濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF趣图:它后面的车,被迫吃一脸尾气

开心

它后面的车,被迫吃一脸尾气
    1、上学的时候,我勤工俭学,想在学校找份兼职……学校女澡堂门卫是个上了年纪的奶奶,所以经常有偷窥的,偷内衣的事情发生!学校为了杜绝这种事情,把我安排去做门卫!说句掏心窝子的话,自打我当了女澡堂门卫后,别说偷窥的,偷内衣呢,连双袜子都没丢过……直到有一天,丢了俩女学生
    2、女朋友跟表哥相处了两年,这两年表哥对她无微不至,但最后她还是跟一个有钱的男人跑了,当初表哥跪下极力挽留没有用。两个月后,她来到表哥租的房子,对表哥说:“我怀孕了。”表哥坐在椅子上默默抽了一根烟,最后狠下心:“孩子生下来,我养!”女友:“不用,我们下个月就要结婚了,我希望你能来!
    3、小明对学习不感兴趣,期末考试的成绩很糟糕,他知道爸爸肯定会大为不满,就给哥哥打了个电话,请哥哥转告爸爸准备接受这个坏消息。没多久,他接到哥哥的电话:“爸爸说他已经准备好了,你自己最好也准备准备。”
    4、昨夜房东跑来敲门:那个谁,你把今年的房租先交了吧。啥?上个月的房租不刚交了几天吗?为啥要把今年的房租都交了?然后他走进来神秘的对我说:我闺女看上你了。你女儿看中我,跟交房租有啥关系吗?不交行不行?房东:这不是怕到时候成一家人了,不好意思要嘛!
    5、今天嫂子逛街回来,手里大包小包的一大堆。我哥说你捡钱啦,这么阔绰,嫂子神秘的一笑说今天收拾衣柜,发现一条几年前的牛仔裤兜里居然装着三千块钱。看着哥哥的脸色渐渐发绿,我默默的回了我的房里,毕竟是我告诉哥哥把私房钱藏到嫂子穿不上的衣服里最安全!

南通0
    头像被屏蔽