濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑gif:姑娘你病吧!大水也挡不住你的疯狂!

开心

姑娘你病吧!大水也挡不住你的疯狂!
    编辑

一看这架势,这一举一动,就知道这是一位有故事的新娘呀,我这有酒,来喝两杯,说出你的故事吧!
    编辑

说好的坐在宝马里哭,你在电车上笑呢
    编辑

你这精神我真的很敬佩,一个人都没有
    编辑

一个运货的架子,楞让这几个小伙玩出了乐趣
    编辑

大哥你这老千出的,套路有些老套啊
    编辑

戏精培养幼儿园基地
    编辑

漏出狐狸尾巴了!
    编辑

物理外挂,最为致命
    编辑

昨天朋友失恋,叫我陪她喝酒,喝了两瓶酒就装吐,还把衣服脱了,说困了。劳资当时就觉得不对劲,马上把她衣服穿好,特么的,想让我喜当爹,门都没有!
    老师说:“《裸婚时代》里刘易阳的那句台词:‘我没车,没钱,没房,没钻戒,但我有一颗陪你到老的心’其不靠谱程度类似于:‘虽然我没看书,没上课,没复习,没做题,但我有一颗不挂科的心。’”
    老婆昨天晚上加了班,回来的时候又淋了雨,今天大病了一场,于是我去医院开了中药回来,医生让她多休息,回到家后我就开始给老婆熬药。恰巧朋友过来串门,好奇的问了我一个问题:“熬药为什么要用炒菜锅呀?”老婆突然抢答:“因为其他锅都还没刷呢! ”
    和朋友去吃小龙虾,隔壁桌一个小女孩问妈妈:“妈妈,小龙虾回不了家它妈妈会不会着急啊?”她妈妈愣那了,我剥虾的手停住了,这么善良的问题我怎么下得了口。这时老板来解围了:“不会的,他们全家都在这。”
    中午爹爸妈吵架后,老妈一抹眼泪,拿出手机叫了各种外卖。外卖到了后,老妈把橱柜的盘子都拿出来,摆了满满一桌,把外卖全都倒盘子里!我问老妈:不生气了?老妈边吃边说:怎么不生气,没看见我在报复你爸嘛?让他有得看没得吃,完了还得刷盘子!

南通0
    头像被屏蔽

天下奇葩无奇不有。