濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF趣图:从超市出来后,看到有几个人在那抓娃娃

开心

搞笑GIF趣图:从超市出来后,看到有几个人在那抓娃娃
    1、当年高中毕业以后没事干,为了给家里减轻负担,就和朋友弄了点小零食在小学门口卖。一天,一个小孩花20块钱雇我参加他的家长会,我高兴的答应了,见了老师,老师焦虑的和我说:“您看您老来得子也不能这么惯孩子,您这孩子在我们班最皮……”老师后来说什么我完全没有听清,只记得赚到的钱第一个就买了刮胡刀。
    2、 老板为员工经常迟到而发愁,老板的媳妇出主意:在厂院里建一个小超市,这样他们都不会迟到了。老板百思不解,这不符合逻辑,大家为了去超市买东西而不再上班迟到?但慑于媳妇常年的“威严”,老板还是照做了。超市建好了,果然没有迟到的了,而且员工上班时间越来越提前,大家都“争先恐后”地提早上班。老板笑了,他明白媳妇的用意了,超市占用院里空地,停车位紧张,少了六个位置,来晚了就没处停车,只能停在马路边的收费车位。老板回家大赞媳妇高明,媳妇对老板说:小超市闲着也是闲着,让我那烂眼边的三舅妈经营吧,她退休在家没事做……一举两得?老板娘真高!
    3、老妈打电话叫我回家,说家里有急事。我急急忙忙的请假往家里赶,结果到家一看发现大门都没有了,老妈也不知道去哪了!吓得我眼泪都出来了,哆哆嗦嗦的掏出手机想打电话给她,她电话过来了:闺女,家里大门要换,你爸把门拆了一会回来,我先去打麻将了哈,你在家看着。正想反抗那边电话就挂了,再打已经关机了!
    4、敷面膜呢!儿子问我:妈妈,这样是在做什么?”我回答:这叫面膜。老了,就敷一下!”儿子纳闷道:要是越敷越老,我认不得你了怎么办呢?”额!我安慰他道:那你要想办法记住我啊!”他望着天花板想了想说:那好吧!”说完伸出脑袋凑过来狠狠一口咬在我耳朵上……特么要不是他爸出现的及时,这耳朵怕是就没了
    5、宿舍突然来了一位大妈。她扫视一圈,盯着我问:小伙子,你谈恋爱了吗?我告诉她没谈。大妈松了一口气。我纳闷了,就问:大妈你几个意思啊?大妈说:我女儿谈了个男朋友,说是就是这个宿舍的,我来看看。我看看其他5个哥们,问:大妈,我们宿舍6个人,为啥就问我呢?大妈笑笑说:只要不是你我就放心了!

南通0
    头像被屏蔽

有趣点滴                           

我们家的男人都喜欢夹洋娃娃,

我老公看到夹娃娃机就挪不动步。