濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF趣图:哥们,你这样霸气容易挨揍知道吗

开心

哥们,你这样霸气容易挨揍知道吗
    1、每次我出差之前都给老婆准备好十几包泡椒凤爪,嘱咐老婆每次吃完饭就吃两包,我晚上还开视频看老婆吃了我才放心,她一直问我为什么我也笑笑不说话。直到今天我回来了,在我进门之前几分钟,老婆嘴馋又吃了一包……
    2、 晚上,我隔着玻璃看着商店里的包包发呆,在学校一直追求我的男生突然冲了出来,拿起砖头就把玻璃砸碎,把包包拿出来递给我,说道:“只要你喜欢,我都给你!”我把包包扔在地上说道:“幼稚!你这种喜欢,我不能接受,你要是有本事,就买给我!”男生听完我的话,低着头离开了……我看周围没人,偷摸捡起了地上的包包准备开溜……不料,几个保安在拐角处喊道:“放...放下!你以为你是老板的儿子呀!想砸啥砸啥,想拿啥拿啥……”
    3、罪犯送了一份丰厚的贿赂给他的辩护律师。在法庭上,由于律师出色的辩护,罪犯被宣布无罪释放了。律师送罪犯到法庭门口,问他:“现在你已经获得释放,你能告诉我实话吗?那个人是不是你杀的?”“律师先生,我很感谢你!当我在法庭上听到你为我所作的辩护时,我就认为我是无辜的。”哈哈!
    4、我和闺蜜,大清早去市场买吃的,我捡到一个五块钱上栓着红绳子的物件,问闺蜜是啥?闺蜜一看脸色大变,慌慌张张拉着我奔进市场的城隍庙,让我把物件投进功德箱,搞得我一头雾水。走出城隍庙后,她才说:那玩意我们扛不住,让大神和它杠!
    5、老丈人趁着丈母娘和老婆去爬六峰山,跑去和前妻在山上幽会。山上的竹笋长得特别好,老丈人忍不住挖了几个。正挖着呢,突然就来了一个和尚。和尚说:竹笋特别好吃,回家弄个竹笋炒肉!老丈人抬起头,好奇的问:大师,你怎么知道竹笋烧肉好吃,你又不吃肉!和尚无奈的说:施主,我又不是一生下来就是和尚。

南通0
    头像被屏蔽

哈哈