濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF趣图:这姿势也真是没谁了,一般人学不来

开心

搞笑GIF趣图:这姿势也真是没谁了,一般人学不来
    1、我拿着一只吹满气的气球跟老公说:我松手会怎样?一松手气球咻!的一声就飞了。我又拿着一只没吹气的气球跟老公说:这次我松手又会怎样?一松手气球就掉在了桌子上。我说:这说明一个什么道理?意思是你别气我,你一气我我就飞走了!老公面无表情的捡起之前那个飞走又掉下来的气球说:没事,气消了你又会回来的。
    2、周末这天老婆要出门逛街,我本来想着周末要好好的休息一下,可是老婆非要我陪着,我们一路乱逛,走走停停。正在走着她突然停下来问我:“你不是斤斤计较的人吧?”我当即表示:“当然不是!”然后她把我带向了老庙,我上台阶时直接一个趔趄,她问:“咋了?”我!擦擦额头上不存在的汗说:“我觉得里面太热。
    3、拍完之后,范丞丞还不忘去跟赵小棠炫耀一番,说自己跟孔雪儿拍摄非常顺利,不像某些人要花费那么久的时间。有网友注意到这里范丞丞提到赵小棠和孔雪儿的时候,称呼有很大的差别。
    4、 今天刚好调休就在家看剧,看完剧就打算玩游戏。这时媳妇给我打来电话,接通后她说她晚上需要加班,让我下班之后顺路买回家两只鸭子。我到了烤鸭店才发现鸭子卖完了,只好买了两个鸭脖。回到家把鸭脖倒进盘子里,没想到后来老婆一进家,非得说我把鸭子吃完了,只给她剩下鸭脖子了,结果鸭脖子一口也没让我吃!
    5、给妻子发短信:“嗨,亲爱的,我和哥几个在酒吧,请帮我把我的脏衣服都洗了,然后准备我最喜欢的晚餐等我回来谢谢。”然后又发了条:“哦对了宝贝忘了跟你说,我月底要涨工资了到时帮你买新车哦。”她回复:“天呐真的?”“假的,我就想确认你有收到第一条。”

南通0
    头像被屏蔽

学不来学不来学不来。

开心开心每一天。