濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF段子:妹子这10厘米长得大舌头,的确把我吓一跳!

开心

这舌头,太惊喜了!妹子这10厘米长得大舌头,的确把我吓一跳!
    长舌头妹子动态图
    搞笑趣图:江湖上失传已久的轻功水上漂。
    昨天单位俩同事闹矛盾,眼看就要动手了!我连忙上去劝解:都是同事,有什么话不能好好说?啊,怎么还想动手了?挺好,俩同事认识到错误,连忙表示是闹着玩的……我满意的放下了手中的铁棍!
    搞笑趣图
    爆笑失误动态图!载跟树桩回去,然后。
    今天去买菜发现一个杀价方法,就是跟在大妈身后,让大妈和老板讲好价钱后,我就跟着说:老板我要一斤!
    爆笑失误动态图
    搞笑的裁判动态图!这是我见过的最怂的裁判了。
    老妈最近在看一档超模选秀节目-------老爸问这个节目的女孩子怎么这么丑啊,老妈说选超模就要选丑的,老爸说这样啊那叫我们家双双去肯定拿冠军,老妈淡淡的来了一句太矮的不要……
    这样就能怀孕?我读书少不要骗我。
    今天一同学群有一女同学发了点小财,在群里发红包,同学们各种赞,“土豪啊!”“富婆,求包养”“女同学不好意思了,说:“什么有钱啊。这都是逼出来的。” 我接了一句“逼出来的?”于是我被踢出来了。
    这样就能怀孕?
    二,搞笑段子,幽默笑话分享。
    1、搞笑段子:幸好没有等尿完才醒。
    这个点,我醒了……做梦初中时候要考试了,离考试还有几分钟,同学们一起上厕所,说是还不是在同一楼层上厕所,要跑到其他楼层上,谁料进去的是农村的土厕所。我觉得尿很急,却怎么也尿不出来,然后大家伙还说就像在做梦,明明很急就是尿不出来,然后就使劲……使劲……,终于“哗哗哗哗”一阵畅快……然后,然后,就没有然后了……只好乖乖起床换裤子了……幸好没有等尿完才醒,否则可就糗大发啦!
    2、爆笑段子:再这么欺负我儿子,老娘虐不死你!
    无聊和三岁儿子闹着玩扳手腕,谁输了就用毛笔在脸上画一下,半小时儿子被我画成了大花猫,撅着小嘴闷闷不乐,老婆超市买完东西回来看见了:来,我跟你玩。 十分钟后我的脸上没地儿画了 老婆说:下次再这么欺负我儿子,老娘虐不死你! 我。
    3、幽默笑话:恶搞武警叔叔。
    武警支队离我家很近,经常能看见战士排成一排齐步走过。昨天我骑车回家,前面正好一排兵在那往前走,我头脑一热,顺口喊道:立~~~正!!结果一排兵整整齐齐都站住了。。然后发现不是自己人喊的,顿时各种叫骂。。然后我赶紧骑车一溜烟儿跑远了。
    4、搞笑段子:还是我爹更仗义呀。
    高一的时候一个周一百五(卤煮在外地上的),姑父是学校的主任。自从谈恋爱被他逮到之后,我爹就说,多给你五十吧,给人小姑娘买点零食。然后女朋友就迈过一百冲着一百一去了…到了大学本来一个月一千。突然有一天我爹跟我说:今天去买菜,白菜都涨价了,再多给你五百吧。我爹太仗义了!
    5、这个研究好无聊!
    将一个大罐子里装满可乐,把一只小白鼠放进罐子中,不一会老鼠就死了,专家认为可乐中有种成分能把老鼠毒死,但究竟是什么成分呢?人喝了对身体有没有害呢?经过三年的精心专研,花了大量的人力、物力和财力,经过数百次的验证与讨论,终于得到了结论,原因是:可乐太多把小白鼠淹死了。

南通0
    头像被屏蔽

有趣的