濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 老公花5000给我买了件“正经”卫衣,这钱花得值啊哈哈哈哈哈

开心

文丨月亮家的彩云
      每晚八点半 陪你看世间
      宝宝们晚上好呀!
      每天20:30,齐聚月亮家
      一起哈哈哈~~~
    自从看过8万的镂空上衣

6千的抹胸上衣后
      我确确实实地明白了一件事
      那就是:
      奢侈品从不骗穷人钱
      可今天这样的事发生在我身上
      不禁陷入深深的自我怀疑:
      难道我也踏入有钱人的队伍了吗
      0 1
      老公花5千给我买了件卫衣
      但凡印花时尚一点
      我也不至于哭了一晚上
      (via.Fashion少女志)

外国设计师眼中:

可爱俏皮金色汉字印花圆领卫衣
      中国消费者眼中:
      这丑字

0 2
      逛街看见路边的大鸡排
      口水顿时不自觉的往下咽
      咬了一口直呼上当
      (via.多喝热水)

不懂了吧

这肯定是鸡的腹肌

0 3
      开学回来老师检查作业
      你这辈子有没有见识过奇迹:
      存了一个月的寒假作业
      竟然在开学前两天全部完成
    填空题当连线题写

厚德载物看见都沉默了

0 4
      当有强迫症的人游泳时
      隔着屏幕都能感受到愤怒
    开开心心下水

骂骂咧咧上岸

0 5
      小区大爷的极限操作
      再次刷新我的认知
      第一次看见用脑袋来打球的
      乒乓球也就算了
      关键他们看起来好像两只海狮
      (via.全能选手)
    会打乒乓球的和会打篮球的

都沉默了
      会踢足球的自愧不如

0 6
      没了超能力的蜘蛛侠
      跟普通人一样啊
    甚至比普通人还倒霉一点

0 7
      论未来的人类如何烧纸钱
      活脱脱烧出一种
      今年的纸钱
      都由赵公子买单的感觉
    真是上坟烧扑克:

糊弄鬼呢

0 8
      我跟朋友们的醉酒现场实录
      总觉得不抱着点什么
      就融入不进去呢
    太惨了

一群人里面抱电动车
      都没有一个抱对象的

0 9
      男子想出去玩但老婆不高兴
      随后他做了一个动作
      让老婆瞬间不生气了
    跟我老公试了一下

现在在医院急诊
      有良心的话给我发个红包

1 0
      网友问小孩的足球水平咋样
      大爷一句话点睛了
    这么大岁数还被伤到了

国足你没有心

1 1
      表哥记录了一下
      他是如何跟前任分手的
      (via.墨白(笑一笑))

这里是传说中的加速分手蛋糕吗

1 2
      就离开我儿子一会
      他就跟猫猫打起来了
      还被人家摁着头打
    既然岁数差不多

换算一下就是孩子大哥
      在替你教训小弟了

1 3
      走着走着狗子耍赖不走
      铲屎官一招拿捏住它
    狗子:剧本不对啊

以前躺下都是被抱回去

1 4
      在这个内卷的时代
      我终于看到哈士奇的优点了
    二哈:没那种世俗的欲望

1 5
      小偷定闹钟凌晨三点起床盗窃
      被警方抓获时感慨解脱了
      (via.中国警方在线)
    拿起电瓶无法抱你

放下电瓶无法养你
      小偷都这么努力了
      我们还有什么资格不努力!
    今日份快乐源泉就到这里了

南通0
    头像被屏蔽

太有趣啦