濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑gif:妹纸,你很牛呀!这你都敢坐

开心

妹纸,你很牛呀!这你都敢坐
    编辑

修手机是项非常危险的工作,所以我们平时都是这样修的
    编辑

养了这么久了,看看长了几斤!
    编辑

工友不干活只转铁圈,本来看不起他,看到他转圈那刻我佩服不已
    编辑

哥们,你这样整蛊老婆,是想要家法伺候了吧
    编辑

这一块绝对是风水宝地
    编辑

要做手术了,抽根烟压压惊
    编辑

忍不住怎么办
    编辑

看着就觉得舒服。。
    编辑

昨天店里来了一个女客人,要我维修路由器。说好的上门50元,我去了之后5分钟就弄好了。女顾客就只给我了15块钱,气得我钱都不要当场就走了,毕竟自己开的电脑店,也不想得罪什么人,省得麻烦。第二天我去了他家楼下,用手机登陆了她家的路由器,直接修改了账号密码。
    有个外地人向老头问路:“请问,我要是顺着这条路走下去,路顶头是火车站吧?”“您不顺这条路走,这条路顶头也是火车站!
    儿子做作业,愣在那半天了,老爸在后面在说:这题你得换位思考!儿子抬头看看:换位?老爸:对啊!儿子连忙起来,拉着老爸:老爸,你坐下。老爸:我坐下干嘛?儿子:你不说要换位思考吗?我坐着半天了没有想出来,你坐下想。老爸坐下来,拿起零食:好吧。儿子:你干嘛拿我零食?老爸:我们换位了,所以零食也是我的了……
    女朋友为他的男友做了件毛衣,很漂亮,谁见谁夸。过了几天却不见穿了,问他为什么,他说:女友用剩下的毛线,顺手又给她家的小狗织了一件,溜狗的时侯,总有人说“情侣衫”。
    早上起床发现浑身难受,感冒咳嗽又发烧。看着旁边熟睡的男友,不由得发火:都赖你,大半夜的非要带我出去吃烤肉,让我喝冷饮,还给我买一堆零食。越说越发现,自己好像不在理啊,看着他揉着双眼一脸懵的看着我,我更生气了:凭啥我感冒了,你没有!

南通0

搞笑一刻                          

头像被屏蔽