:深夜一人穿越坟场时听到敲击声,越听越怕,终于他见到一人在刻墓碑。松了口气向对方说:差点吓死我!你在干嘛?答:他们把我的名字刻错了,我改改!
    搞笑逗比动态图:我跟了这车两小时了,就是感觉到饿!就等他什么时候掉下来了!
    搞笑段子:今儿个来了个同事,是个大美女。男性化的名字,叫:柳长城。楼主听到长城俩字,顿时豪迈倍儿声,张口来了句:不上长城非好汉........ 瞬间鸦雀无声,新来的女同事红着脸低着头走了。我也凌乱了。
    搞笑羊咩动态图:你不要过来啊!惹不起惹不起啊!惹到了今晚就变成了羊肉串了!
    爆笑段子:我和老婆大一谈恋爱,六年后结婚……哥哥……一天和老婆散步,老婆说,我很节俭,两年前的风衣还穿着呢,于是振了振衣袖。俺不动声色,淡淡道:我才节俭呢,大学的媳妇还用着呢。结果暴揍……
    搞笑趣图:当爸爸和全家人一起出门时,这是什么全球统一爸爸准则吗?不然,朱自清怎么写得出{背影}?
    二、搞笑段子,幽默笑话分享!
    1、搞笑段子:一日,班上某女借我U盘。
    一日,班上某女借我U盘,当时我就很爽快的给她了!后来想起里面有很多少儿不宜的视频,你们懂的。心想这下遭了,在女生心中的光辉形象都荡然无存了!这还不是高潮。赶紧给她打电话,通了,还没等我开口,她在那边就急忙的说,我什么都没有看。丫的,你坑爹呢,反应这么快。
    2、幽默笑话:哥们他们几个人一起在宿舍打牌
    哥们他们几个人一起在宿舍打牌,但是又不知道该用什么当赌注,思前想后之后决定用打耳光来当赌注,结果大家对力度都没有个标准,这次你打我打重了下次我更重的还回去。。。最后。。打架了,还被处分了。
    3、爆笑段子:话说昨天我们这有雨,特别大。
    话说昨天我们这有雨,特别大,我站在路边想打个的士。正当我瞭望的时候,一小孩子大概是淋坏了,掀起我到脚踝的长裙就钻进去避雨。你以为这是GC?那孩子的爸爸一看孩子钻我裙子底下一边说对不起,一边又掀开我裙子把他孩子给拉出来了!整个过程动作流畅自然,尼玛啊!
    4、我要你这棒棒有何用!
    最近因为感冒,还碰上年节,特忙,特累,前后已经有半个多月没嘿嘿嘿了。。。傍晚回到家,坐成个葛优瘫后没再动弹过。媳妇穿着一件缀满星星的内衣真空的在我面前瞧了好一会,突然一脚踏在我的要害上说:我要你这棒棒有何用!

南通0
    头像被屏蔽