濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 别问男人为什么喜欢出去喝酒,爸爸的快乐你想象不到啊!

开心

一、搞笑动态图,搞笑趣图!
    别问男人为什么喜欢出去喝酒?爸爸的快乐你想象不到啊!
    搞笑动态图,搞笑趣图:小短腿骑摩托车,感觉很可爱。
    搞笑动态图,搞笑趣图:
    搞笑动态图,搞笑趣图:有这么不地道的媳妇,你们说要不要退回去呀?
    搞笑动态图,搞笑趣图:原来可乐还可以灭火,并且灭火效果看起来还不错。
    搞笑动态图,搞笑趣图:孩子你这么小,愁什么呢?
    搞笑动态图,搞笑趣图:绝对是老司机轿,车坏了想出了这个办法
    逗比美女动图,搞笑美女动态图,搞笑趣图:为了拍证件照,拼了!
    搞笑动态图,搞笑趣图:小挖掘机有小挖掘机的好处,这点不能不承认。
    搞笑动态图,搞笑趣图:猛一看还以为是毛毛虫呢?太优秀了这脚!
    搞笑动态图,搞笑趣图:这个乌龟的壳子是不是打蜡了,为什么这么亮呢?
    二、搞笑段子,爆笑笑话!
    1、爆笑段子:圣诞老人不熟悉中国路况。
    今天雾挺大,小心翼翼的随着车流挪动,突然听到我前面一辆suv砰的一声,赶紧停住,下车一看,一个圣诞老人骑着一辆拉着气拱门之类的活动道具的电动三轮,结结实实的怼在suv侧门上。
    开着suv的哥们儿下车看了看,对圣诞老人说:“我说,你特么不熟悉中国的路况还敢飙这么快?咋地了?驯鹿惊了?”
    2、搞笑段子:抛砖引玉,以小博大
    在我哥家吃饭,我哥给了我十块钱:“去买两瓶啤酒。”我心想吃错药了吧,平时都是直接吩咐我去买,从来不给钱的,今天这是咋了?
    结果没想到的是,刚进超市门口老板就发话了:“你哥今天在这儿欠了五十块钱,说你下午来还,没想到你中午就来了!”
    3、搞笑段子:真是不打不相识呀
    高中时候的事情,一次我们学校的学生跟附近技校的人干了一架,群架,打得很凶,头破血流的。学校领导赶到现场,先派人用把伤者送到医院,然后调查处理,忙到了半夜,忽然有人想起一个严重的问题,打红眼了的学生好像送到了同一家医院!
    领导们匆匆赶往医院,看到——刚刚还喊打喊杀的两拨人围在一起,欢快的斗着地主……
    4、幽默笑话:母女二人参观女儿男朋友的画展。
    母女二人参观女儿男朋友的画展。母亲发现其中一幅裸体人像酷似自己的女儿,便急切的问道:“你没有光着身子给他画吧?”
    女儿回答:“啊,没有!”母亲听后,终于放心了。但是女儿接着说道:“他可能是凭记忆画的。”
    5、那个放屁的,你的钱包拉下了。
    本姑凉今天坐公交车,可能是吃多的原因,肚子一直不舒服,一直暗地里默默送出几个屁,虽然很臭,但是没有人知道是谁放的,工作压力很大,又连续放了两个暗屁,自己都差点笑出来了,大家也知道有人放屁就是没有人做声,最后一个屁没有控制好,放出翔屁了,站台也快到了,我羞涩的准备下去,突然后面一个老大爷喊了一句,哎 那个放屁的,你的钱包拉下了,我…又是感动又是脸通红

南通0

你开心就好,喝醉回家我可不管。

头像被屏蔽