濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF趣图:胖妹纸:呵呵,亲爱的,你过来一下

开心

搞笑GIF趣图:胖妹纸:呵呵,亲爱的,你过来一下
    1、楼上一对小夫妻,最近刚生完孩子,双方都是独生子女,都想让孩子随自己姓。现在为这事是天天吵架,最后社区出面调解,请来双方家长,以竞拍的方式,来决定孩子跟谁姓。最后女方财大气粗,一口气砸了40多万,拿到了冠名权。晚上小夫妻俩在床上盘算着是买宝马还是陆虎。。。
    2、女儿和他老爸在家,她老爸有事要出去一趟。临走前嘱咐她要乖乖的,千万不要一个人跑出去,无论谁按门铃都不要随便开门,女儿很认真的点头答应。她老爸回来后,发现居然没带钥匙!按半天门铃没人开,喊破嗓子也没人应,然后在门口蹲了一下午,默默的思考人生,直到我下班回家.....
    3、昨天晚上想吃肉了,就做了自己爱吃的红烧肉。下楼去丢掉垃圾,在门口遇见了我爱慕已久的美女鄰居。她是一个人住的,她问我:你都在做什么?我说:今天休息,就在家里做了红烧肉。她说:我也想吃。我一听就不高兴了马上关门不搭理她。我心里想这么好吃的东西,你也想吃,门都没有。
    4、 哥哥和嫂子在家里吵架,因为哥哥说红烧鱼好吃,色好、味鲜。堂嫂说炒鱼好吃又实惠!两个人争论到脸红脖子粗,谁也不做出让步,最后到民政局闹离婚。调解委员一拍桌子判决:“两个人没有正当理由,不得离婚。鱼切成两半,男的吃红烧鱼,女的吃炒鱼,现在立马回家做饭!”听了判决后,哥哥嫂子夫妻俩嗫嚅道:“可是鱼还没买呢。”调解委员被气到吐血。
    5、和刚相完亲的女孩儿吃完饭一起逛街,准备给她买点吃的就一起去了超市,结果转了一圈回头,我突然发现我不知道哪个是那个相亲女孩了,感觉好像都是,也好像都不是

南通0
    头像被屏蔽

你过来一下