濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF:喂,这上面写再来一瓶是啥意思?

开心

小卖铺里出来一对情侣,一人一瓶冰红茶。正当我也准备过去买水喝的时候,女的在后面喊男的:“喂,这上面写再来一瓶是啥意思?”男的头也不回,说:“不知道。”于是,女的随手把瓶盖扔地上了。这一幕被我看到,以为碰见俩白痴。待他们走远,我急忙跑去捡起来,四个大字:谢谢品尝…
    编辑

最萌身高差:
    编辑

要不是电线和水管拽着它,它都已经上天了
    编辑

妹子,养你有点害怕,虽然成本不算太高
    编辑

全新撩妹技能
    编辑

一位坚持锻炼的妹子!
    编辑

当你和朋友一起出门去旅行,中枪的自觉转走
    编辑

但是还是挺好看的啊。
    编辑

网购的妹纸这么快就到货了
    编辑

和同事家二哈关系很好,我经常拿好吃的招待它。周末带二哈去楼下溜哒哒。碰到社区小姐姐带她儿子从外面回来,她儿子手里咬着肯德基鸡腿,二哈谄媚的走到他儿子旁边,趁他儿子不留意,把她儿子鸡腿给咬走了。这吃货,我训斥都还来及的时候,它走到我面前,咬着鸡腿往我手里塞。我……
    讲一个励志的故事吧,十年前,有一个人为了创业把北京的房子卖了,拿着50万房款开始创业,十年后,他拿着创业赚来的400万在北京交了套首付。
    一天,我代表单位上台领奖,站在台上意气风发、得意洋洋,享受着闪烁的闪光灯所带来的风光。猛然发现台下一位认识的同行对我指了指,好像在暗示什么。难道奖牌拿倒了?我低下头观察了一下,没有呀,一切正常。下台后经过那哥们的位置,他悄悄地说了一句令俺差点当场晕倒的话:“兄弟,你裤子的拉链没拉!”
    男朋友第一次去我家,平时我们家是不吃辣的,那天老爸亲自掌厨,所有菜都放了很多辣椒。我爸妈一直给他夹菜,男朋友吃得满头大汗还不敢停。吃完以后老爸对男朋友说:“记住这味道了吗?我们全家都是这种味道,知道怎么对我女儿吧?”
    烫了个小碎卷,染了个棕黄色,男友咧着嘴说咋看都像狮子狗,气的我不理他,躺沙发上玩手机,不知不觉睡着了,突然听到男友妈妈的声音:“呦,儿子,你咋让狗狗睡沙发上了,还盖你被子……”

南通0
    头像被屏蔽