濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 美女衣服的后背只有一根带子,我好奇地上去解开了它!

开心

一,搞笑动态图,搞笑趣图分享。
    后背只有一根带子的衣服?我好奇地上去解开了它!结果被打翻在地,还补了两拳!
    就是不知道美女前面长啥样!去前面看了好美啊!
    性感美女动态图
    搞笑恶搞猴子的动态图,搞笑趣图:啥玩意,那么多泡!
    搞笑的恶搞猴子动态图,搞笑趣图:
    搞笑动态图,搞笑趣图:一路蹦迪,窗户还给打节拍!
    搞笑动态图,搞笑趣图:两个嘴漏风的宝宝,半天也没用吹灭蜡烛!
    搞笑小屁孩动态图,搞笑趣图:
    搞笑美女动态图,搞笑趣图:姑娘在这里玩游戏是认真的吗,穿着这身衣服,一定很不方便吧?
    搞笑动态图,搞笑趣图:原先的剧本就是这样设计的吗?哈哈!
    搞笑动态图,搞笑趣图:不好意思,这年头村里人结个婚都是用直升飞机接人的!
    出海捕鱼动态图,搞笑趣图:原来捕鱼这么容易,看来我得考虑过两天下海了!
    搞笑动态图,搞笑趣图:都说了别让孩子看赵四别让孩子看赵四……
    搞笑动态图,搞笑趣图:印度:咱就是说……不差这点事。
    二,搞笑段子,幽默笑话分享。
    1、搞笑段子:房租到期了,我哥们不想续约,就找房东退房。房东来检查房,发现窗帘上有三个洞,于是要求一个洞赔50元。这哥们问:“确定一个洞50元吗?”房东点点头。
    只见这二货拿起烟头把窗帘上的三个小洞烫成了一个大洞,然后给房东了50元,说:“能省一百就省一百吧。”
    2、爆笑段子:家住东北,小时候一个冬天...
    家住东北 小时候一个冬天,早上上学路过一个火车道,小伙伴跟我说舔一下火车道舌头会被粘住,我不信。趴在地上舔了一下 结果真的粘住了。。粘住了! 不巧的那个点正好来一辆火车,在小伙伴把我拽下来的时候,那感觉叫一个酸爽,半个舌头都被扯下一层皮,血留不止,一辈子的阴影!
    3、幽默笑话:周末清晨,单位小敏给我送点东西。
    周末清晨,单位小敏给我送点东西,我接过东西,小敏就准备离开!这时,老公从卧室出来,瞬间和小敏对视了一眼,然后说道:“你好呀!”小敏却没有作声,转身就离开了!从小敏的眼里,我读懂了一切,于是我回身就给了老公一个大嘴巴子!老公一愣,然后急忙辩解:“我不认识她,你打我干嘛!我就和你同事正常打个招呼,这也不行吗?”我啪啪又给他两个嘴巴子,然后骂道:“行!当然行!下回你同事来了,我特么也只穿条内裤出来打招呼!”
    4、搞笑段子:我一朋友,他老婆不会倒车。
    我一朋友,他老婆不会倒车,平时都是开到楼下,然后我哥们儿给倒进车位。有次朋友出差回来,看见车规规矩矩的停在车位,心想老婆车技大有长进啊,进门儿得好好夸夸。谁知道刚进门儿,他儿子就跑过来哭丧着脸说:“爸您可回来了,我和爷爷奶奶都帮妈推了一个星期的车了。”

南通0
    头像被屏蔽

不想活的话你可以试试。