濠滨论坛

点击扫描二维码

[宠宠杂谈] 全网最愁的猫,从出生就没开心过!

开心

前阵子在ins上刷到了一只特别可爱的囧脸猫!
    它叫Sock,是网友@Poopsockhasaposse几年前从路边捡回来的。
    网友说,这货一直就没有开心过,八字眉看上去格外地忧愁!
    可能小猫咪也有自己的烦恼吧,譬如:
    “这人整天叭叭,怎么还不出门?”
    “小鱼干不够吃可怎么办?”
    “数据线可真不结实,咬两口就坏了,不会挨揍吧?”
    ……
    看看,忧家忧主的小猫咪真是操碎了心。
    刚睡醒,还在发懵ing...
    好像刚刚做了什么好吃的梦,不过已经想不起来了。
    “给你一个眼神自己体会!”
    “也不知道现在家里的猫粮还够吃多久?”
    咦,这小猪怎么长得跟猫猫一样!
    “你说的是小猫咪能听的话吗!”
    和家里的其他猫也都相处得很好…
    “有亿点点的,但是我不说!”
    虽说看起来不太聪明的亚子,但……
    “我在模仿蒙娜丽莎!艺术,懂?”
    大肚能容,容天下难容之小鱼干。
    猫之大,一个垫子盛不下...
    “明明是你买的垫子太小了!”
    “我是不是吃太多了,感觉家里越来越穷了…”
    写着写着,突然想吃德克士的手腿了
    “既是招财的小手,也是揍你的铁拳!”
    “最近心事有点多,想整两杯~”
    “夜深了,打开网抑云e个猫哞哞地哭了~”
    “优雅,永不过时;气质,永远拿捏。”
    说的就是它吧。
    “虽然胖,但是我足够灵活!”
    好家伙,这不是泰坦尼克号——肉丝本丝吗?
    “画的时候,美颜滤镜加上~”
    或许,有一种可能……
    它就是漩涡鸣猫?
    “来拍张证件照,明天去相个亲。”
    “别说,这个角度看年轻又显瘦...”
    偶尔妖娆端庄一下,也挺有模特那味儿的。
    “思考猫生,勿cue!”
    “说你呢,没事就知道拍拍拍!”
    网友给它买了最大号的猫屋,结果……
    “就没有XXXXXXXXXXXL码的吗?”
    “的腰臀比, 你值得拥有!”
    “啊,就是这个熟悉的味道!”
    “想我当年,好像也是个瓜子脸~”
    “脸大怎么了?大板瓜子...也是瓜子!”
    “律师来之前,我不会再说一句话啦!”
    疑似猫界马东锡的生活照泄露...
    “害怕了没,看到我的muscle没!”
    虽然有点“不开心”,但就是很可爱好不好!让人一眼沦陷哈哈哈哈哈!
    麻袋已经准备好了:
    “小猫咪别难过,姐姐把全世界的小鱼干都给你!”

- z7 R+ X7 K0 ^8 l' i$ {$ @# I3 B! n7 S5 d+ Z' N
    6 C. |" Y2 z, x, p5 S- v
    ( E7 G1 _1 j' b5 ^
    ) ]* U0 F4 e( Z6 q4 w& y6 P" @" C
    南通0
    头像被屏蔽