濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 爆笑GIF图:妹子,你这样偷偷摸摸地在桌底看手机,心机真够深的

开心

妹子,你这样偷偷摸摸地在桌底看手机,心机真够深的
    编辑

本以为是个青铜,没想到是个王者!
    编辑

骗我当健身教练没上当,现在又骗我去当正骨医师?
    编辑

这大哥真是实力抢镜啊
    编辑

这就是你总输的原因
    编辑

人家外国人踢足球的技术真是不一般,有一种人球一体的感觉
    编辑

共犯已落网
    编辑

这就有点过分了啊,我作为司机我也不答应
    编辑

只有你想不到的,没有我撞不到的
    编辑

一个年龄、相貌、脾气都无一可取的女人向邻人请教,有什么方法可以使一个她所憎恨的追求者不再向她追求。邻人教她的方法是:和他结婚。“嫁他?”她气愤他说,“我要先看他上吊。”“相信我吧。”邻人说,“假如你嫁给他,我敢保证你们结婚不到两个月.他就会上吊。”
    和暗恋已久的男生出去唱歌,喝了一瓶后装模作样地倒在他怀里,闻着他身上的男人味本以为可以一直这样躺在他怀里。可眯着眼我看到他和我闺蜜发的几条信息。“她喝了一瓶啤酒醉了,你来接她回去吧。”闺密:“你可拉倒吧,她上次喝了六瓶都没事。”然后我和他保持这个姿势三个小时谁都没敢动一下,好尴尬。
    深刻的记得有天早上,刚睡醒媳妇就趴我身上撒娇:“过几天就是六一儿童节了,亲爱的,我要买个LV包包。”我:“买买买!”媳妇:“我还要迪奥香水。”我:“买买买!”没成想这个行为被儿子看见了,待老婆去厨房后,只见他犹豫地趴了上来:“那个如果可以的话,老公,我想买个变形金刚!”
    媳妇儿对孩子抱怨说,你的花费太大了!我孩子说,没钱的时候,如果不挤挤我爸,你怎么知道他那么有钱?我媳妇儿立刻向我投过来,类似发现金矿的目光。我嗷的一声,刚想跑就被媳妇摁住了,媳妇儿对我语重心长的说了一句:这个月的习题册,你给儿子买了吗?儿子听到这个立马蔫了!
    明政是一个顽皮的小孩子。他最怕画图画,尤其是怕画鸟儿。有一天,图画老师在黑板上画了一只鸟儿站在树枝上,给学生做标本。明政左画右画,老画不像,看见同学们都交卷了,他也糊糊涂涂的送了上去。图画老师看了他这幅画,不觉把教鞭在讲台上一拍道:“你画的鸟儿哪里去了?”明政连忙答道:“被你这一教鞭吓飞了。”

南通0
    头像被屏蔽