濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 真是洗头神器呀,效果还挺好

开心

真是洗头神器呀,效果还挺好
    这算砸场子吗,吓得大哥擦冷汗
    等我有钱了,我也要买个大号的手机充电器!
    我也想低调啊,可实力不允许啊!
    小姐姐的身材真棒,卡住小姐姐不是胖,而是你完美的好身材
    跟小象一起洗澡
    猫:大哥,大哥,我再也不敢了,放过我吧
    现原形了?
    精选段子:
    1.一对恋人进了一家高级的餐馆,坐定后女的拿起菜单看起来,发现爱吃的菜都在高档栏里,她便问道:“你到底爱我到什么程度?”男的也打量着菜单回答:“我看超过咸牛肉,不过还没到烤龙虾。”
    2.在学校看到一个屏蔽仪,这个姿势感觉好像在哪里见过耶
    3.小学生上学迟到,站在门口抽泣。老师生气的问:“为什么来晚了?”小学生泣不成声:“我……我……我爷爷……”老师心里一惊!可怜的孩子,安慰他说:别难过了你爷爷在天之灵也不想你哭的。然后小学生哭着继续说:“我爷爷睡着了,没叫我起床。今天选修课,被闺蜜拉着一起选日语,上课时大多数都是女生,就那么几个男生,其中一个比较合我胃口,于是乎,咱就义无反顾的上去套瓷。我:同学你好~你为什么选修日语?他:为了能看懂。中时住校,有次两个住上下铺的舍友因小事吵了起来,上铺哥们词穷了,伸出头往下铺吐了口唾沫,还说了句:吐你一脸屎。两秒的安静后伴随着哄堂大笑。上铺哥们可能意识到自己说错话了,感觉很丢脸,又朝下铺吐了一口,说了句:吐你一脸狗屎。那天,下铺哥们泪都笑出来了。
    4.周末男票带我去他家做客,刚好赶上生理期,中途上厕所换了姨妈巾,担心被他父母看到还特意折好才丢在垃圾桶里。过了一会儿就听到男票妈妈一声惊呼,只见他们家狗狗叼着一块白里带红的东西冲了过来,一边跑一边撕扯,整个客厅地板上都是血印掺杂的白棉,那一刻,我想死…
    5.我有个医生朋友说,病人家属经常探望病人喜欢带些骨头汤,其实这种做法是错误的。骨头汤里并没有含有多少营养,钙,蛋白质几乎微乎其微,然而却含有大量对病人康复不是很有利的油脂类物质!那我就问了,难道骨头汤真的一点用处都没吗?朋友答,当然有!它能让你变成肥婆啊~第一次去男友家,那晚吃的是海鲜大餐,我最喜欢吃海鲜啦!席间,他妈妈还一直剥虾和螃蟹放在我面前的盘子里,吃海鲜不用自己动手的感觉简直太好了!她一直剥,我一直吃,根本停不下来!直到,男友在我耳边说:是剥给小侄女吃的,我转头看一眼坐我旁边的侄女,一脸幽怨,那一刻……地缝在哪?第一次相亲是同事介绍的,他看我人老实能干,于是把他表妹介绍给我。介绍人走后,我俩相对无言,她有点害羞,我更害羞。好久她才没话找话的问我:你在厂里是做什么工作的?我答:跟你表哥做一个工作。她又问:那我表哥呢?我答:你表哥跟我做一个工作。后来自然是没成,理由竟然出奇的一致,都觉得对方有点傻!

南通0
    头像被屏蔽

开心一刻。                              

有趣                     

开心

哈哈 有点意思  太幽默了